Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 32 из 36<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201 писал(а):
а вот ответь сколько издатель потеряет денег если я скачаю его игру с торента и пройду?

Упущенная его прибыль равна стоимости диска минус себестоимость на одну копию игры, в чем вопрос ?
dax8201 писал(а):
какую прибыль я с этого получу?..

С чего ? Я или нить разговора упустил..... Вы получите удовольствие, со смешной себестоимостью (эл. энергия+интернет).
Цитата:
Скачивая игрульку с трекера я же не продаю её впоследствии.

Но все равно, Вы используете труды интеллектуальной собственности, бесплатно и без согласия издателя.

Добавлено спустя 39 секунд:
dax8201 писал(а):
что бы там что либо покупать нужен пк..

На консоли браузер удалили ? )

Партнер

Member
TotalR писал(а):
Но все равно, Вы используете труды интеллектуальной собственности, бесплатно и без согласия издателя.

А если я буду цитировать Ваши стихи, которые Вы в формате .doc сохранили :D Но которые до меня уже кто-то угнал и выложил. Это будет считаться бесплатным пользованием интеллектуальной собственностью? А моей девушке к примеру понравится и она мне сразу даст. Экий я вор! Дэ?
Игры из той же оперы.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 12.02.2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bezenchuck да это ты лохуешься, я там игр не когда ни покупал и не знаю чего там есть, имея консоль ты ни чего там не купишь.. пока не купишь пк ок? имея пк консоль можно выкинуть в окно или подарить младшему братишке приятеля.
TotalR
Цитата:
На консоли браузер удалили ? )

нет, забыли установить платёжный терминал
Цитата:
Упущенная его прибыль равна стоимости диска минус себестоимость на одну копию игры, в чем вопрос ?

какая ещё прибыль упущенная? я бы в любом случае ни чего покупать не стал, то есть прибыли с меня ни какой - ни упущенной, ни какой либо другой..
разве у удовольствия может быть себестоимость? удовольствие абстрактное понятие не подающееся какой либо оценке.

Member
гляжу в полку бомжей прибыло? не собираюсь повторять для вновь прибывших - читайте предыдущие сообщения ветки.
если ваша работа столь убога, что вы не можете потратить 2500 на игрушку раз другой в месяц ( крутых игр НИКОГДА больше 10-ти в год не выходит) - то вам пора что-то решать.

п.с. специально для новчика: в кризисе 2007-го года был графон, но сам по себе он был совершеннейше убог - в него тупо не интересно играть было. он в подметки не годился первому фар краю. когад с выходом второго кризиса на консолях вышел и первый - он был переработан. там наконец-то начал работать стелс и отключили тупейшие выбор режимов костюма ( перешли на модель второй-третьей части) по этому да - графон там порезали, но игра стала хоть на что-то годна.
внимание, удивительные откровения:
1. на приставках графика слабее - согалсен! это факт!
но имеет ли это какое-то значение? да минимальное. не было игры, которую я задвинул бы только из-за графона.
кстати, великий и могучий ПК родилчерез год после того, как все консольщики прошли L.A. Noire вышел тупой порт, с косорылой анимацией, которая является важной частью геймплея ( допросы во многом построены на реакции преступника)
и не важно чья эта вина - разработчика, платформы, издателя - от этого игра краше не стала.
дарк соулс тоже все помнят. 30 фпс на любой конфигурации и фризы.
2. есть и среди консольщиков графодрчоеры, которые сравнивают граф возможности свои консолей. мб я покдину говна в топку, но на боксе графон покраше и похоже, что это факт. это не мешает мне выбрать продукции сони.

так и в чем дело? графона нет? игры дороже? bitch please!

Member
new_pauk писал(а):
что вы не можете потратить 2500 на игрушка раз другой в месяц

я могу конечно, а могу и не тратить, взвесив все за и против тратить не стану, уж лучше на чего нибудь другое потрачу :haha:

Member
dax8201 писал(а):
какая ещё прибыль упущенная?

Упущенная выгода издателя, так ясней будет ?
dax8201 писал(а):
разве у удовольствия может быть себестоимость? удовольствие абстрактное понятие не подающееся какой либо оценке.

Моральный вред, тоже понятие абстрактное, но его же оценивают :)
Цитата:
нет, забыли установить платёжный терминал

Пластиковые карты отменили или у вас в ПК купюроприемник есть?
Цитата:
Это будет считаться бесплатным пользованием интеллектуальной собственностью?

Ну если в мире пытаются преследовать всех, кто скачивает незаконно распространяемый контент, то по видимому да :)

Member
dax8201 писал(а):
я могу конечно, а могу и не тратить, взвесив все за и против тратить не стану, уж лучше на чего нибудь другое потрачу

абсолютно личные ваши пробелмы

Добавлено спустя 58 секунд:
TotalR не стоит распинаться) люди не понимают, что они обыкновенные ворюганы. пытаются доказать, что все как надо и кичатся этим. смех да и только.

Member
dax8201 писал(а):
я могу конечно, а могу и не тратить, взвесив все за и против тратить не стану, уж лучше на чего нибудь другое потрачу

Но ведь можете, когда хотите, вы взвесили так, другие по другому. Зачем тогда осуждать выбор других, мы же не о аморальных действиях или не о действиях, противоречащих законодательству говорим.

Добавлено спустя 53 секунды:
new_pauk писал(а):
TotalR не стоит распинаться)

С меня не убудет :)

Member
TotalR писал(а):

какая упущенная выгода, вот представь что ты продавец, я к тебе пришёл и говорю - ни чего я у тебя ни покупал и покупать не буду, вопрос какой убыток я тебе нанёс?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
TotalR писал(а):
Упущенная выгода издателя

проблема самого издателя..

Последний раз редактировалось dax8201 12.02.2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
TotalR писал(а):
Ну если в мире пытаются преследовать всех, кто скачивает незаконно распространяемый контент, то по видимому да

Че там пытаются преследовать в нашем больном мире меня как-то слабо волнует. Это делается по настоянию издателей, которым мало уже 10 ламборгини в гараже.
С точки зрения здравого смысла это воровством не является. А мой пример вообще.. Это называется сделать доброе дело. То, что в нашем повёрнутом на бабле мире теперь такая редкость.

TotalR писал(а):

Если я скачал их игру с трекера, это уже автоматически означает, что покупать я её не собирался. Упущенная выгода это когда у издателя спёрли и стали продавать по дешёвке, тем самым отбив продажи. Вот это упущенная прибыль.
Вы не забывайте, что издатели всегда делают расчёт на то, что половина игроков "сворует" их игры. Они в минусе никогда не останутся. Волноваться за акул я бы не стал, это неправильно, равно как и выпускать говно и требовать за него 60 долларов.

Member
dax8201
ст.15 п.2 Гражданский Кодекс РФ Там прочитаете что такое упущенная выгода и почему я ее упомянул.

Member
Фото: 0
new_pauk TotalR я читаю рецензии про заинтересовавшую меня игру, смотрю видеообзоры и после этого решаю покупать или нет. В случае, если я после вышеописанного не купил игру, то чем это отличается от того, что кто-то скачал игру с торрента, ему не понравилась, удалил?
dax8201 писал(а):
я бы в любом случае ни чего покупать не стал

т.е. даже в том случае, если бы игра понравилась?

Member
Death_Arrow писал(а):
С точки зрения здравого смысла это воровством не является.

Вокруг нас много вещей, к которым здравый смысл не применяется. Не стоит этому удивляться )
Death_Arrow писал(а):
требовать за него 60 долларов

Никто с вас эти деньги не требует, вы сами решаете покупать или нет.
Death_Arrow писал(а):
То, что в нашем повёрнутом на бабле мире теперь такая редкость.

Другого нет )
Death_Arrow писал(а):
А мой пример вообще.. Это называется сделать доброе дело.

Про стихи и дала ? ) Так фраза " поехали ко мне, в плейстейшен 3 поиграем" не менее эффективно звучит )

Member
TotalR писал(а):
Никто с вас эти деньги не требует, вы сами решаете покупать или нет.

Верно. Поэтому я покупаю только такие игры, скачивать с трекера которые совесть мучает. Там Старкрафт или Скайрим..
А остальное равносильно тому, что я просто те игры бы и не купил.

Member
Дионис писал(а):
то чем это отличается от того, что кто-то скачал игру с торрента, ему не понравилась, удалил?

Тем, что вы воспользовались контентом. Вы заказали пиццу, она вам не понравилась по вкусу, хотя она была свежая, из хороших продуктов и именно та пицца, которую вы заказывали. Вы не станете за нее платить ?

Member
TotalR перечитай мой вопрос выше, напишу прямо какой убыток от меня издателю, давай в цифрах игра стоит 2500 а я её с торента скачал, какой убыток издателю? и откуда этот убыток берётся, к примеру в случае с пицой она вполне материальна и не кого не волнут что ты вдруг передумал её есть, ибо работа сделана и ресурсы потрачены, издатель на генерацию ключа затрачивает минимальное количество ресурсов, а просит много денег
Дионис
Цитата:
т.е. даже в том случае, если бы игра понравилась?

кроме самой игры мне ещё должна понравиться её цена, если я посчитаю что кто слишком жирный и то что он мне предложил того не стоит я за это не стану платить..

Последний раз редактировалось dax8201 12.02.2013 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Death_Arrow писал(а):
ерно. Поэтому я покупаю только такие игры, скачивать с трекера которые совесть мучает. Там Старкрафт или Скайрим..
А остальное равносильно тому, что я просто те игры бы и не купил.

Это ваш выбор, зачем осуждать выбор других и говорить, что это неправильно и все в таком роде?

Member
TotalR писал(а):
Это ваш выбор, зачем осуждать выбор других и говорить, что это неправильно и все в таком роде?

Я и не осуждаю, просто считаю неправильным платить за плевки в лицо, из которых на 90% состоит нынешняя игроиндустрия. :-)

Member
dax8201
Хватит издеваться :)
"Упущенная выгода - неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено"
В данном случае лицо, это издатель игры. Нормальные условия гражданского оборота - вы пришли в магазин, купили диск, пришли домой, "потребили" этот контент. Понравится вам этот контент или нет, уже совсем другая история. К примеру, Вы же все равно заплатите за пиццу, которую заказали, даже если вам сочетание ингредиентов не понравится, или не станете ? :)

Member
dax8201 писал(а):
издатель на генерацию ключа затрачивает минимальное количество ресурсов

Я бэ сказал вообще не затрачивает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 32 из 36<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа