Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1108 • Страница 32 из 56<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serg79h писал(а):
дальше что? в арч линуксе я почти минуту отберу -смысл?

Ни в чём, в линуксе снимаем минуты, сидим с 2014 года по сей день на винде. :haha:
CINEBENCH R15 #11596735
AMD продемонстрировала возможности процессора Ryzen (Zen) #14344681

Партнер

Member
Прикольные вы пацаны - не разбираясь в микроархитектуре - готовые спорить до усёру - я то давно уже сво выбор сделал, года как 3 назад в пользу ФХ - а вы до сих пор усираетесь, даже не понимая что буля правильно нагрузить - ваш И7 уйдёт плакать, а вы это никак понять не можете... Вам показали на презенташке, что при равных условиях ядра Зен полноценны и более производительны чем интеловские - опять холиварите... удачи вам на полях форума.... за сим откланиваюсь!!!!

Member
Фото: 12
Serg79h писал(а):
даже не понимая что буля правильно нагрузить - ваш И7 уйдёт плакать, а вы это никак понять не можете.

Сейчас мы видим что твое 8- ми ядерное недоразумение сливает в1.7раза 6-ти ядрам интела.

Member
Serg79h писал(а):
за сим откланиваюсь!!!!

Спасибо, а то я утомился объяснять последние пару страниц 80 vs 40 секунд. :beer:

Member
patologoanatom хохлосрачь прекращай устраивать мой коришь (у меня в системнике) в бенче 15 779 устраивает - так что мимо кассы родной - а это высер 3770 который сливает ему при лютом разгоне - так что тему закроем... блин ФХ хаете которому гыг с обедом с скайлейками... Хватит уже

Добавлено спустя 50 секунд:
homa177 писал(а):
Сейчас мы видим что твое 8- ми ядерное недоразумение сливает в1.7раза 6-ти ядрам интела.

у которых 12 потоков - как бы

Добавлено спустя 46 секунд:
homa177 писал(а):

Ты про Зен или ФХ?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Один тут взял из-за таких советчиков Пень Юбилейный

Я сразу сказал о нём что это мертворожденный проц )))

Member
Gudrich писал(а):
Я сразу сказал о нём что это мертворожденный проц )))

Я просто не пойму что хочет хлопец patologoanatom доказать - ей богу не понял - что и счем он сравнивает?

Member
Фото: 37
Serg79h писал(а):
мне нужна 100 процентная отдача - я его просто не трогаю

Никогда на FX не будет 100% отдачи из за модульных ядер. Ну просто не возможно этот ЦП на 100% нагрузить в принципе. Просто понимай это как особенность, а не как недостаток.
Serg79h писал(а):
в арч линуксе я почти минуту отберу -смысл?

Без дропкеш линукс обречен проиграть винде в бенчах.
Serg79h писал(а):
Мне комп нужен отзывчивый

Мне тоже, по этому и взял себе FX. 8-)
Просто пойми шо дзен не получит такой отзывчивости как FX. ;)

Member
и что хома177 пытается - какие 1.7 -какой палец и куда вы суёте господа?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
VINRARUS писал(а):
Никогда на FX не будет 100% отдачи из за модульных ядер. Ну просто не возможно этот ЦП на 100% нагрузить в принципе. Просто понимай это как особенность, а не как недостаток.

Бред !!!! 15000 ксилит софт запусти рендером CPU
VINRARUS писал(а):
Без дропкеш линукс обречен проиграть винде в бенчах.

Бред в блендере бмв я 45 сек выйграл и здесь отписывал
VINRARUS писал(а):
Мне тоже, по этому и взял себе FX. 8-)
Просто пойми шо дзен не получит такой отзывчивости как FX.

Опять бред

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
VINRARUS писал(а):
VINRARUS
если ты не способен в линуксе - то хотя бы на сайте АМД посмотри ветку где пацаны на арче отыгрывают более минуты на интелах в 200 - так и я тебе скажу что в линухе в блендере я выиграл 40+ сек

Последний раз редактировалось Serg79h 14.12.2016 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
abdulla писал(а):
Не согласен. Будь так - АМД показала бы это НАПРЯМУЮ. Потому что производительность Бродвелла на ядро очень велика и достижение такой же производительности - великая победа. Никогда АМД не упустила бы случая похвастаться. Готов держать пари, что производительность на ядро у Ризена ниже аналогичной у Бродвелла. На сколько ниже - это вопрос.

Посмотрим, чего гадать. Важно другое -представители АМД выглядят вполне уверенными и считают что процессоры будут конкурентоспособны во всем ценовых сегментах рынка.

Member
Tovbot писал(а):
Посмотрим, чего гадать. Важно другое -представители АМД выглядят вполне уверенными и считают что процессоры будут конкурентоспособны во всем ценовых сегментах рынка.

особенно АПУ с HBM2 - хит будет и у меня на работе 10 +- компов ждут давно апгрейда

Member
Господа, мы более 10 лет находились под гнетом Интел! Пора сбросить оковы. Перешагнуть через боль, унижение и отчаяние. Настало время для короткого мига счастья, ликования, песен и радости на улицах АМД.
Зажем свечи, поднимем бокалы, зарядим арбалеты, ружья. Возьмем в руки копья, ножи и топоры! И будем танцевать. Петь и смеяться на гробах и могилах фанатов интел!!! Бу-га-га...

Member
Nimrael писал(а):
Возможно. берутся спрепарированные библиотеки для 6900к и вуаля - уличная магия. А таких возможностей по манипуляциям - огромное кол-во. К примеру, умышленно сделанные кривые настройки в BIOS/UEFI.
Поэтому до независимых тестов маркетинговые "тесты" идут в мусорный бак.

Это только Хуанг может врать внаглую, АМД максимум подберет удобные себе тесты и сценарии, но внаглую искажать результаты и заниматься прямым обманом не станет. В Интел небось не дураки сидят, живо шкуру через суд спустят за такие фокусы. Надо быть не знаю каким наивным, чтобы искать тут прямой обман.

Member
Да не это важно - а прямая конкуренция и сброс цен на все поделия интела - которые зовутся и3 а будут пеньтиум опять 2 ядра 4 потока - уверен sr3 -все поделия закатаем в бетон при цене 15-170 бачей

Member
Tovbot писал(а):
Надо быть не знаю каким наивным, чтобы искать тут прямой обман.

а обман ВСЕГДА непрямой, он -завуалированный как бы

Добавлено спустя 32 секунды:
Serg79h писал(а):
уверен sr3 -все поделия закатаем в бетон при цене 15-170 бачей

наивное ты дитя

Последний раз редактировалось kisulja 15.12.2016 0:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
kisulja писал(а):
наивное ты дитя

2 месяца осталось - потом вспомним....
Если вы не понимаете тесты ФХ и нынешних интелов - то тогда должны понять что Зен в тех же тестах идёт в ровень топовому интелу (чутка есть профит)... будем ждать и смотреть)))

Последний раз редактировалось Serg79h 15.12.2016 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg79h где ты видел В НАШЕ ВРЕМЯ И В НАШЕЙ СТРАНЕ халяву ( а ты именно о халяве и говоришь ) ?
тем более, речь идет о компьютерной индустрии, где, если немного глубже копнуть (софтово или хардово), вообще все -обман на обмане и обманом погоняет ?!

Member
kisulja видел знаю - как тоже чем сейчас изобилует рынок инженерниками от интел - а чтобы и нет))) всему своё время но sr3 это должен быть бомба хоть и в марте
Я более месяца назад сказал не просто так интел выдаст пню 2 ядра 4 потока - мне сказали что это гавно и типо с зеном не связанно - что мы видим сейчас - у интелобоев пуканы просто разрывает

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
У меня кент недавно и5 купил и после презенташки и смотря что происходит и сам затестил блендера - сидит волосы на жопе рвёт - ибо сдать не получится обратно - а я его предупреждал подожди 2 месяца, ему не горело переходить с и3 - вот и всё дорогая редакция

Member
Serg79h писал(а):
и сам затестил блендера

здешних мальчуганов все эти "блендеры" интересуют в последнюю очередь...а многие даже и не знают толком что это такое и с чем его едят !
здесь на сайте (как и на других подобных ресурсах) 99% ожидающих и страждущих zen -это банальные игрунки и не более

Member
kisulja писал(а):
99% ожидающих и страждущих zen -это банальные игрунки и не более

Еще раз пытаюсь достучаться если вишера на одинаковой частоте сливает до 40 процентов - то Зен отыгрывает десятые доли секунды - это о чём то говорит?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1108 • Страница 32 из 56<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа