Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
slafniy писал(а):
Теперь выбора особо нет, заказал 1700. Будем опять раскрывать потанцевал, но на этот раз с нормальной однопоточкой
Ага, а я заказал полет на луну, посмртою как оно там Гарантию даю, что НИОДИН АМД фан никакие ryzen ы себе не заказал и не закажет после сегодняшних обзоров. Будут ждать новых степпингов и биосов. Готов через неделю две три, вернуться к этом своему посту.
Когда будет кстати твой заказ ? Через сколько тесты покажешь ?
vorvort писал(а):
Зайди на Amazon и посмотри, что в топе продаж, не позорься!
Не надо мне сказки раскатывать и посылать на амазоны. Покажи тут мне владельцев. Это же такое "чудо" вышло Так давай посмотрим на толпы счастливых влалельцев с оверов.. - Посмотрим отзывы живых владельцев, а не приплаченных тестеров.. - Тогда поговорим.
Последний раз редактировалось Chelovek 03.03.2017 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Как нисколько? А масса и5\и3\Пентиумов? По моему где-то видел что и7-2600 обходит и5-6700 Скайлейк..Завязывай уже, уныло троллишь..
Интел выпускает,что хочет и рисует цены какие хочет.АМД - выпускает,что может под цену интела,чтобы заработать.Если бы АМД так делал,"не фанаты" красных сказали бы,что это прерогатива лидера индустрии,который пляшет и заказывает музыку сам себе.
Последний раз редактировалось algon 03.03.2017 0:37, всего редактировалось 1 раз.
да сразу понятно что откровенная заказуха, гейм тесты на последней страницы, 2 игры, и настройки на макс с лоукартой 480. Конечно все процы в неё и уткнулись .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ferz227 писал(а):
Я не троллю, а констатирую факт, что Кукуруза обделалась, да ещё и сама себе ногу прострелила таким агрессивным маркетингом -Интел сделал price cut.
Ну и сколько даёт разгон 2600 до 4,5 ггц хотя бы? Я вот сейчас пробежался по БФ3\Метро\Кризис 3... там 12% на тестировании проца в низком разрешении.Ну например, без разгона 80 фпс.с разгоном до 4.5 ггц 90 фпс.. этого хватит чтобы сильно догнать\обгонать\опустить ?
algon писал(а):
Интел выпускает,что хочет и рисует цены какие хочет.АМД - выпускает,что может под цену интела,чтобы заработать.Если бы АМД так делал,"не фанаты" красных сказали бы,что это прерогатива лидера индустрии,который пляшет и заказывает музыку сам себе.
Не совсем понял к чему это, лидерство Интела не говорит о том что любые процессоры Интел лучше в любой категории цена\производительность.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SlasheR писал(а):
ну наконец то то признал, что это отборное г.
Еще один унылый тролль. Заказал 6800К и радуйся: Интел любит преданных поклонников!
Chelovek писал(а):
Не надо мне сказки раскатывать и посылать на амазоны. Покажи тут мне владельцев. Это же такое "чудо" вышло Так давай посмотрим на толпы счастливых влалельцев с оверов.. - Посмотрим отзывы живых владельцев, а не приплаченных тестеров.. - Тогда поговорим.
Время покажет. Сейчас рано говорить о владельцах, учитывая аппетиты наших барыг. А вот к концу года Интелофаны будут неприятно удивлены количеством обладателей Ryzen...
vorvort писал(а):
А вот к концу года Интелофаны будут неприятно удивлены количеством обладателей Ryzen...
Будем посмотреть и посчитать. Я делаю ставку что тут и 10 человек владельцев не будет через месяц-два. Все будут ждать новый степпинг и биосы. Посмотрим
АМД минимум ! на треть надо цену скидывать чтоб их стали покупать. МИНИУМ. По текущим ценам и их показателям - это покупка только для совсем упоротых фонатов.
прим. За 150-200 евро я сам возьму на тесты и для прикола себе каком ничуть 1700. И материка чтоб не больше 100. Но дороже они не стоят. При том уровне качества что я вижу
Последний раз редактировалось Chelovek 03.03.2017 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Chelovek писал(а):
АМД минимум ! на треть надо цену скидывать чтоб их стали покупать. МИНИУМ. По текущим ценам и их показателям - это покупка только для совсем упоротых фонатов.
Нафига скидывать? Будут 4\8 ,6\12 с той же производительность. на ядро, а для задач типа блендера или ещё чего-то там, наверное и Рызен 8 ядер сгодится, и наверное выгоднее чем и7-69хх от Интел?
Добавлено спустя 33 секунды:
Chelovek писал(а):
За 150-200 евро я сам возьму на тесты
Возьми 6800\6850\6900 за 150-200 евро на тесты
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28