Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 2
l33t_h4x00r писал(а):
Занимаешся самогипнозом? Тебя очень беспокоит АВХ2 которого днём с огнём в играх нет? Это не провал АМД даже сделала больше чем обещала ,если ядра Рызена рядом с ядрами скайлейка и5-6600 у фрацузов.Вы реально синие нефанаты не понимаете ,что предполагали даже ещё более слабую производительность.Я когда высчитывал по Сайнбенчу,то что бещала АМД, получал что-то вроде Санди+ на одной частоте.Санди ,карл!
Да, AVX2 - для монтажки видео, кто этим занимается, тот знает. А тут же твой лагерь красных "монтажников" орет про дешевую монтажку, но даже не в курсе, что там с AVX2 проблемы. Вопрос, вы монтаж приплели для понтов? Дак и тут не смогли, печально. В играх уровнь между i3 и i5. Что ты мне ещё скажешь?
вот же вы странные люди, 1700 за свои деньги(без оверпрайса от ритейлеров местных) хороший проц, да, не без косяков, но это первый в своем поколении после длительного застоя, а то что там где то не 100 а 90 фпс, не все ли равно? вы ведь сидите на своих 25(6)00к и в магазин за 7700к не спешите
Тише ты, всю публику распугаешь. Здесь же заповедник гомодрилов всех мастей: красные, синие, зелёные. Они ж сюда не за "безпристрастностью" пришли, а посраться. Сиди на попе ровно и получай удовольствие от бесплатного цирка.
блееееееееееееееееееее какой тяжелый клиент. я тебя научу оценивать производительность процессора.
Спасибо, вы такой умный. Я ж этого не знал. Только владельцы фулфыксов умеют оценивать производительность процессоров загруженностью, другим это не дано. Пруфаните мне импутлаги, фризы и микростаттеры на i5 в той же батле. А то ваши домыслы уже утомляют.
kilosbxl писал(а):
а вот райзен имеет охеренный запаз по загрузке и при этом имеет примерно такую же производительность. да и вдобавок фреймтайм лучше чем на 7700.
Ага, просто тесты говорят об обратном. Один вы правду-матку рубите. Computerbase видимо всё придумали.
Последний раз редактировалось MrSushi 06.03.2017 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
kilosbxl писал(а):
во вторых, для комфортной игры без импутлага, микростаттеринга, фризов, хорошего фреймтайма надо чтобы ЦПУ не был нагружен на 100%. это критически важно
Начиная от 60%+- идёт резкое увеличение времени отрисовки кадра, мониторте MSI AB если не верите. Но это всё дичь и реальная польза есть только в сетевых играх для человека с развитой реакцией. Сам когда-то играл в танки на 660ti без всинка с *лесенкой*, ибо разница была для меня существенной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
lexx1191 писал(а):
И ЧТО? NDA!
А то что каждый мог уже 5 января себе взять 7700к+любую маму на z270!А где с что же с божественным АМД?Правильно,процы есть а мамы хз когда будут,да и будут ли в ближайшее время не известно.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
MrSushi писал(а):
Кто мешал амд отрабатывать годами? - Ах да, сама же амд.
То есть, имея на Ryzen 100FPS+ минимальных "нипаиграть", надо 140+, как 7700К? Довольно слабый аргумент с вашей стороны. Повторюсь еще раз: на видео, которое Вы любезно выложили, у процессоров Ryzen превосходный результат. И это без обкаток и шлифовок архитектуры и ПО, c рекомендациями по тестированию от Intel
MrSushi писал(а):
Простому пользователю плевать на эти: "другие области применения". Он компьютер не для этого покупает.
Обычные пользователи предпочтут 8-ядер по цене 4-х, лишь бы реклама была. Я думаю, за рекламой дело не станет И к хорошей игровой производительности получат бонусом просто отличную в "других областях применения".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
1988_igor Кривой перевод/ошиблась словами, надо смотреть оригинал и переводить самому. В любом случае, 6-8 ядерные камни обоих лагерей прекрасно себя чувствуют в играх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
crazy_zen писал(а):
Добрый день. Вы видимо не читали 45 страниц форума. Хотелось бы ввести Вас в курс дела: 1е - я не фанат интела. 2е - я фанат красных. 3е - я дружу с головой (не совсем так как хотелось бы, но тем не менее). Учитывая вышеизложенное, хочу Вас расстроить. Процессоры райзен - это чистый кусок говна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Жесть ..Вас почитать , так складывается ощущение , что у каждого из Вас , минимум по 50% акций Интел\АМД , вы сидите на ЗП от этих компаний и у вас идет борьба за перевешивание чаши весов в ту или иную сторону, т.к. от этого зависит ваш доход.
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13