Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 32 из 43<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r писал(а):
Почти та же =\= хуже.

зачем врёшь? ;) Больше 20% ФПС падение :writer:

Партнер

Member
Фото: 2
kilosbxl писал(а):
вопрос, ты понял что-то?

> amd fx-8320
> 2017

Ничего не понял, как можно на этом сидеть в 2017, который сливает i3.

Member
Фото: 1
ferz227 писал(а):
зачем врёшь? Больше 20% ФПС падение

А там где как,слушай ,либо приводи всю статистику либо не дёргай по 1 игре.Это не доказательство.

Member
Фото: 2
l33t_h4x00r писал(а):
Занимаешся самогипнозом? Тебя очень беспокоит АВХ2 которого днём с огнём в играх нет? Это не провал АМД даже сделала больше чем обещала ,если ядра Рызена рядом с ядрами скайлейка и5-6600 у фрацузов.Вы реально синие нефанаты не понимаете ,что предполагали даже ещё более слабую производительность.Я когда высчитывал по Сайнбенчу,то что бещала АМД, получал что-то вроде Санди+ на одной частоте.Санди ,карл!

Да, AVX2 - для монтажки видео, кто этим занимается, тот знает.
А тут же твой лагерь красных "монтажников" орет про дешевую монтажку, но даже не в курсе, что там с AVX2 проблемы.
Вопрос, вы монтаж приплели для понтов? Дак и тут не смогли, печально.
В играх уровнь между i3 и i5. Что ты мне ещё скажешь?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А там где как,слушай ,либо приводи всю статистику либо не дёргай по 1 игре.Это не доказательство.

Не изворачивайся :) Ты сел в лужу :haha:

Member
aaalllsss писал(а):
вот же вы странные люди, 1700 за свои деньги(без оверпрайса от ритейлеров местных) хороший проц, да, не без косяков, но это первый в своем поколении после длительного застоя, а то что там где то не 100 а 90 фпс, не все ли равно? вы ведь сидите на своих 25(6)00к и в магазин за 7700к не спешите

Тише ты, всю публику распугаешь. Здесь же заповедник гомодрилов всех мастей: красные, синие, зелёные. Они ж сюда не за "безпристрастностью" пришли, а посраться. Сиди на попе ровно и получай удовольствие от бесплатного цирка. :D

Member
kilosbxl писал(а):
блееееееееееееееееееее какой тяжелый клиент. я тебя научу оценивать производительность процессора.

Спасибо, вы такой умный. Я ж этого не знал. Только владельцы фулфыксов умеют оценивать производительность процессоров загруженностью, другим это не дано. Пруфаните мне импутлаги, фризы и микростаттеры на i5 в той же батле. А то ваши домыслы уже утомляют.
kilosbxl писал(а):
а вот райзен имеет охеренный запаз по загрузке и при этом имеет примерно такую же производительность. да и вдобавок фреймтайм лучше чем на 7700.

Ага, просто тесты говорят об обратном. Один вы правду-матку рубите. Computerbase видимо всё придумали.

Последний раз редактировалось MrSushi 06.03.2017 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
homa177 писал(а):
7700к у меня уже лежали за 2 месяца до релиза в количестве 200шт ,так что уж поверь это проблема не магазина.

И ЧТО? NDA!

Member
Фото: 3
kilosbxl писал(а):
во вторых, для комфортной игры без импутлага, микростаттеринга, фризов, хорошего фреймтайма надо чтобы ЦПУ не был нагружен на 100%. это критически важно

Начиная от 60%+- идёт резкое увеличение времени отрисовки кадра, мониторте MSI AB если не верите.
Но это всё дичь и реальная польза есть только в сетевых играх для человека с развитой реакцией. Сам когда-то играл в танки на 660ti без всинка с *лесенкой*, ибо разница была для меня существенной

Member
MrSushi писал(а):
Computerbase видимо всё придумали.

А ведь ещё день-два назад был авторитетнейшим ресурсом :haha:

Member
Фото: 12
lexx1191 писал(а):
И ЧТО? NDA!

А то что каждый мог уже 5 января себе взять 7700к+любую маму на z270!А где с что же с божественным АМД?Правильно,процы есть а мамы хз когда будут,да и будут ли в ближайшее время не известно.

Member
Фото: 42
Что-то Лиза врубила задний ход. Нехорошо это.
http://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-03-06/119891/

Member
Фото: 12
1988_igor писал(а):

Даже сама Лиза признала поражение.
Спасибо всем за участие!Тему можно закрывать!

Member
1988_igor писал(а):

Это означает только одно, никаких патчей, исправлений для r7 можно не ждать. Осталась надежда на r5 и r3, но она тает с каждым днём.

homa177 писал(а):
Даже сама Лиза признала поражение.
Спасибо всем за участие!Тему можно закрывать!

В принципе да. Всем спасибо за внимание, все свободны.

Member
MrSushi писал(а):
Кто мешал амд отрабатывать годами? - Ах да, сама же амд.

То есть, имея на Ryzen 100FPS+ минимальных "нипаиграть", надо 140+, как 7700К? Довольно слабый аргумент с вашей стороны. Повторюсь еще раз: на видео, которое Вы любезно выложили, у процессоров Ryzen превосходный результат. И это без обкаток и шлифовок архитектуры и ПО, c рекомендациями по тестированию от Intel :oops:

MrSushi писал(а):
Простому пользователю плевать на эти: "другие области применения". Он компьютер не для этого покупает.

Обычные пользователи предпочтут 8-ядер по цене 4-х, лишь бы реклама была. Я думаю, за рекламой дело не станет :) И к хорошей игровой производительности получат бонусом просто отличную в "других областях применения".

Member
Фото: 3
1988_igor Кривой перевод/ошиблась словами, надо смотреть оригинал и переводить самому. В любом случае, 6-8 ядерные камни обоих лагерей прекрасно себя чувствуют в играх.

Member
1988_igor писал(а):
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 06/119891/

Цитата:
«Да, в играх ваш CPU может задействовать только четыре ядра" — рассказала г-жа Су в интервью интернет-изданию Anandtech.

слышали, фанатики, 8 ядер не нужны :D

Заблокирован
Заблокирован
crazy_zen писал(а):
Добрый день.
Вы видимо не читали 45 страниц форума. Хотелось бы ввести Вас в курс дела:
1е - я не фанат интела.
2е - я фанат красных.
3е - я дружу с головой (не совсем так как хотелось бы, но тем не менее).
Учитывая вышеизложенное, хочу Вас расстроить.
Процессоры райзен - это чистый кусок говна

:D

Member
Жесть ..Вас почитать , так складывается ощущение , что у каждого из Вас , минимум по 50% акций Интел\АМД , вы сидите на ЗП от этих компаний и у вас идет борьба за перевешивание чаши весов в ту или иную сторону, т.к. от этого зависит ваш доход.

Member
homa177 писал(а):
Тему можно закрывать!

АМД можно закрывать :writer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 32 из 43<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа