Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 33 из 46<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
vorvort писал(а):
Заказал 6800К и радуйся

до воскр вечера думаю. Думаю уже пожалуй не в формате интел\райзен, а в формате мб вообще оставить то что есть и не париться.
Ну да, 5ггц не берёт, 4,8- только с высоким питанием, так что обычно стоит как 4,6
Новые 6ти ядерники интел выйдут в августе, до нас к сентябрю, да и цена на фоне такого конкурента будет не самой низкой (
Короче всё сложно )
Но амд бяки.

Партнер

Member
l33t_h4x00r Благодарствую за ссыль! :beer: Адекватное сравнение - 1700 в разгоне до 3.9 и 7700к в разгоне до 5ггц, и паритет. Но у зинки 16 тредов и наш любимый потанцевал в запасе )

Заблокирован
Заблокирован
Инвесторы сегодня массово проголосовали баблом против Ryzen

явно не на это наделся народ :D

Member
Chelovek писал(а):
Тем не менее за 341 выгребают пачками 7700k, которые тоже дешевле "в соседних онлайн магазинах".

Ты решил страусом прикинуться? :D ты можешь доверчивым конечно ссать в уши, но я то сам в дойчланде живу и знаю где и что искать.

7700К - на ибее 341 / в Mindfactory - 359
1700 - на ибее 365 / в том же магазе 359

Или нужно по "пацански" брать там где дороже? Иначе кореша не поймут? :lol:

Последний раз редактировалось Kotory 03.03.2017 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
По тестам на 3DNews люди с хобота разобрались уже. Там материнка от Асус, у которого проблемы с ризенами судя по отзывам обзорщиков.

Тест, который красные везде суют, сначала делали на Асусе, но потом переделали на Гигабайт и получили эти результаты, которые типа идут вразрез с инетом.
http://www.toptengamer.com/amd-ryzen-7- ... 00k-1800x/

Тесты на Асусе можно фильтровать на сегодня.

Вторая проблема это SMT, в фаркрай 4, например, его включение просаживает ФПС в полтора раза, чего конечно быть не должно. Будут фиксы/патчи.

Короче Cinebench был прав )

Последний раз редактировалось sample_626 03.03.2017 1:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sample_626 писал(а):
По тестам на 3DNews люди с хобота разобрались уже. Там материнка от Асус, у которого проблемы с ризенами судя по отзывам обзорщиков.

Ну капец... будь проклят асус... а что за модель? Или у всех? Есть ссылки на офф. инфу?

Заблокирован
Заблокирован
Kotory писал(а):
Ты решил страусом прикинуться? ты можешь доверчивым конечно ссать в уши, но я то сам в дойчланде живу и знаю где и что искать.

Если в Дойчлянде живешь и знаешь где искать, то наверняка и знаешь что цену что я дал на ebay - это уже полный прайс по которому оно тебе зайдет домой. Там костенлосверзанд уже в комплекте. А к Миндфэктору плюсуй еще верзанд 5.99 + при оплате картой или пэйпалкой они берут комиссию в 9 евро. Вот и считай где в реале дешевле выходит ;)

Member
Фото: 1
slafniy За потанцевал :beer: :haha:
sample_626 писал(а):

Поподробнее бы.

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 03.03.2017 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
slafniy писал(а):
будь проклят асус... а что за модель?

Топовая ASUS Crosshair IV Hero на X370
Биосом починят наверняка, но пока так.

Цитата:
Our initial Asus board was plagued with bugs, and we saw some gains simply by switching to a Gigabyte or Asrock board. This really isn't the sort of behavior you'd expect, and AMD even acknowledged there were some issues with some Asus boards.

Для иллюстрации неадекватности 3DNews, старший ризен проигрывает вишере )

И ризен не проигрывает вишере :D

Последний раз редактировалось sample_626 03.03.2017 1:19, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Chelovek писал(а):
А к Миндфэктору плюсуй еще верзанд 5.99

:facepalm: ты мне ответь. Ты правда страуса изображаешь или ты перманентно деревянный? Или может читать не умеешь?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Чет внезапно тут уже 310 штук скупили. По ошибке небось? Да? :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
sample_626 писал(а):

да говно этот асус, людей просто подставили, в угоду сами знаете кому.

Member
sample_626 писал(а):

Хм, я Prime на X370 заказал, пока доедет наверное уже три ревизии выкатят XD
Ну, если проблемы с КП - проблемы мамки, и даже так проц хорош... это радует =)
Citation писал(а):
да говно этот асус, людей просто подставили, в угоду сами знаете кому.

Не надо пытаться объяснить конспирологией то, что объясняется простой человеческой ошибкой :-) Писать ПО - дело непростое.

Последний раз редактировалось slafniy 03.03.2017 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Kotory Я пропустил доставку в подарок. Но все равно это не отменяет полное остутствие интереса к новинкам на ebay.
Не будет на них большого спроса. Ничего интересного за такую цену там нет.

Member
sample_626 писал(а):

я чет в печали. Сайбер оставил только положительные впечатления. А тут такой зашквар прямо на старте да еще на топовой плате.
Думал в сторону прайм.

Заблокирован
Заблокирован
Kotory писал(а):
Чет внезапно тут уже 310 штук скупили. По ошибке небось? Да?

Там фонарь в этих цифрах. Они пишут что хотя для рекламы. Проверить это никак нельзя, отзывов и конкретных ссылок нет. Могут написать 310 могут 3100. Это уже чисто магазинные приколы. Тем более сейчас идет развод лохов на новинки типа.
Даю 100% гарантию что цена на этот Ryzen будет сыпаться. Иначе АМД полностью с ними пролетит. Cейчас на волне шума фонариками напарят сколько смогут, а потом они будут стоить сколько и должны. Вангую минимум -25% в ближайшие 3 месяца.

Member
slafniy писал(а):
Не надо пытаться объяснить конспирологией то, что объясняется простой человеческой ошибкой :-) Писать ПО - дело непростое.

согласен, а то паранойей попахивает, но, все таки, некоторые производители такого не допустили

Member
Chelovek писал(а):
Но все равно это не отменяет полное остутствие интереса к новинкам на ebay.

:facepalm: хоспади ты боже мой.
Человек открывает какой нибудь прайсфергляйх и тупо сортирует по цене, и ему насрать что там там на 10 строчке - в 99% случаев он берет то что в первых рядах. И именно поэтому всем насрать что там на ибее когда везде стандартная цена 359

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Chelovek писал(а):
Проверить это никак нельзя, отзывов и конкретных ссылок нет.

режим страуса активирован? :D А интел то чем отличается? Все покупки поименно проверил?

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
кстати. Тот товарищ скинул ссыль на риалтайм записи всех тестовых отрезков из обзора.

Заблокирован
Заблокирован
Kotory Я не первый год слежу за выходом новинок. И знаю как и где расходятся вещи которые действительно интересными выходят. Я бы и сам взял этот Ryzen повторюсь. Но вышло совсем совсем не то на что я расчитвал.
Как и подавляющее большинство вменяемых. Единицы фонатиков продолжающих защищать этот фейл и верить в чудеса. Типа новые степпинги и поломанные материки, не в счет.

Я лично начал все понимать когда АМД тыкала всем синейбенч и ничего другого больше не показывала. Видимо уже знали что у Асуса внезапно материка поломается :lol: :haha:

Короче АМд как всегда. То ноутбук с правильными тестами потеряют, то платы от АСУса поломают. Но результат один. Продукты так себе. Ну все равно что хоть каки то есть, иначе Инлела бы совсем опупели и булки ослабили. Так что я не против АМД, я в целом за. Но продукты их пока не готов покупать. Не хочу парить себе мозги со степингами и ожиданием чуда нового биоса. Я люблю чтоб все и сразу. А не ждать апдейта и нового патча.

Последний раз редактировалось Chelovek 03.03.2017 1:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
sample_626 писал(а):
Для иллюстрации неадекватности 3DNews, ризен проигрывает вишере )
А ты уверен, что у 3д и ананда методика тестирования была одинаковой, или пофик?

Member
Проследим типичную клиническую картину

- рузен ГАМНО, на ибее никто не берет в отличие от 7700
+ ну так где дешевле там и берут, рузен на ибее дороже а 7700 дешевле

- там с доставкой будет дороже!
+ доставка бесплатная и 310 покупок

- счетчик фейковый! 3100 могут нарисовать
+ так же как и на интеле.

- Я не первый год слежу за выходом новинок. И знаю как.....
+ видимо корабли бороздят просторы большого театра

Аплодисменты. Занавес. :applause:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 33 из 46<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа