Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Мне не понравилось то, что она не сказала, мол, все под контролем и будет приятный сюрприз. С другой стороны, вряд ли АМД просто так перестанет стремиться конкурировать со штеудом в играх, именно на текущем этапе RYZEN. Или действительно плохо с контроллером памяти? В любом случае какие-то действия предприняты, и нужно дождаться результата. А то тут один монополист уже офигел в атаке.
Обычные пользователи предпочтут 8-ядер по цене 4-х, лишь бы реклама была. Я думаю, за рекламой дело не станет И к хорошей игровой производительности получат бонусом просто отличную в "других областях применения".
Ой простите, я неправильно выразился. Простые пользователи даже не знают о существовании амд. Это 10%< рынка.
Nergallo писал(а):
То есть, имея на Ryzen 100FPS+ минимальных "нипаиграть", надо 140+, как 7700К? Довольно слабый аргумент с вашей стороны
То есть, имея деньги на 7700k и 1700 для обычных задач, вы осознанно купите 1700, зная что он хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
MrSushi писал(а):
То есть, имея деньги на 7700k и 1700 для обычных задач, вы осознанно купите 1700, зная что он хуже?
Я уже приобрел 1700, и хуже чем 7700К его не считаю. Для моих задач с запасом. Повторю вопрос - имеем 100FPS+ минимальное значение, поиграть толком не получится, надо как у 7700К 140+?
MrSushi писал(а):
Ой простите, я неправильно выразился. Простые пользователи даже не знают о существовании амд. Это 10%< рынка.
Мне, как и пользователям (обычным) совершенно все равно, 10% и 5%, да хоть 1%. Процессоры у AMD получились замечательные. Вы просто с видео опарафанились немножко, поэтому какие-то левые аргументы приводите. Дату смерти компании AMD не назовёте случаем, а?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
Nergallo писал(а):
Процессоры у AMD получились замечательные
Cколько дней пользуешься ? какие тесты задачи на нем решал ? Покажи результаты, поделись мнением. Как разгон, стабильность, нагрев ? Если говоришь что замечательные, наверно знаешь что говоришь, не так ли ?
Как твой конкретный экземпляр погнался ? На сколько память пошла ? В каких играх гонял его ? Не тупит не лагает местами ? Поделись инфо о супер новинке, не жмись. А то везде проплаченные брехливые пиар-тесты с непойми какими результатами. Фиг поймешь что там на самом деле вышло.
Как биос на твоей маме, глюкавый или уже починенный ? SMT отключаешь или нет ? Если можно, выложи пару скринов бенча оперативки.
Member
MrSushi писал(а):
Зачастую имеем провалы ниже 60, что уже плохо.
Чем опасен провал ниже 60FPS в стратегии? Не смешите мои антигравитационные тапочки, пожалуйста, они недавно из ремонта
И слово "зачастую" тоже непонятно, из 16 игр(!) лишь в двух(!) имеем провал до 58(!) и 51FPS. Причем одна из игр не имеет сетевого режима. Вас это реально угнетает? А сколько времени длятся эти провалы? Вот прямо подряд всю игру? Вы точно полностью посмотрели видео, которое выложили? Я теперь сильно сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Tovbot писал(а):
Прогресс в данном случае в возможности купить недорого полноценный восьмиядерник и ничем ради этого не жертвовать.
Подождем, пока туда воткнут двустороннюю память в 4 планки размером 64ГБ и хотя бы 2666 скорости - и еще пару ревизий матплат сменится... О стабильности говорить сильно рано, значит риск/жертва таки есть, мож потенциальные, а мож реальные.
Member
Chelovek писал(а):
Cколько дней пользуешься ? какие тесты задачи на нем решал ? Покажи результаты, поделись мнением. Как разгон, стабильность, нагрев ? Если говоришь что замечательные, наверно знаешь что говоришь, не так ли ?
А у Вас он на руках имеется? Уже затестили? Обзор написали подробный? Или тоже по удобным обзорам и видео ориентируетесь?
Nergallo А почему вопросом на вопрос ? и сразу агрессия. Я что то не так спросил ? Или ответить трудно. Вроде бы по-человечески спросил. Мне не интересны обзоры которые делают КОММЕРЧЕСКИЕ структуры. И никогда небыли интересны. Я слишком хорошо знаком со всей этой кухней, и онлайн и обычной журналистикой, и ОЧЕНЬ прекрасно знаю как там формируются данные.
Так же я не первый год дружу с IT, и поэтому более чем хорошо знаю, что при желании, на одних и тех же системах, можно показать ПРИНЦИПАЛЬНО разные данные, если того потребует заказчик.
Поэтому и жду с такими нетерпением реальных обычных владельцев тут, чтоб получить достоверную инфо. Этой пиар кашей мы уже сыты по горло. Она еще до анонса успела набить оскомину своими синими и другого цвета бенчами.
Так что там с реальность, комрад. Расскажи про свой камень, покажи скрины. Как оно на самом деле себя ведет ? Трудно, жалко, другие причины ?
Чем опасен провал ниже 60FPS в стратегии? Не смешите мои антигравитационные тапочки, пожалуйста, они недавно из ремонта
Ага, на проце за 23к-... просадки в стратегии, заверните мне два.
Nergallo писал(а):
И слово "зачастую" тоже непонятно, из 16 игр(!) лишь в двух(!) имеем провал до 58(!) и 51FPS
Деус, собаки, фаркрай и цива. Итого четыре.
Nergallo писал(а):
Вас это реально угнетает? А сколько времени длятся эти провалы? Вот прямо подряд всю игру? Вы точно полностью посмотрели видео, которое выложили? Я теперь сильно сомневаюсь.
Member
Chelovek мне Ваш набор вопросов показался немножко бестактным. Вы за темой следите внимательно, и мои посты про заказ процессора и комплектующих на CU наверняка видели. Наверняка догадываетесь, что к сегодняшнему дню посылка еще не пришла. Потому ответил вопросом на вопрос: откуда Вы сами информацию черпаете? Если Вас это задело, прощу прощения, не со зла.
Chelovek писал(а):
Мне не интересны обзоры которые делают КОМЕРЧЕСКИЕ структуры.
А еще крайне неинтересны обзоры, которые делают КОММЕРЧЕСКИЕ структуры, с учётом пожеланий Intel при тестировании AMD Ryzen.
Chelovek писал(а):
Так что там с реальность, комрад. Расскажи про свой камень, покажи скрины. Как оно на самом деле себя ведет ? Трудно, жалко, другие причины ?
Причину описал выше. Не трудно и не жалко.
Chelovek писал(а):
Этой пиар кашей мы уже сыты по горло.
Ну вот, а мне видео скинули, сказали "тут Ryzen сливает и это правда". А итог таков, что автор поста это видео сам предварительно не удосужился посмотреть и проанализировать.
Это означает только одно, никаких патчей, исправлений для r7 можно не ждать. Осталась надежда на r5 и r3, но она тает с каждым днём.
Любого Ryzen 7 для игр выше крыши.
Цитата:
«Мы считаем, что Ryzen – это отличный игровой CPU, и скоро вы сможете в этом убедиться лично. Однако мы не намерены побеждать в каждом бенчмарке лицом к лицу (с Intel), но если вы думаете об играх, то нужна ли вам высокая теоретическая производительность процессора или же вам надо чтобы он сумел полностью раскрыть потенциал видеокарты? Я думаю, что Ryzen можно использовать для чего-то большего, чем просто гейминг. Да, в играх ваш CPU может задействовать только четыре ядра, но если вы занимаетесь редактированием видео или стримингом он будет загружен гораздо сильнее»
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
MrSushi писал(а):
Ага, на проце за 23к-... просадки в стратегии, заверните мне два.
В одной стратегии. Про длительность провала Вы не ответили. И как это влияет на геймплей? Обычный пользователь не отличит 51 от 61 в стратегии. Я, скорее всего, тоже.
MrSushi писал(а):
Деус, собаки, фаркрай и цива. Итого четыре.
WD2 - 61 и 60FPS в FHD, FC Primal - 65 и 64 в FHD для 1800Х и 1700Х. Обычный пользователь небалованный, про 2.5К только мечтает. У меня тоже FullHD, но это пока. И опять таки, по вашему "зачастую" - это 4 игры из 16. Самим не смешно? Может хватить результаты натягивать на глобус.
MrSushi писал(а):
Вы видимо его вообще не смотрели.
Я то смотрел, и табличку с результатами набросал. От них и ориентируюсь. Провалом результаты Ryzen назвать не могу.
Nergallo Я сам, если честно, набил заказ в магазе своем
сижу вот размышляю уже минут 15. Такать в "оплатить" или нет. Лет 10 назад, тыкнул бы даже не задумывался. Еще бы мамы две штуки взял, на разных чипсах, чтоб сравнить.
Но сейчас не уверен. Не уверен что мне не лень будет все это крутить, перекручивать, менять настройки, крутить эти бенчи часами. Запала былого нет. Сижу думаю, появится или нет. Всеже былие времена дикого энтузиазма уже в прошлом для меня. Но интересно разобраться в том, что же реально вышло. Чисто интуитивно я не доверяю АМД, если честно. В свое время их продукция меня порядком разочаровала и потрепала нервы. Но так же я знаю что времена меняются. И у каждого есть шанс. Вобщем медитирую, пытаюсь себя убедить в том, что мне будет не лень всем этим заниматься.
Тут из плюсов то, что это не Россия, и если я сейчас всеже надумаю тыкнуть в кнопку "оплатить". Ждать ничего не придется. Завтра, максимум послезавтра, железки будут у меня на пороге. Миндфэктори больше двух дней никогда ничего мне не доставлял. Осталось только решится пойти на былые подвиги тестинга. но я блин.. НЕ ВЕРЮ в чудо АМД. Хоть убей. А возится с их соплями, патчами, биосами, драйверами, отключением/включением всяких SMT, как то парит немного. Если честно. Может дождать всеже более молодых и горячих у которых еще горит запал IT энтузиазма.
Последний раз редактировалось Chelovek 06.03.2017 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13