Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 34 из 36<  1 ... 31  32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
насрали-то сколько...

Партнер

Member
new_pauk писал(а):
если издатель не удовлетворен продажами - разработчики не у дел. следующую игру им выпустить просто откажут.
если бы издатель был лишним звеном - его бы уже не существовало.

кто и им откажет? вы реально далеки от всего этого, есть голова собирай команду и разрабатывай, будешь сам себе издателем либо попадёшь под крыло издателя, если игра хороша то её купят, и доход она принесёт в любом случае..

Member
TotalR А, да. Вы когда костюм себе выбираете из 10 штук, тоже все 10 покупаете, или всё таки примеркой ограничиваетесь? Потому что так принято, примеривать и выбирать. Даже если ни один не понравился, никто не имеет права тебя заставить купить. А фигли я должен за игру вслепую бабки отдавать?

Последний раз редактировалось Death_Arrow 12.02.2013 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
TotalR писал(а):
Это не моя логика, это Гражданский кодекс все придумал, я не виноват )

если в гражданском кодексе напишут - проспал на работу ударься о стену лбом со всей дури, так и станете поступать?

Member
Death_Arrow писал(а):
Ну вот поэтому роль демки выполняют пиратки.

С маленькой, совсем маленькой разницей. Демка, это часть продукты для ознакомления. А вот с торрентов скачивает полная версия, готовая к употреблению ) Вам же никто не даст целый бутыль духов, чтобы попробовать только )

Member
dax8201 писал(а):
кто и им откажет? вы реально далеки от всего этого, есть голова собирай команду и разрабатывай, будешь сам себе издателем либо попадёшь под крыло издателя, если игра хороша то её купят, и доход она принесёт в любом случае.

много вы видели хорошых ААА проектов без издателя?
снимите розовые очки.

Member
dax8201
Это вы уже загоняетесь, бред пишите.
Death_Arrow писал(а):
А, да. Вы когда костюм себе выбираете из 10 штук, тоже все 10 покупаете, или всё таки примеркой ограничиваетесь? Потому что так принято, примеривать и выбирать.

Если мне не дадут примерить, я просто этот костюм не возьму, а пойду в другой магазин, где есть такая возможность. В чем здесь проблему увидели ? Я уже про это не раз писал. Не уверены, что понравится, не покупайте, хотя я понимаю, что очень хочется :)

Member
TotalR писал(а):
С маленькой, совсем маленькой разницей. Демка, это часть продукты для ознакомления. А вот с торрентов скачивает полная версия, готовая к употреблению

Это уже не моя вина и не моя проблема) Сопровождайте игры демками. А, нет, боятся, что их консольщину забракуют сразу и продажи срежутся, поэтому демок и нет :D Так что торрент - гарант справедливости.

Member
new_pauk посмотри на одно из поледних говен а-а-а-а, про "чужих" а ведь некоторые купили..
сам очки сними, дело не в а-а-ашности нынешний софт позволяет чудеса на коленке творить.. если творящий не бесталанен и не ограничен узкими рамками - что бы на #77 консолях летало, понял?

Member
dax8201 писал(а):
про "чужих" а ведь некоторые купили..

Я когда стим открыл сегодня, испугался от неожиданности, на 3/4 экрана чужой смотрит на меня :lol:

Member
TotalR писал(а):
Я когда стим открыл сегодня, испугался от неожиданности, на 3/4 экрана чужой смотрит на меня :lol:

испугался значит? получается хоррор, удовольствие получил, иди ключ уже покупай теперь..

Member
dax8201 писал(а):
ты дурак что ли?

Дакс, у тебя фиксация на обгыганских смайлах. Выглядит дегенеративно =)

dax8201 писал(а):
я гта4 один раз всего прошёл, в гта мне более интересны возможности енб и возня с различными шейдерами, щас вот эпизоды ковыряю, лишь от того что с гта4 мне и так всё понятно, мне более из всего этого нравится возня с бубном ибо енб на эпизодах не работает как положено..

Может, вместе посчитаем твои убогие посты в теме про ГТА и ЛЮБОЙ теме с обсуждением тестирования процев АМД? Ну а сейчас ты только подтвердил мои слова о шейдеродрочестве.

Member
booro та считай, я что против что ли, у каждого свои увлечения я своих не особо стесняюсь :D мб поговорим о тебе?

Member
dax8201
Жжешь....я же все определения приводил. Где в данном случае вы узрели, гражданский оборот? Если до сих пор не поняли, что это такое, даю подсказку....гугл или яндекс, на ваш выбор:)

Member
TotalR я тебе тоже определение привёл но ты ответил что я загоняюсь, выскажусь яснее - ложил я на то что там написано..

Member
dax8201 писал(а):
booro та считай, я что против что ли, у каждого свои увлечения я своих не особо стесняюсь мб поговорим о тебе?

Давай. Скажу честно, я устал срать в этой теме. Пошли в другую?

Member
Покажите где там определение, а то может у меня текст на экране не пропечатался:) Да ложите сколько хотите, только не надо петь песни про барыг, как они цену завышают, монополисты и т.п. Они же, как и вы, кладут, что в законных актах прописано. Им, как и вам, свои интересы важнее.

Member
booro я ж не тролль какой, высказал в данной теме то что думаю, высказал по простому, можно сказать даже наивно - по детски, многим нынешним обитателям сайта так будет яснее и проще :-) другая тема мне без надобности, лучше спать пойду..
TotalR
суть этого определения заключалась в том что если закон по отношению ко мне не справедлив то я не буду его выполнять.
если игра вам не понравится, то есть издатель по сути окажется мошенником обманувшим хитрыми маркетинговыми трюками, то деньги у вас вернуть получится навряд ли..

Member
dax8201 учите мат часть. смешно читать эти говнарский бред. сочинение поноса на форумах - это обычная попытка оправдать отсутствие консоли.
нападки про графон уже никого трогают, осталась цена? тьху, нищеброд.

Member
dax8201
А как вы определили справедливость закона? Мы же говорим о не нарушениях всеобщих прав человека, либо о пренебрежении общеутвержденных моральных ценностей. По вашй логике, я могу не платить деньги за квартиру, так как считаю мою обязанность платить за нее, прлписанную в законе, несправедливой. Так? Уверен, когда приставы прижмут, вы сразу пойдете оплачивать долг за квартиру. А пока вас с дисками не прижмут, вы и будете писать этот бред про справедливость.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 34 из 36<  1 ... 31  32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа