Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 34 из 43<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nergallo писал(а):
Может хватить результаты натягивать на глобус.

Зачем натягивать? Итак всё видно.

Nergallo писал(а):
Провалом результаты Ryzen назвать не могу.

Ну ок....

Партнер

Member
Фото: 2
ZltCity писал(а):
Сиди на попе ровно и получай удовольствие от бесплатного цирка.

цирк уехал,клоуны остались :D

Member
Фото: 1
Хе хе, амд такая амд, почему-то у интел сразу выходят оптимизированный продукт.

Member
Chelovek, неужели Вы думаете, что АМД стало делать еще хуже, чем это было с Bulldozer и не учли прежних ошибок?
Я вот не нашел в Ryzen минусов, которые бы мне помешали в моих задачах. Нагрев не беру в расчет - хороший кулер не проблема купить. Слабый, практически никакой разгон меня тоже никак не тревожит, до сих пор i5-3570K без разгона работает. Он мне и в стоке с избытком. Игровая производительность более чем, прочие задачи Ryzen тоже по зубам. Хватит его надолго. Без всякого фанатизма.
Собственно, Вы и так это прекрасно знаете.

Member
ferz227 писал(а):
Не изворачивайся Ты сел в лужу

В лужу ты сел, отключение СМТ где-то даёт прибавку,где-то нет.Поэтому я написал что отлючение не равно ухудшение во всех случаях.Аргументов у тебя нет и ты начинаешь флудить "слил" "в лужу сел".Это придаёт нулевой вес твоим словам.Сначала пойми что я пишу,потом комментируй.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
homa177 писал(а):
Даже сама Лиза признала поражение.
Спасибо всем за участие!Тему можно закрывать!

Цитата:
«Мы считаем, что Ryzen – это отличный игровой CPU, и скоро вы сможете в этом убедиться лично. Однако мы не намерены побеждать в каждом бенчмарке лицом к лицу (с Intel), но если вы думаете об играх, то нужна ли вам высокая теоретическая производительность процессора или же вам надо чтобы он сумел полностью раскрыть потенциал видеокарты? Я думаю, что Ryzen можно использовать для чего-то большего, чем просто гейминг. Да, в играх ваш CPU может задействовать только четыре ядра, но если вы занимаетесь редактированием видео или стримингом он будет загружен гораздо сильнее», — рассказала г-жа Су в интервью интернет-изданию Anandtech.

Где признала?

Junior
MrSushi
ну ок
https://www.computeruniverse.ru/product ... -spire.asp

и держи на десерт
https://youtu.be/LdqIsqwDRig

Member
MrSushi писал(а):
Ну ок....

Какой Вы хитрый мистер-твистер, а добавить для кучи R7 1700 религия не позволяет? Он ничем от старших не отличается, только ценой и частотой. Причем разгону до частот старших поддается. В моем заказе цена за него 318,49 евро, что меньше цены за приведенный выше 7700К за 321,85.
Типичная подтасовка, уже обсуждалась в данном топике. Низачот :haha:

По поводу приведенной картинки - как Вы думаете, в игре WD2 я буду отключать SMT? Повеселили от души. "Подарить ему барана, он изрядно подшутил!"(с)

Member
MrSushi писал(а):
Ага, на проце за 23к-... просадки в стратегии, заверните мне два.

Вчера смотрел видео , просадки в ГТА 5 у и7-5960х , автор говорит что 2 раза переснимал,всё то же самое.На Рызене такого не было.Сколько там тот и7 стоит?
Помню какие-то тесты,намеряли на 69хх - 43 фпс в Вачдогс2 , 43 фпс за 1000 евро. На ФХ-6300 за 100 евро там было 30 фпс..

Заблокирован
Заблокирован
Nergallo Понимаешь, от новинок хочется драйва. Я уверен не только у меня так.
То есть если ты покупаешь новый смарт, ты же ждешь эффекта, не так ли.
Скорость там, экрана супер, плавности камеру и тп.
Постоянку выходят новинки которые радуют каким то прорывов или по крайней мере заметной глазу прибавкой.

А тут я вот сижу и думаю, что я увижу. Как АМД через столько лет, еле еле и то не везде типа догнал Интел ?
Да и какой ценой. Опять же, купить систему и тупо ставить ее в штатке. Даже не получив кайфа от разгона.
За 700 евро хочется большего.

А там фиг его знает. Может я просто старый и ленивый уже стал. Но как то не вижу чтоб чесалось.
Честно говоря, вот Samsung S8 или Xiaomi Mi6 и то интересней взять и погонять. Или Видеокамерку какую нить новую 4K. Посмотреть на что новые мобильные чипы способны, чего там еще интересно. Ибо там я уверен что увижу прорыв от текущих моделей.
А вот что я вижу в Ryzen, против 100 лет уже имеющихся Интел систем. Я, блин, ну никак не могу себе обьяснить.

Member
Dart-s писал(а):
И чего так народ разошелся: ни процов ни мамок в свободном доступе?!

Куда вообще делся тот миллион процессоров из первой партии, что нет нигде ни отзывов ни тестов от рядового пользователя-энтузиаста? Не могут завести память, или посмотрели на результаты - да с горя убились о впустую потраченном времени и деньгах, да разбитых мечтах? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Nergallo писал(а):
Какой Вы хитрый мистер-твистер, а добавить для кучи R7 1700 религия не позволяет? Он ничем от старших не отличается, только ценой и частотой. Причем разгону до частот старших поддается. В моем заказе цена за него 318,49 евро, что меньше цены за приведенный выше 7700К за 321,85.

А как он ведет себя в разгоне - постоянно молотит на максимальной частоте или сбрасывает без нагрузки?

Member
Nergallo писал(а):
Игровая производительность более чем, прочие задачи Ryzen тоже по зубам. Хватит его надолго. Без всякого фанатизма.
Собственно, Вы и так это прекрасно знаете.

Просто они очень круто и агрессивно начали(хамить, пуканы упоминать,), а теперь тяжело признатся что с Рызеном не так всё и плохо. Если бы просто спокойно отметили ,что выйдут ещё другие Рызены,а эти не 8\16 только для игр,что АМД обещала и меньший прирост .Ну и т.д. и т.п. То был бы другой разговор.

Добавлено спустя 44 секунды:
Chelovek писал(а):
Понимаешь, от новинок хочется драйва.

АМД обещала +40%.То что тебе хочется, никто не обещал.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Chelovek писал(а):
сижу вот размышляю уже минут 15. Такать в "оплатить" или нет

Ни в коем случае!Только и7-7700К + 5 ггц.

Заблокирован
Заблокирован
ego0550 писал(а):
Куда вообще делся тот миллион процессоров из первой партии,

Да не читайте вы до обеда российские СМИ :lol: Они вам расскажут. Особенно Хобот, адепт АМД.
Чего там куда нет. Да ВАЛОМ их тут. По крайней мере в Германии завалено ими все. Покупают еле еле. В час по чайной ложке.
Любые процессоры и мамок 5 сортов доступно.

АМД и те кому они платят, будут расказывать любые басни, лижбы придать значимость своей продукции. Видимо неказисто пытаются учится маркетингу у одной известной фруктовой компании ©

Увы, лучше бы свой энтузиазм потратили на доводку продукта до ума, а не на этой дешевый и легко проверяемый пиар.

Последний раз редактировалось Chelovek 06.03.2017 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
l33t_h4x00r писал(а):
Вчера смотрел видео , просадки в ГТА 5 у и7-5960х , автор говорит что 2 раза переснимал,всё то же самое.На Рызене такого не было.Сколько там тот и7 стоит?
Помню какие-то тесты,намеряли на 69хх - 43 фпс в Вачдогс2 , 43 фпс за 1000 евро. На ФХ-6300 за 100 евро там было 30 фпс..

Как странно а у меня нет просадок!А может быть надо было не играть на 3 герцах а немножко разогнать проц ?Видео клоуна в личку можно,я запишу свое.

Последний раз редактировалось homa177 06.03.2017 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r писал(а):
То что тебе хочется, никто не обещал.

Вот это и обидно комрад. Эх.. поэтому и дохнет сохнет компутерный энтузиазм на корню. :-x
Одни сопли жуют, который год. Вторые пыжаться пыжаться, и не могут ничего с этим сделать.

Последний раз редактировалось Chelovek 06.03.2017 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chelovek писал(а):
Чего там куда нет. Да ВАЛОМ их тут. По крайней мере в Германии завалено ими все. Покупают еле еле. В час по чайной ложке.
Любые процессоры и мамок 5 сортов доступно.

Т.е. это только на рынок РФ они забили, что в магазинах валяется только несколько процессоров без мат.плат, подходящей памяти и СО?

Member
homa177 писал(а):
Как странно а у меня нет просадок!А может быть надо было не играть на 3 герцах а немножко разогнать проц ?Видео в личку можно я запишу свое.

Может без видео обойдёшся?Я сказал что так было в видео,значит так оно и есть.Я не малолетний понторез чтобы лажу писать
Chelovek писал(а):
Вот это и обидно комрад. Эх.. поэтому и дохнет сохнет компутерный энтузиазм на корню.

Всегда есть альтернатива.Берёшь Интел и всё .

Member
Chelovek, ну у меня сомнений насчёт драйва нет, будет обязательно. Даже если обзоры изрядно наврали, и реальная производительность еще ниже.

Chelovek писал(а):
. Как АМД через столько лет, еле еле и то не везде типа догнал Интел ?

Они и не собирались догонять Intel, вот в чем дело. Обещали прибавку в 40% относительно Excavator и перевыполнили ее. За адекватную цену. Всё.

Заблокирован
Заблокирован
ego0550 писал(а):
Т.е. это только на рынок РФ они забили, что в магазинах валяется только несколько процессоров без мат.плат, подходящей памяти и СО?

ну а ты бы сам не забил комрад. Ты давно информацию о покупательной способности граждан РФ за последние годы читал ?
Сори за оффтоп, но даже дебильные маркетологи АМД, способны асилить мысль, что когда в стране даже официально заявленные доходы населения валятся по 5-10% в год. Когда курс местной валюты уполовинивается, и страна сама признает что находится в глубокой экономической рецессии. А торговые сети воем воют о сокращениях и убытках. Что такая страна будет не на первых местах в поставках новой, и прямо скажем, не самой дешевой продукции.

Ты то сам веришь что россияне сейчас массово начнут скупать новинку от АМД по 700-800 евро за комплект. А лучше не пойдут себе новые штаны или тупо колбасу c сыром купить ? Впрочем, об этом не тут и не сейчас. Так, к слову пришлось.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Всегда есть альтернатива.Берёшь Интел и всё .

А что там у Интела ? Чтото новое веселое ? Тоже же все давно понятно и скучно.
Я именно об этом. Некому им дать под зад. Увы и ах. Некому.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Nergallo :beer: Красаветц что решился.
Респект в любом случае. А то я уже начинаю сомневаться что я тут увижу реальных владельцев и отзывы.
Буду смотреть что у тебя там получится. Не жмись, поделись с народом, как оно там в реале вышло.
Интересует имено энтузиачья составляющая. Какой разгон, какие температуры, куда пойдет память, и на каких частотах будет стабильно. Ну и опять же SMT. Зачем нужно, на что влияет и как себя ведет.

Последний раз редактировалось Chelovek 06.03.2017 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
l33t_h4x00r писал(а):
Может без видео обойдёшся?Я сказал что так было в видео,значит так оно и есть.Я не малолетний понторез чтобы лажу писать

Запишу свое и вместе поищем мифические просадки.

Member
homa177 писал(а):
Запишу свое и вместе поищем мифические просадки.

Это не мифические.И как ты его запишешь,если там вроде не встроенный тест был.Я вчера пересмотрел кучу видео.Поэтому надо искать.В другом и7-7700к просел с 187 до 149 резко, а Рызен как катил свои 170, так и продолжал.Я просто такие 1-разовые вещи не тыкаю в лицо фанатам, мало ли что там было при записи.А вы с любой ерундой носитесь как с писаной торбой..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 34 из 43<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа