Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
Chelovek, неужели Вы думаете, что АМД стало делать еще хуже, чем это было с Bulldozer и не учли прежних ошибок? Я вот не нашел в Ryzen минусов, которые бы мне помешали в моих задачах. Нагрев не беру в расчет - хороший кулер не проблема купить. Слабый, практически никакой разгон меня тоже никак не тревожит, до сих пор i5-3570K без разгона работает. Он мне и в стоке с избытком. Игровая производительность более чем, прочие задачи Ryzen тоже по зубам. Хватит его надолго. Без всякого фанатизма. Собственно, Вы и так это прекрасно знаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ferz227 писал(а):
Не изворачивайся Ты сел в лужу
В лужу ты сел, отключение СМТ где-то даёт прибавку,где-то нет.Поэтому я написал что отлючение не равно ухудшение во всех случаях.Аргументов у тебя нет и ты начинаешь флудить "слил" "в лужу сел".Это придаёт нулевой вес твоим словам.Сначала пойми что я пишу,потом комментируй.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
homa177 писал(а):
Даже сама Лиза признала поражение. Спасибо всем за участие!Тему можно закрывать!
Цитата:
«Мы считаем, что Ryzen – это отличный игровой CPU, и скоро вы сможете в этом убедиться лично. Однако мы не намерены побеждать в каждом бенчмарке лицом к лицу (с Intel), но если вы думаете об играх, то нужна ли вам высокая теоретическая производительность процессора или же вам надо чтобы он сумел полностью раскрыть потенциал видеокарты? Я думаю, что Ryzen можно использовать для чего-то большего, чем просто гейминг. Да, в играх ваш CPU может задействовать только четыре ядра, но если вы занимаетесь редактированием видео или стримингом он будет загружен гораздо сильнее», — рассказала г-жа Су в интервью интернет-изданию Anandtech.
Где признала?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
MrSushi писал(а):
Ну ок....
Какой Вы хитрый мистер-твистер, а добавить для кучи R7 1700 религия не позволяет? Он ничем от старших не отличается, только ценой и частотой. Причем разгону до частот старших поддается. В моем заказе цена за него 318,49 евро, что меньше цены за приведенный выше 7700К за 321,85. Типичная подтасовка, уже обсуждалась в данном топике. Низачот
По поводу приведенной картинки - как Вы думаете, в игре WD2 я буду отключать SMT? Повеселили от души. "Подарить ему барана, он изрядно подшутил!"(с)
Member
MrSushi писал(а):
Ага, на проце за 23к-... просадки в стратегии, заверните мне два.
Вчера смотрел видео , просадки в ГТА 5 у и7-5960х , автор говорит что 2 раза переснимал,всё то же самое.На Рызене такого не было.Сколько там тот и7 стоит? Помню какие-то тесты,намеряли на 69хх - 43 фпс в Вачдогс2 , 43 фпс за 1000 евро. На ФХ-6300 за 100 евро там было 30 фпс..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
Nergallo Понимаешь, от новинок хочется драйва. Я уверен не только у меня так. То есть если ты покупаешь новый смарт, ты же ждешь эффекта, не так ли. Скорость там, экрана супер, плавности камеру и тп. Постоянку выходят новинки которые радуют каким то прорывов или по крайней мере заметной глазу прибавкой.
А тут я вот сижу и думаю, что я увижу. Как АМД через столько лет, еле еле и то не везде типа догнал Интел ? Да и какой ценой. Опять же, купить систему и тупо ставить ее в штатке. Даже не получив кайфа от разгона. За 700 евро хочется большего.
А там фиг его знает. Может я просто старый и ленивый уже стал. Но как то не вижу чтоб чесалось. Честно говоря, вот Samsung S8 или Xiaomi Mi6 и то интересней взять и погонять. Или Видеокамерку какую нить новую 4K. Посмотреть на что новые мобильные чипы способны, чего там еще интересно. Ибо там я уверен что увижу прорыв от текущих моделей. А вот что я вижу в Ryzen, против 100 лет уже имеющихся Интел систем. Я, блин, ну никак не могу себе обьяснить.
И чего так народ разошелся: ни процов ни мамок в свободном доступе?!
Куда вообще делся тот миллион процессоров из первой партии, что нет нигде ни отзывов ни тестов от рядового пользователя-энтузиаста? Не могут завести память, или посмотрели на результаты - да с горя убились о впустую потраченном времени и деньгах, да разбитых мечтах?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Nergallo писал(а):
Какой Вы хитрый мистер-твистер, а добавить для кучи R7 1700 религия не позволяет? Он ничем от старших не отличается, только ценой и частотой. Причем разгону до частот старших поддается. В моем заказе цена за него 318,49 евро, что меньше цены за приведенный выше 7700К за 321,85.
А как он ведет себя в разгоне - постоянно молотит на максимальной частоте или сбрасывает без нагрузки?
Member
Nergallo писал(а):
Игровая производительность более чем, прочие задачи Ryzen тоже по зубам. Хватит его надолго. Без всякого фанатизма. Собственно, Вы и так это прекрасно знаете.
Просто они очень круто и агрессивно начали(хамить, пуканы упоминать,), а теперь тяжело признатся что с Рызеном не так всё и плохо. Если бы просто спокойно отметили ,что выйдут ещё другие Рызены,а эти не 8\16 только для игр,что АМД обещала и меньший прирост .Ну и т.д. и т.п. То был бы другой разговор.
Добавлено спустя 44 секунды:
Chelovek писал(а):
Понимаешь, от новинок хочется драйва.
АМД обещала +40%.То что тебе хочется, никто не обещал.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Chelovek писал(а):
сижу вот размышляю уже минут 15. Такать в "оплатить" или нет
Ни в коем случае!Только и7-7700К + 5 ггц.
ego0550 писал(а):
Куда вообще делся тот миллион процессоров из первой партии,
Да не читайте вы до обеда российские СМИ Они вам расскажут. Особенно Хобот, адепт АМД. Чего там куда нет. Да ВАЛОМ их тут. По крайней мере в Германии завалено ими все. Покупают еле еле. В час по чайной ложке. Любые процессоры и мамок 5 сортов доступно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
l33t_h4x00r писал(а):
Вчера смотрел видео , просадки в ГТА 5 у и7-5960х , автор говорит что 2 раза переснимал,всё то же самое.На Рызене такого не было.Сколько там тот и7 стоит? Помню какие-то тесты,намеряли на 69хх - 43 фпс в Вачдогс2 , 43 фпс за 1000 евро. На ФХ-6300 за 100 евро там было 30 фпс..
Как странно а у меня нет просадок!А может быть надо было не играть на 3 герцах а немножко разогнать проц ?Видео клоуна в личку можно,я запишу свое.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 06.03.2017 15:25, всего редактировалось 1 раз.
l33t_h4x00r писал(а):
То что тебе хочется, никто не обещал.
Вот это и обидно комрад. Эх.. поэтому и дохнет сохнет компутерный энтузиазм на корню. Одни сопли жуют, который год. Вторые пыжаться пыжаться, и не могут ничего с этим сделать.
Последний раз редактировалось Chelovek 06.03.2017 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Чего там куда нет. Да ВАЛОМ их тут. По крайней мере в Германии завалено ими все. Покупают еле еле. В час по чайной ложке. Любые процессоры и мамок 5 сортов доступно.
Т.е. это только на рынок РФ они забили, что в магазинах валяется только несколько процессоров без мат.плат, подходящей памяти и СО?
ego0550 писал(а):
Т.е. это только на рынок РФ они забили, что в магазинах валяется только несколько процессоров без мат.плат, подходящей памяти и СО?
ну а ты бы сам не забил комрад. Ты давно информацию о покупательной способности граждан РФ за последние годы читал ? Сори за оффтоп, но даже дебильные маркетологи АМД, способны асилить мысль, что когда в стране даже официально заявленные доходы населения валятся по 5-10% в год. Когда курс местной валюты уполовинивается, и страна сама признает что находится в глубокой экономической рецессии. А торговые сети воем воют о сокращениях и убытках. Что такая страна будет не на первых местах в поставках новой, и прямо скажем, не самой дешевой продукции.
Ты то сам веришь что россияне сейчас массово начнут скупать новинку от АМД по 700-800 евро за комплект. А лучше не пойдут себе новые штаны или тупо колбасу c сыром купить ? Впрочем, об этом не тут и не сейчас. Так, к слову пришлось.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Всегда есть альтернатива.Берёшь Интел и всё .
А что там у Интела ? Чтото новое веселое ? Тоже же все давно понятно и скучно. Я именно об этом. Некому им дать под зад. Увы и ах. Некому.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Nergallo Красаветц что решился. Респект в любом случае. А то я уже начинаю сомневаться что я тут увижу реальных владельцев и отзывы. Буду смотреть что у тебя там получится. Не жмись, поделись с народом, как оно там в реале вышло. Интересует имено энтузиачья составляющая. Какой разгон, какие температуры, куда пойдет память, и на каких частотах будет стабильно. Ну и опять же SMT. Зачем нужно, на что влияет и как себя ведет.
Последний раз редактировалось Chelovek 06.03.2017 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
homa177 писал(а):
Запишу свое и вместе поищем мифические просадки.
Это не мифические.И как ты его запишешь,если там вроде не встроенный тест был.Я вчера пересмотрел кучу видео.Поэтому надо искать.В другом и7-7700к просел с 187 до 149 резко, а Рызен как катил свои 170, так и продолжал.Я просто такие 1-разовые вещи не тыкаю в лицо фанатам, мало ли что там было при записи.А вы с любой ерундой носитесь как с писаной торбой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13