Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
отличный вброс от игроделов типа хрен вам ,а не демки,хавайте по роликам,покупайте,а там даже если игра гомно,то деньги мы свои получили
+
Цитата:
Недавно ЕА объявила, что демонстрационную версию Dead Space 3 скачали более 2 миллионов раз. Однако игровой аналитик Джесси Шелл утверждает, что выпуск демо перед релизом игры может очень плохо сказаться на продажах. Он выступил DICE Summit 2013, подкрепив свое выступление довольно убедительной статистикой.
«Если вы удрученно думаете, что после всех усилий и денежных вложений в демо-версию, ваши ожидаемые продажи оказались на половину ниже, то мы говорим именно о вашем случае», - сказал Шелл.
Демо-версия на то и нужна, чтобы геймеры оценили качество продукта, в противном случае для такой оценки придется покупать саму игру. Не редко интересная по роликам и скриншотам игра, после демки выглядит уже не так привлекательно, что зачастую удерживает людей от покупки. Этот факт Шелл попытался растолковать разработчикам и пояснил, что у тех игр, к которым нет демо, продажи оказываются практически на уровне ожидаемых. Лучше всего для продвижения игр работают ролики, скриншоты и другие маркетинговые уловки, которые на много эффективнее затратных демо-версий. В качестве доказательства Шелл показал статистику по играм Xbox 360, где лучше всего продавались те игры, которые были без демо. Шелла выслушало большое количество разработчиков и хочется надеяться, что они не последуют практичным советам Шелла, ведь все мы так любим демо-версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
grigosha писал(а):
отличный вброс от игроделов типа хрен вам ,а не демки,хавайте по роликам,покупайте,а там даже если игра гомно,то деньги мы свои получили
АналитЕки – не игроделы. Не путайте теплое и мягкое.
Добавлено спустя 36 минут 47 секунд: Чудесные страницы нафлудили своим бредогенератором школоло-качальщики. Немного разберем: 1) Очередное "торрент в качестве демо" - а вот нафига? Недавний пример - Aliens CM: на уважаемом gameinformer (кто в теме - поймет, кто с бредом "все куплено/не верю пиндосам" - традиционно может отправляться в загон для жадных детей) данная поделка получила 4/10. И вот, спрашивается, начерта мне даже демо качать - если виден слив?) И наоборот - Dead Space 3 - офигенные трейлеры, отличное демо, оценки в 9+ и две годные игры в серии - опять-же, можно заказывать вслепую, ибо в любом случае не шлак) 2) о ценам - если никто не заметил, ретейл потихоньку помирает. А в цифре, в том-же стиме, цены на ААА игры в среднем 700-900 рублей) На консольки - 2к. Но покупая консольную игру я уверен, что она у меня точно запустится, стабильно заработает и не будет обладать всякими веселыми графическими багами (как отсутствие теней на некоторых дровах некоторых карт AMD в Prototype 2 и мерцающие горы в Alan Wake на nVidia, например). При игровом "аппетите" в 2-3 игры в месяц (и то в "высокий сезон"), опять-же никаких проблем нет. Особо упоротые, правда, заявят "я лучше апгрейд сделаю на эти 6к" - ну что-же, это ваше право. Вот только не думаю, что дополнительная оперативка принесет вам столько-же фана, как например трилогия God of War :3 Хотя фапающие на железки со мной не согласятся, наверняка))
WerV0lf А ты, как я понимаю, фапаешь на средний слешер (ГОФ)? Тогда чем ты лучше тех, кто фапает на железки? Зачем тогда писать "ну что-же, это ваше право"? Я сужу со стороны наблюдателя, т.к. почти не играю в игры и за железками также не гоняюсь. И мне очень смешно читать подобные высказывания геймеров - "Особо упоротые, правда, заявят "я лучше апгрейд сделаю на эти 6к". Чем ты менее упорот, чем фанат железа? Могу и по-другому вопрос поставить - кто правее, гомосек или зоофил?
Еще смешнее читать это на железячном ресурсе. Ты еще зарегайся на радиофоруме и напиши, что "радио ваше кал, я лучше плеер послушаю".
зы ща в тему набегут автомобилисты и начнут срать в стиле "нафлудила своим бредогенератором студентота-игрофапальщица".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
new_pauk писал(а):
учите мат часть. смешно читать эти говнарский бред. сочинение поноса на форумах - это обычная попытка оправдать отсутствие консоли. нападки про графон уже никого трогают, осталась цена? тьху, нищеброд.
грибы что ли жрёшь? мне твоя говноконсоль так и так не нужна..
TotalR писал(а):
А как вы определили справедливость закона? Мы же говорим о не нарушениях всеобщих прав человека, либо о пренебрежении общеутвержденных моральных ценностей. По вашй логике, я могу не платить деньги за квартиру, так как считаю мою обязанность платить за нее, прлписанную в законе, несправедливой. Так? Уверен, когда приставы прижмут, вы сразу пойдете оплачивать долг за квартиру. А пока вас с дисками не прижмут, вы и будете писать этот бред про справедливость.
да это легко определяется.. вот коснётся тебя сразу и определишь что закон не справедлив // лицевая анимация в Crysis 3 качественнее, чем в L.A Noire
консоли будут здорово курить относительно пк
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
dax8201 писал(а):
лицевая анимация в Crysis 3 качественнее, чем в L.A Noire консоли будут здорово курить относительно пк
Лицевая анимация в игре 2013 года лучше, чем в игре 2011... Удивительно прямо таки :3 А курить - эмм, щито? Анимация и на пк и на консолях будет одинаковая в С3. Вот только какой вам пика потребуется для максимальных настроек не напомните? :3 Про набег читеров и не упоминаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
dax8201 писал(а):
вот коснётся тебя сразу и определишь что закон не справедлив
Касалось и не раз, и не всегда в мою пользу. И в судах я не раз с должниками был, и не всегда хорошо заканчивалось. Вы же определяете справедливость закона так, "если меня это не устраивает, он не справедлив". Издателя устраивает, других лиц юр. или физических он тоже устраивает и помогает возмещать свои потери при хоздеятельности. Если вам не нравится институт власти, так и скажите, начинайте строить анархию, а вдруг у вас получится
Member
TotalR вот к чему это вы пишете, я вам честно и по существу ответил, если закон справедлив только в отношении издателя, а меня он от мошенничества издателем не защищает... то значит этот закон не правильный - плохой закон, я как могу буду защищать себя и свои права сам, вот и всё, а вы что хотите то и делайте..
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
WerV0lf писал(а):
Вот только какой вам пика потребуется для максимальных настроек не напомните? :3 Про набег читеров и не упоминаю
какой? обычный который есть у меня, а настройки я поставлю именно те которые меня будут устраивать и не обязательно максимальные.. и буду играть с нормальным изображением, как белый человек.
Member
TotalR как это ни чего противозаконного? к примеру Aliens: Colonial Marines позиционируется как игра ААА класса, каково же было удивление куивших данный продукт.. ведь в рекламных роликах показывали прекрасную игру, а наделе не качественное изображение и непонятно как ведущие себя враги.. это ли не обман?..
xmelix85 писал(а):
Графика уровня первого Хало , вроде все выставил на максимум и глазам своим неповерил
Member
dax8201 писал(а):
как это ни чего противозаконного?
Ключевое слово, противозаконного. Какой закон он нарушил? Классификация игр нигде не прописана и нету тех параметров, которым она должна отвечать. В рекламном ролике, который я смотрел на стиме, не было показано моментов из игры, из игрового процесса, соответственно за недостоверность рекламного сообщения тоже нельзя привлечь. Были ли другие ролики, я не знаю. не видел. И даже если где-то писали новейший игровой движок, шикарная графика, умнейший АИ. А на самом деле все "тускло", то к этому тоже тяжело придраться. Они же не пишут, что является базисом для их слов, по сравнению с каким игровым движком, по сравнению с каким АИ и по сравнению с какой прошлой игрой это сравнение.
Member
TotalR Статья 159. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. обманули.. не конкретно меня конечно, но других людей, да! злоупотребили доверием..
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: и ведь формально не к чему придраться, но если рассудить по справедливости то купивших попросту развели на деньги используя громкий брэнд.
Member
dax8201 Я не юрист, но эту статью нельзя применить. Вам продукт дали ? Дали.... Продукт тот ? В коробке же не крайзис 3 лежал. Ваши претензии относительно качества продукта, но он работает, играть в игру можете. А чтобы измерить качество графики, геймплея, уровня АИ нужно иметь, например какие-то ГОСТы, хоть какую то классификацию с соответствующими параметрами. Но этого нет. Вывод, никто вас, согласно этой статье не обманул, вы получили, что заказывали. Вот если бы компания собрала деньги по предзаказу на игру и преднамеренно обонкротилась, не вернув деньги. Это да, мошенничество и за это и руководитель может сесть, если докажут, что его целью было банкротство компании.
Добавлено спустя 55 секунд:
dax8201 писал(а):
и ведь формально не к чему придраться, но если рассудить по справедливости то купивших попросту развели на деньги используя громкий брэнд.
Это то понятно, и как вы сказали формально придраться не к чему. Маркетинг не зря свой "хлеб" ест )
Member
TotalR во видишь как? нельзя применить! а ко мне если я скачаю посмотреть стоит ли продукт моих денег статью применить можно и даже нужно по заявлениям некоторых индивидуумов, несправедливо..
Member
TotalR так вот новые консоли ещё более расширяют права и свободы издателя и ущемляют права покупателя, теперь уже даже не сможете использовать лицензионный б\у диск, не сможете подарить свои диски с играми кому либо... немного подождите и потерпите такое насилие и в будущем увидите такую защиту которая не даст вобще запустить игру если геймпад находится не в руках владельца и перед телевизором не маячит рожа покупателя консоли, а как же, а то ещё повадятся в клубах играть по дешёвке или у друзей за бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
TotalR писал(а):
Вам продукт дали ? Дали.... Продукт тот ? В коробке же не крайзис 3 лежал. Ваши претензии относительно качества продукта, но он работает, играть в игру можете. А чтобы измерить качество графики, геймплея, уровня АИ нужно иметь, например какие-то ГОСТы, хоть какую то классификацию с соответствующими параметрами. Но этого нет. Вывод, никто вас, согласно этой статье не обманул, вы получили, что заказывали. Вот если бы компания собрала деньги по предзаказу на игру и преднамеренно обонкротилась, не вернув деньги. Это да, мошенничество и за это и руководитель может сесть, если докажут, что его целью было банкротство компании.
Гы. Ещё как обманули. Сказали, что в коробке свеженькие грибочки подосиновики, при этом коробка запечатанная, есесн. Коробку купили, поверив на слово, дома открыли, а там сгнившие подосиновички. Нет, жрать и сгнившие можно, чо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
dax8201 Зачем так просто? Проще заказать где-то, заплатить за пересылку, подождать пока привезут, че там .пару-тройку месяцев. Достать разбитую посылку. включить, предварительно собрав все то что разбилось. Увидеть что ничего не работает- отправить обратно-профит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17