Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 35 из 46<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Chelovek писал(а):
Зато много смешных фонатов АМД предлагают переплатить за 1700 и ждать патчи сидеть, терпя сливы в играх (какие бы они небыли) но
ЗАЧЕМ ?! если только ты не упорот на АМД

Зачем мне разогнанный вхлам проц, который протухнет через год - два в многопоточных играх?
Ему даже 5 Ггц не помогают в мультиплеере, приводили в топике график, где он лагает, а дальше будет еще хуже.

Ты напоминаешь автолюбителя, который покупает турбированый 1.6 движок и кричит, что 3.2 литра говно.
Да, он будет ездить быстрее какое - то время, а потом у него движок просто сдохнет...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А звук если покодить

какой ужас !

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
а дальше

Любителям АМД - слово "дальше" видимо стало дороже слова "Мама"
В Стиме ~ 50 % сидят на 2 ядрах.И твое "дальше" будет врядли даже в 2018 году.

vorvort А где Преимущество BF1 Ryzen - над 7700К,там где ты его дал,в dx 12 7700К сильнее 1800Х.
Давай еще что-ли попытку.

Последний раз редактировалось algon 03.03.2017 3:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Chelovek писал(а):
это как ?! А как же Ryzen - это очень круто 8 ядер и самое то для работы. То есть если я дома пофотошопить фотки захочу, то Ryzen тоже в сливе от 7700k ?! Куда смотрит компьютерная полиция вообще, это уже за все рамки выходит !
Грабеж триндеж и провокация какая то. Как быть, фонаты АМД ?

Ты комплексно смотри. Есть признанные экспертами бенчи, там у Ryzen все хорошо.
А вот 7700К в комплексе в многопотоке сольется. И взять запас производительности ему неоткуда...

Молодец, что нужные тесты научился дергать! Только на общую картину это не повлияет.

Member
Chelovek писал(а):
А звук если покодить
какой ужас !

Для этих целей бери i3 7350К Бро. ТАЩИТ! АТВИЧАЮ! :old_lol:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мемbеr
algon писал(а):
А где Преимущество BF1 - над 7700К,там где ты его дал,в dx 12 7700К сильнее 1800Х.
Давай еще что-ли попытку.

Я свои слова подтвердил, так что можешь на пару с господином Chelovek мечтать дальше о "сливе" Ryzen!

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Ты комплексно смотри

Да я комплексно и смотрю :D Отдать сейчас больше денег за проц, который сливает более дешевому Интелу с лучшим разгоном, и без косяков с мамами биосами и контроллерами памяти, чтоб чисто ждать патчей, может только упоротый фонатик.

Уввеерен любой вменяемый со мной будет солидарен.

vorvort писал(а):
мечтать дальше о "сливе" Ryzen!

Еще раз на бис пересмотри последние скрины что я выкладывал. Там не просто сливы Ryzen, а фейл сливы. В играх по 40% fps, и даже в кодировании и профф мультимедия приложениях (фотошоп).

И никто тут не мечтает, а просто смотрит обзоры и ценники в магазинах и делает выводы.

Member
Chelovek писал(а):
Да я комплексно и смотрю Отдать сейчас больше денег за проц, который сливает более дешевому Интелу с лучшим разгоном, и без косяков с мамами биосами и контроллерами памяти, чтоб чисто ждать патчей, может только упоротый фонатик.

Уввеерен любой вменяемый со мной будет солидарен.

И все же смотрите более комплексно. Вот взять тот же FX - сейчас в некоторых многопоточных играх и приложениях он уже догоняет i5-2500, хотя в начале продаж было все очень печально. Как видите владельцы FX дождались своего счастья, теперь пусть ждут с ryzen. :lol:

Последний раз редактировалось ego0550 03.03.2017 3:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Я свои слова подтвердил, так что можешь на пару с господином Chelovek мечтать дальше о "сливе" Ryzen!

Вот,да подтвердил,когда я перешел по твоей ссылке.Картина маслом: "Преимущество над 7700К"
Ты видимо всех за овощей считаешь,раз думаешь,что на твоем пруфе никто не додумается на нужную игру поставить галочку.
Ты врунишка получается. :D Балабол,хейтер и тролль.

p.s Давай еще попыточку))

Последний раз редактировалось algon 03.03.2017 3:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Надо уже организовывать торговлю фьючерсами на кукурузен. 8-)

Member
Chelovek писал(а):
Там не просто сливы Ryzen, а фейл сливы

то есть то что i5 7600 = 5960x это намана, а то что рузен равен этому же 7600 это фейл и слив?
Срочно примите валерьянки и к доктору, пока не поздно :D

Мемbеr
Chelovek писал(а):
Еще раз на бис пересмотри последние скрины что я выкладывал. Там не просто сливы Ryzen, а фейл сливы. В играх по 40% fps, и даже в кодировании и профф мультимедия приложениях (фотошоп).

И никто тут не мечтает, а просто смотрит обзоры и ценники в магазинах и делает выводы.

Я посмотрел больше десятка обзоров. Кроме откровенно фейковых везде Ryzen тащит. Вон камрад выше заказал 1700, дешевле 7700К. Разгонит его до 4.0 Ггц и будет ему счастье. Может где уступит в играх Каби, но зато о многопоточных проектах и мультиплеере у него голова болеть не будет, как и о кетчупе под крышкой.
Я не спорю, Каби приличный процессор, но без запаса на будущее. Недальновидная покупка.

Заблокирован
Заблокирован
algon :roll: :shock: Фигассе у Rizen СЛИВИЩЕ в BF1 Мульти. Жесть !
Перечитал пост не фоната -

vorvort писал(а):
Тестов много выложили, можно подвести некоторые итоги:
1. В большинстве игр небольшое отставание Ryzen от 7700К. В мультиплеере BF1 уверенное превосходство Ryzen.

Улыбнулся.

Member
vorvort писал(а):
Разгонит его до 4.0 Ггц и будет ему счастье.

Угу будет ему счастье с ~1,5В, сомнительной стабильностью и вероятно весьма продолжительной жизнью процессора.

Мемbеr
algon писал(а):
Ты врунишка получается. Балабол,хейтер и тролль.

p.s Давай еще попыточку))

А DX11 ума не хватило посмотреть? Тем более камрад сразу говорил, что в DX12 провал, видимо Майки еще не оптимизировали новые процессоры под DX12 в Винде.

Последний раз редактировалось Vorvort 03.03.2017 3:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Никто не встречал тесты 1700, в которых отключали 4 или 2 ядра, что там с разгоном, получается 4,5 или все равно 4ГГц потолок с диким овервольтажем?

Member
Chelovek

Короче я спать.С амд не-фанатом,который райзен себе 1800Х никогда не купит,но защищает так,будто он его изготовил - спорить бесполезно
Восьмиядерник с 16 потоками во всех играх посливался 4/8 7700К - у него видите-ли это называется тащит

vorvort писал(а):
А DX11 ума не хватило посмотреть?

А у тебя ума хватает не балоболить и не противоречить самому себе? Ты сказал,что убедительное преимущество над 7700К в BF1.
Ты сказал,что во всех обзорах райзен тащит

А когда тебя тыкают носом в обратное,ты лепишь отмазки,мол надо было кликнуть dx11.Ахахах
Забавный ты.Удачи тебе сидеть на i7-930 до Второго Пришествия Христа. :beer:

vorvort писал(а):
видимо Майки еще не оптимизировали новые процессоры под DX12 в Винде.

Заскринил.Ахахахах :haha:

Амд бомбил всех тестами dx12 на Ашес Сингулярити,топо на Райзене топчик.А как не прокатило,амд фан спихивает на винду косяки.Ухахах.

Последний раз редактировалось algon 03.03.2017 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
algon писал(а):
Восьмиядерник с 16 потоками во всех играх посливался 4/8 7700К - у него видите-ли это называется тащит

Может ему в бенчмарки больше нравится играть, у всех же разные вкусы и предпочтения

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
видимо Майки еще не оптимизировали новые процессоры под DX12 в Винде.

:lol: :haha: В список ожидания фонатика добавляем помимо нового биоса, и степпинга контроллера памяти, еще и патч DC12 под новое чудо от АМД.

Интересно, а в лаборатории АМД это не могли раньше выяснить ? Или надо было ждать пока тестеры найдут, после фейл выхода результат. А пока пока всем свой Синийбенч из за угла :hi:

Member
Фото: 1
Chelovek писал(а):
Отдать сейчас больше денег за проц, который сливает более дешевому Интелу
Если речь про 7700к, то у него рекомендованная цена стоит 339-350$. Так что формально 1700 таки дешевле, а что уж там магазы крутят... На новинке навариться захотели нпрмр.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 35 из 46<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа