Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Ryzen-7 писал(а):
зайди в тему тестов и почитай комменты
Нужны факты. У себя не заметил разницы в результатах от прогона к прогону.
Ryzen-7 писал(а):
тебе уже 100 раз написали тест выложить но ты слился
Я его раньше тебя выложил и другие тебя же в мой результат потом тыкали, но ты включил тесты не тесты - не те настройки, не те частоты, что надо поотключать часть настроек и т.д.
Ryzen-7 писал(а):
твоих не видно, кидай видос, или я должен по всему форуму твои видео искать?
Да в общем-то, почти все знают где смотреть, то тебе не нужно, все равно сведешь к тому, что тесты не тесты.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
korn87 писал(а):
из-за низких частот для 144Гц монитора.
тут согласен, не для всех игр в 144Гц пойдёт. но согласись, что по цене разница существенная и 8700к вышел позднее (когда он вышел разница была в 2 раза по цене...).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
K2K писал(а):
Я его раньше тебя выложил
а щас повторить не можешь? качать пиратку лень, уже разгон не тот, дрова не те, да и вообще вот твои посты К2К: "просто пук, я тестировать не умею, это был скрин друга а у меня пентиум 3"
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
zmey1945 писал(а):
nda сегодня было снято
ну и? игры есть только у прессы, завтра и затестим, все кроме тебя, потому как у тебя денег нет и ты на трех работах не успеваешь.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Ryzen-7 писал(а):
ну и? игры есть только у прессы, завтра и затестим, все кроме тебя, потому как у тебя денег нет и ты на трех работах не успеваешь.
последняя надежда схитрить с настройками и выставить результат за истину в последней инстанции. очнись! амд в жопе в этой игре. все потому что нет упора в гпу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
wertmur писал(а):
амд в жопе в этой игре
мозг у тебя в жопе
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
K2K писал(а):
Ладно, считай что то был скрин какого-то друга
без настроек скрины твои не интересны, не можешь прогнать значит захлопнись уже, или прогони что другое и закроем тему. или все игры закончились окромя ассасин крида и больше не во что не играешь?
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Последний раз редактировалось Olegdjus 14.02.2019 15:56, всего редактировалось 1 раз.
у тебя вроде есть два процессора, можешь затестить в одиссеи оба на равной конфигурации? (по оперативке, видюхе).
У меня основной стенд на 2950Х, а для Ryzen 7 так и не пришел корпус (заказанный в ноябре! 2018г) Но обязательно сделаю чуть позже, после обзоров тредрипперов, к теме 9900к vs 2700x я еще вернусь, как и обещал (хотя уже и желания особого нет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8