Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
grigosha хз, мне доходило со склада в сшп за 20 дней, доставка была бесплатная, но товар то был ценой около 3к руб, за 10-20 ни когда бы не стал заказывать из-за бугра, ибо с гарантией проблемы и т.д какое нибудь отсутствие русского языка, а так еже ли с Москвы то беру в инет магазах, ни чё вроде норм пока было, а из-за бугра беда, один раз из германии товар пришёл в Россию и не доезжая до меня свернул куда то в другой город с похожим индексом, пришлось на почте заявление писать идти что его в правильном направлении отправили, вот так и рассчитывай на посылки из-за бугра, адрес впишут на своём забугорном или ещё как через зад и жди потом у моря погоды.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
dax8201 писал(а):
товар пришёл в Россию и не доезжая до меня свернул куда то в другой город с похожим индексом, пришлось на почте заявление писать идти что его в правильном направлении отправили, вот так и рассчитывай на посылки из-за бугра, адрес впишут на своём забугорном или ещё как через зад и жди потом у моря погоды.
Мне так с Украины ехало пол года, из-за индекса. Город в который отправилось буквально неподалеку. Но все мои мольбы на почте прошли даром, отправили обратно в Украину. Со второй попытки нормально дошло и даже ничего не побилось( правда там тертые калачи упаковывали) А так ты прав, что-то дорогое и существенное лучше брать рядышком, в пределах пары сот км. Иначе проблем потом не оберешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19