Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 36 из 39<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Chelovek писал(а):
FX- АМД сливает i3 еще и на бОльшей частоте. хех

:facepalm: прими галоперидолу и к доктору.
У тебя с числами так плохо что ты не помнишь какие i3 были на момент выхода FXов?

Партнер

Member
Фото: 12
K2K писал(а):
большинство не могут себе позволить даже i5 за 11тыр

ну так не на голодранцев же ориентироваться?! :haha:

судя по профилям больше всех гонят на зинку владельцы негонибельных i5! :D :lol:

Последний раз редактировалось Dart-s 04.03.2017 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Kotory писал(а):
У тебя с числами так плохо что ты не помнишь какие i3 были на момент выхода FXов?

А, я понял. i3 не те. Ну тогда хорошо :lol:

ВЫвод мой такой, FX8xxx как были говно по выходу, так и сейчас говно. Ибо говно - оно и есть говно как его не поверни.

А вот АМД фонаты, тогда брали FX на вырост и перспективу, а сейчас такие же басни рассказывают про Reyzen.
Но перспектива и вырост будет тот же :lol:
Сейчас один Интел лучше, через пять лет будет драть их другой , а АМД все будет рости и рости. И ждать перспективы и оптимизации патчей и степингов. Но они никогда не придут. Ибо этот рынок и эта индустрия ориентирует на массовый и популярный продукт. И это точно не АМД.

Последний раз редактировалось Chelovek 04.03.2017 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chelovek писал(а):
А, я понял. i3 не те. Ну тогда хорошо

о хоспади. Ты страуса изображаешь? А то что они свои же i5 умудряются делать тебя не смущает? Не?

Заблокирован
Заблокирован
Kotory Да раслабся комрад. аллес гуд аллес ин ордунг. Я же просто прикалываюсь.
АМД молодцы. Аминь :beer: ;)

Member
Chelovek писал(а):
FX- АМД сливает i3 еще и на бОльшей частоте. хехе

ты находишься на форуме, где люди умеют разгонять. вопрос, ты реально считаешь что вот какими-то циферками FPS что-то докажешь?

во первых, FX отлично бустится от разгона подсистемы памяти. 25% прироста только от разгона северника. 25% от разгона памяти.
во вторых, частота FX бустит производительность не сильно, 10-15% может быть.
в третьих, эти циферки ФПС не показывают загрузку ЦП и время кадра. поэтому это просто бессмысленные цифры, которые только примерно говорят о производительности.

проще говоря. вот есть машина 1 и машина 2. 1 машина разгоняется до 160 км. 2 машина разгоняется до 140 км. но во 2 шумка, независимая подвеска, система стабилизации, в 1 кроме руля, КП и балки сзади ничего нет. на 2 да, ты едешь медленней, но комфортно, на 1 ты едешь быстро, но тебя постоянно болтает и нет никакого комфорта.

вообще для идиота поясню. главное не циферка фпс, а главное как ровно эти фпс выдаются видеокарте. бывает ровные 30 фпс, выглядят и управляются лучше, чем рваные 45.

поэтому, засунь свой хейт относительно FX. по плавности гемплея и комфорта он превосходит всех своих конкурентов. он лучше и3, он лучше и5. это тот же комфорт что и на i7, но скорость движения 140км, а не 160км.

Последний раз редактировалось kilosbxl 04.03.2017 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chelovek писал(а):
фонатство вдействии

Ну вообще да, не спорю. Такой степени фанатства как у тебя еще поискать
Как так карл? Кукуруза бородатого года вдруг догнала i7? А божественный i3 вдруг стал показывать 30 кадров против 60 у кукурузы. зрада или перемога?

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
а главное как ровно эти фпс выдаются видеокарте

:lol: :haha: Молодец.
FPS видеркарте. Это сильно.

Member
Kotory писал(а):
Ну вообще да, не спорю. Такой степени фанатства как у тебя еще поискать
Как так карл? Кукуруза бородатого года вдруг догнала i7? А божественный i3 вдруг стал показывать 30 кадров против 60 у кукурузы. зрада или перемога?

гейигпу тестят с хорошей памятью, но не гонят северник. а это минимум 25% производительности. поэтому это еще не жесткая ситуация для конкурентов FX. все могло быть еще хуже.

Добавлено спустя 45 секунд:
Chelovek писал(а):
Молодец.
FPS видеркарте. Это сильно.

иди матчасть учи.

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl ога пойду. Особенно книги от фонатиков АМД, в которых центральные процессоры выдеокартам FPSы выдают :lol: :haha:

Member
Chelovek писал(а):
ога пойду. Особенно книги от фонатиков АМД, в которых центральные процессоры выдеокартам FPSы выдают

ну и как по твоему ВК рисует кадр. давай вперед, блесни знаниями. где она получает его?

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl Начни с понятия Шейдер, мой фанатичный друг. Дальше пойдет попроще.

Member
Chelovek писал(а):
kilosbxl Начни с понятия Шейдер, мой фанатичный друг. Дальше пойдет попроще.

ту не ответил на вопрос. где видеокарта берет кадр для отрисовки?

жду ответа.

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
где видеокарта берет кадр для отрисовки?

Формирует (считает) внутри себя. С помощью GPU в VRAMe, если быть еще более конкретным.
А ты серьезно до сих пор думал что кадры для отрисовки считают ЦП, а видяха их только выводит на экран ? :lol:
Вы АМД фонаты такие забавные..

ЦПУ, мой необразованный фанатичный друг, передает в Видяху никакие не кадры, а наборы графических команд (они же шейдеры), из определенного множества этих команд (так называемый графический API, он же DXxx или OpenGLxx или Vulcan и тп) + текстуры для заполнения моделей которые видяха из этих команд (шейдеров) высчитывает своим внутренним графическим процессором.

Это так, очень краткий ликбез для малышей. И никогда больше никому не говори что процессор FPSы кидает карте.
Иначе над тобой будут сильно смеяться. Более образованные товарищи :D

Последний раз редактировалось Chelovek 04.03.2017 19:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Chelovek писал(а):
видеокарта кадр Формирует (считает) внутри себя.

А проц вокруг нее с шейдерным бубном пляшет? :D

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s писал(а):
А проц вокруг нее с шейдерным бубном пляшет?

Можно и так сказать. Если с юморком. Вижу что зерно познания тебе не чуждо. :beer:

Member
Фото: 0
Chelovek писал(а):
Я дополнил свой пост предыдущий. Почитайте детки. Может хоть немного поумнеете.

Цитата:
PC Windows : i5 3550 + Giga H77 D3H + 16Gb DDR3 + SSD 500Gb + HDD 1Tb + 24" FHD Philips

да посмотрев твой профиль мы все поумнеем

Member
Chelovek писал(а):
зерно познания тебе не чуждо. :beer:

А то! :D

Заблокирован
Заблокирован
ageich писал(а):
да посмотрев твой профиль мы все поумнеем

:lol: Да я лет 10 назад выкинул свой последний десктоп за полной ненадобность. У меня 100% потребности покрывают мои MacBook-и
Для мобильности и в дорогах/офисах - Air, дома для работы Pro Retina. (еще есть Mac Book Pro 17, но я им не пользуюсь, ибо тяжелый здоровый гроб. просто валяется в чулане)

PC десктоп я притащил из офиса, чтоб на свалку не выкидывать, когда сын заинтересовался PC играми. Ему сейчас 8 лет и на этом конфиге он уже года два сидит.. лет с 5-6, и ему с головой этого конфига хватает. Вот только видяху ему поставил осенью - 1060 вместо 970. Она тише (да совсем тихая точнее) в нагрузке, и DX12 вроде лучше крутит. Хотя я сам и не проверял, ибо не интересно, если честно.

А сын все равно больше 3-4 часов в день не играет. Не разрешаю. Ибо нефиг. Пусть растет разносторонне развитым. Спорт, искусство и тп. Мне не нужен сын компьютерный ботаник-задрот. Да оно и самому ему не до такой степени интересно. Слава Богу.

такой вот профиль ;)

Последний раз редактировалось Chelovek 04.03.2017 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Chelovek писал(а):
:lol: Да я лет 10 назад выкинул свой последний десктоп за полной ненадобность. У меня 100% потребности покрывают мои MacBook и
Для мобильности и в дороже Air, дома для работы Pro Retina.

Наиболее активен в теме: Официально о игровой производительности процессоров AMD Ryzen 7
[ 74 сообщений / 40.22% сообщений пользователя ]

Что в этой теме тогда делаешь???

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 36 из 39<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа