Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kiberman писал(а):
Будь обладателем сабжа - признал бы честно я лох,без извилин,а так слава богу,мозг на месте.
Действительно, слава Богу, что вам не хватило на НВ !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
CrazyMushro0m писал(а):
Кофе не варит. Их просто жутко бесит что обрубок тащит не хило.
Обрубок тащит. Это да. И как только об этом убедительно говорят - начинается "пляска ужа на сковородке" - а именно, говорильня про нечестность, про костыли, про то, что все, кто юзает НВ - все идиоты и лохи И никакие доводы не убедят таких фанатов, что каждый выбирает по нуждам и по кошельку, а не только по производительности или брэнду Вон, ролик выложил - где явно видно, как НВ на ультра настройках сурово обходит АМД - дык, заныли про какую-то "нечестность" ) В итоге, что бы не было сказано - в ответ будет нестись нытьё "нечестноооо, плак плак !". Честно будет только тогда, когда продукция АМД будет лучше (неважно как, неважно где) Фанаты такие фанаты ! Я, к примеру, когда брал кросс из 2-х 270Х четко знал, чего я хочу. А хотел я производительность 780Ти (стоимостью 24к по курсу 30р за бакс) за 14к (по тому же курсу). И я получил это, спасибо АМД. Но вместе стем получил микрошаттеринг и еще кучу мелких гиморов. Однако, я не в обиде, ибо за 14-15к по производительности на тот момент лучше ничего не было. Затем я прода по новому курсу оба 270Х и купил 970 за ту же сумму. Получил ту же производительность, но без проблемм кросса+фичи от НВ. Профит.
CrazyMushro0m писал(а):
т.е 670 ты взял, который обрубок от 680., ты не без извилин? Пхаха. Я уже с таких логических выводов валяюсь
+1
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
CrazyMushro0m
Кофе не варит. Их просто жутко бесит что обрубок тащит не хило.
Цитата:
Будь обладателем сабжа - признал бы честно я лох,без извилин,а так слава богу,мозг на месте т.е 670 ты взял, который обрубок от 680., ты не без извилин? Пхаха. Я уже с таких логических выводов валяюсь
ОТКУДА вам известно как мне она досталась,намекну-за нее и рубля не отдал +халява гарантия),достаточно взглянуть в профиль проанализировать железо и посты и можно догадаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Крайне веселят рассказы счастливых владельцев сабжа, которых поимели в извращенной форме - про то как им нравится быть поиметыми и как они всегда готовы ради дорогого хуанга нагнуться еще разок.
Суть проста - зеленые жулики обманули массу людей, и тут не имеет значения производительность 970 (от отличная), а только сам факт обмана! хуанг сильно подмочил репутацию компанию и нагадил сам себе. теперь все его новые поделки будут под микроскопом изучать на предмет очередного мошенства и рассматривать в первую очередь под этим углом. а буржуйские камрады, пользуясь продвинутым законодательством и ушлыми адвокатами завалят исками о взыскании ущерба за "моральные страдания". так что зеленой конторе этот мелкий обман еще выльется в хорошую копеечку!
так что запасаемся попкорном и готовимся к шоу. все еще только начинается!
Member
Dart-s писал(а):
Суть проста - зеленые жулики обманули массу людей, и тут не имеет значения производительность 970 (от отличная), а только сам факт обмана! хуанг сильно подмочил репутацию компанию и нагадил сам себе. теперь все его новые поделки будут под микроскопом изучать на предмет очередного мошенства и рассматривать в первую очередь под этим углом. а буржуйские камрады, пользуясь продвинутым законодательством и ушлыми адвокатами завалят исками о взыскании ущерба за "моральные страдания". так что зеленой конторе этот мелкий обман еще выльется в хорошую копеечку!
так что запасаемся попкорном и готовимся к шоу. все еще только начинается!
Красные жулики тоже обманули !!! Как так ?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Dart-s писал(а):
Крайне веселят рассказы счастливых владельцев сабжа, которых поимели в извращенной форме - про то как им нравится быть поиметыми и как они всегда готовы ради дорогого хуанга нагнуться еще разок.
Можно сссылочку на дынные извращения ?Тоже любопытно почитать. И что ви таки скажете про тест, который я привел чуть выше ? Получается, АМД тоже жулики ????
Не так, 970 тестили на чистой системе, с отключенным всем, что может использовать блоки памяти. Имхо что говорить, вот 280X на засраной и чистой видепамяти:
Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
Не так, 970 тестили на чистой системе, с отключенным всем, что может использовать блоки памяти. Имхо что говорить, вот 280X на засраной и чистой видепамяти:
Ах, ну конечно же, как же я сразу не сообразил. Опять НВ тестили нечестно. Следовало сразу догадаться. Так что получается, везде виноват аеро ? PS: Я тестил на 270X от асуса, 2 Гб врамы
Ах, ну конечно же, как же я сразу не сообразил. Опять НВ тестили нечестно. Следовало сразу догадаться. Так что получается, везде виноват аеро ? PS: Я тестил на 270X от асуса, 2 Гб врамы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва, Ясенево
cypher1999 писал(а):
Красные жулики тоже обманули !!! ... Получается, АМД тоже жулики ????
Вполне возможно, но факт обмана покупателей жуликами из нВидии это не отменяет. Мне почему-то не нравится, когда меня обманывают.. и неважно какие жулики - красные или зелёные.
Member
ВОт без аеро и позакрывал почти всё (4 вкладки хрома оставил) :
Результат не изменился. АМД ОБМАНЫВАЕТ АААА !!!! СРОЧНО В СУД ! ПУСТЬ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ !!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SerVal-2 писал(а):
Мне почему-то не нравится, когда меня обманывают.. и неважно какие жулики - красные или зелёные.
Т.е. вы уже готовы признать, что вас все обманывают - и АМД и НВ ?
http://www.overclockers.ru/hardnews/666 ... x-970.html это видимо "опять НВ тестили нечестно"
Тролль.
Так что по поводу того, что результат на АМД 270Х аналогичен тому, что на НВ 970 ? (у меня он аналогичен по смыслу, 500 мб "медленной" памяти и там и там) И где троллинг ? Я потестил дома на НВ и потестил на работе на АМД - результат одинаковый, 500 мб "медленной" памяти детектится и на НВ и на АМД. Где троллинг ?
ВОт без аеро и позакрывал почти всё (4 вкладки хрома оставил) :
Ну так во первых 270 это официально заявленный обрезок! Амд никого не обманывала.
теперь читай тут:
Цитата:
По словам представителей NVIDIA, истинное значение этих параметров ранее искажалось не по злому умыслу, а из-за некоторых "внутрикорпоративных коммуникационных потерь".
Member
Ну так во первых 270 это официально заявленный обрезок! Амд никого не обманывала.
Вы упороты. Вглухую. Извините. Что-то объяснять вам бесполезно, даже примеры, сделанный живым человеком сдесь и сейчас вам ничего не доказали. А раз так - то всё остальное вы будете доказывать себе сами. Нет смысла "метать бисер".
ДЛя остальных. Те же 500 мб медленной памяти. Как теперь считать "битность" шины по новой методике с учетом этих 500 мб ? Амд утверждает, что в 270Х 256 бит. И на коробке пишет. Получается, АМД тоже обманула кучу народа продажами 7870 и 270Х ? Шина не 256 бит а меньше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва, Ясенево
cypher1999 писал(а):
Т.е. вы уже готовы признать, что вас все обманывают - и АМД и НВ ?
Пытаются, обмануть, пытаются.
У меня Радеон-5870 и нВидия-460. Обе с 1 гигабайтом памяти. Хочу заменить их на карты с 4-мя гигабайтами и потреблением 120-150 ватт. А менять-то не на что. Ну и видео карта 4-мя гигабайтами памяти из разряда "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали..." меня не устраивает.
Member
SerVal-2 писал(а):
Ну и видео карта 4-мя гигабайтами из разряда "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали..." меня не устраивает.
Я привел скрин, где на "честном" радеоне такой же "косяк", что и на "нечестной 970" Логика подсказывает, что дело не в картах вовсе Или все вокруг (НВ и АМД) - лгут. Но это предположение я отметаю, т.к. это первый шаг к шизофрении
Добавлено спустя 32 секунды:
Dart-s писал(а):
интересно. но никак не могу это бенч запустить
Чуть выше выложили "правильный" вариант, который пускается на АМД (там для х32 и х64) Вот, пожалуйста :
Последний раз редактировалось cypher1999 27.01.2015 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Не пытайтесь подводить тесты на другой карте под проблему лично у зеленых,хотя всем обладателем сабжа ничего не остается. Последнее самооправдание и защита. Для любителей математики сравнивать в лоб разные вещи и подводить факты- почему на 2 Гб буфер ставят шину 256? Красные,а на 4096 512? Посчитать не сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50