Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 37 из 46<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
HellQwer писал(а):
Интересно, когда на оверах появятся тесты, они будут на правильных мамках, с отключением СМТ, ядер и, ваще, по феншую или...

На сайте, который живет благодаря Регард и Nvidia? :?:
Вспомни тесты 480: взяли тротлящий сэмпл от Asus и сказали, что "ну не может AMD, не может!"
:D

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
SlasheR писал(а):
Ну да, всё шикарно, только 7600 может добавить разгоном +15% и спокойно обогнать райзена, у которого разгон = 0 )

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
6850 - бродвел выигрывает 12,5% сразу же и после разгона добавит ещё 22%
итого как я и писал. до 30% легко.
30% это 3 года.
Причём бродвел нужно брать 6800к - он гонится 1 в 1, и дешевле 1800х в 1,5 раза !! это фейл !

Ты забываешь об особенностях игровых движков, API и т.д.
Плюс в запасе есть Ryzen 4/8, 6/12, а ты их уже похоронил.

Member
Фото: 39
vorvort писал(а):
Плюс в запасе есть Ryzen 4/8, 6/12, а ты их уже похоронил.

ну т.е. у АМД манёвр цены остался ещё. Производительности уже особо нету.

Мемbеr
SlasheR писал(а):
ну т.е. у АМД манёвр цены остался ещё. Производительности уже особо нету.

У 6 ядер нагрев меньше, потребление, соответственно их тоже можно погнать до 4.5 Ггц. Опять же есть квартал в запасе, чтобы допилить.

Мое мнение, что Ryzen 8/16 будут очень сильны в играх с крутыми движками и графикой. Хотя многое, как всегда, зависит от оптимизации. Вот, например, моя любимая Crysis 3

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Мое мнение, что Ryzen 8/16 будут очень сильны в играх с крутыми движками и графикой. Вот, например, моя любимая Crysis 3

Ну и где ж она ОЧЕНЬ СИЛЬНА, если опять дешевый 7700K впереди/науровне :?:

Мемbеr
Chelovek писал(а):
Ну и где ж она ОЧЕНЬ СИЛЬНА, если опять дешевый 7700K впереди/науровне

В компании с Broadwell E Ryzen чувствует себя отлично.
И я не говорил, что 7700К слабый. У него нет запаса по ядрам. Опять же не забывай про перевес в частоте.

Интересно, а есть тест 1700 vs 7700К на одной частоте?

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):

Да как же его сделать, если у 1700 такая частота убогая, и оно никуда не гонится вообще, с разу тупит, греется и виснет.
Я думаю надо несколько патчей и пару степпингов сменить. Но интел к тому времени будет уже далеко.

У АМД сейчас один выход, имхо. Им надо трезво оценить что они сделали и выпустили. И честно-спокойно без истерик, скинуть цены как можно быстрей процентов на 30%. Минимум ! И вот тогда что то у них начнет продаваться. А сейчас это просто цирк и избиение младенца. Никто вменяемй не будет покупать этот фейл без патча, за такое бабло. При наличии процессоров от Интел с их ценами и результатами.

Member
vorvort писал(а):
И я не говорил, что 7700К слабый. У него нет запаса по ядрам. Опять же не забывай про перевес в частоте.

Ну а у ryzen нет запаса по памяти, и когда реально понадобятся все его ядра и потоки - все равно будет упираться в пс памяти.

Member
vorvort писал(а):

На 3Dnews есть синтетика из AIDA и Sandra. Полный слив кукурузена.

Member
ego0550 писал(а):
У АМД сейчас один выход, имхо. Им надо трезво оценить что они сделали и выпустили. И честно-спокойно без истерик, скинуть цены как можно быстрей процентов на 30%. Минимум ! И вот тогда что то у них начнет продаваться. А сейчас это просто цирк и избиение младенца. Никто вменяемй не будет покупать этот фейл без патча, за такое бабло. При наличии процессоров от Интел с их ценами и результатами.

Не будут они такого делать, если их продукт хоть в чем-то сопоставим с конкурентом - то они и цену делают соответствующую, поглядите хотя бы на rx480 и gtx 1060. Если бы они сделали 8-яд ryzen с нормальным 4-х канальным контроллером памяти и частотным потенциалом - цену бы выставили аналогичную оной у интела, а так пришлось довольствоваться ценой интелловского 6 ядерника.

Мемbеr
Chelovek писал(а):
У АМД сейчас один выход, имхо. Им надо трезво оценить что они сделали и выпустили. И честно-спокойно без истерик, скинуть цены как можно быстрей процентов на 30%. Минимум ! И вот тогда что то у них начнет продаваться. А сейчас это просто цирк и избиение младенца. Никто не будет покупать этот фейл без патча, за такое бабло. При наличии процессоров от Интел с их ценами и результатами.

Мы еще не знаем цены на Ryzen 4/8 и 6/12, их производительность.
Ryzen 1800X и 1700Х точились против Broadwell, здесь чистая победа. А вот судьбу 1700 против Каби решат игры.

Тест Каби против 1700 легко сделать, было бы желание. Отключил у Каби Turbo Boost, выставил 4.0 Ггц и все.

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Ryzen 1800X и 1700Х точились против Broadwell, здесь чистая победа

:lol: ты жжешь комрад. :super: Фантазер номер 1 среди краснопузых.

Мемbеr
BaiHou писал(а):
На 3Dnews есть синтетика из AIDA и Sandra. Полный слив кукурузена

Обзор фейковый. Автор признался, что материнка Asus Hero VI) была неисправна...

Member
Фото: 4
vorvort писал(а):
Тест Каби против 1700 легко сделать, было бы желание. Отключил у Каби Turbo Boost, выставил 4.0 Ггц и все

Думаю,еще проще.
Разогнать 1700 до @4.4 и посмотреть.

Заблокирован
Заблокирован
Ухахаххх! :lol: Вточности как я где-то ванговал: "хорошо если догонит i5".. Догнал старший кукурузен таки, младшие i5 сэндики.
Радости красных нефанатов нет предела :haha: , но я вам щас опять навангую -запасайтесь лучше носовыми платками и новой мебелью в промышленных масштабах) Потому как теперь, когда коробочка с какашечкой распечатана и все увидели содержимое, ничто не мешает Штеуду сделать ценник, например на i5 7600K, равным ценнику i7 7700K, а второй соответственно поднять раза в полтора. Вот такая вот копрорация бобра, амд ваша. Сначала лёгкий демпинг цен, на фоне всеобщего хайпа и ожидания чуда, а как гнойник лопнул и стало видно что уберкукурузис = i5_(SB), а лучше сказать что для домашнего юзера-игруна равен скорее i3 7350K :haha: , то молитесь чтобы Штеуд не поступил так как я говорю. Это я, конечно, сильно утрирую), но полагаю Щтеуд может смело поднимать цены процентов так на 15-20, а почему бы и нет?
Вот чесслово, если завтра i5 7600K станет стоить столько, сколько сегодня стоит i7 7700К, и рядом будет лежать уберкукурузис (1800Х), даже по меньшей на 30% цене, я куплю i5 7600K.
Холодный, быстрый, мало жрёт, МП на z170-270 стоят вполне не дорого( как какая-нибудь едва вменяемая МП на сокет АМ3+). Быстрее уберкукурузиса в играх, разгоняется, не требует СO размеров с дом.

Последний раз редактировалось Rm76 03.03.2017 5:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Chelovek писал(а):
Фантазер номер 1 среди краснопузых.

В чем фантазер? 1800Х на уровне 6900К в приложениях, дешевле в 2 раза.
На Computerbase статья о Ryzen называется: Король приложений. Принц в играх.

Не зря же написали? :D

Member
Цитата:
Голый король приложений. Принц для нищих в играх.

Вот так точнее будет. :lol:

Member
Фото: 4
vorvort писал(а):
На Computerbase статья о Ryzen называется: Король приложений. Принц в играх.

А король то голый.
Принц из племени Сулизама Северо-Западного Свазиленда.

Мемbеr
Rm76 писал(а):
то молитесь чтобы Штеуд не поступил так как я говорю. А почему бы и нет?

https://game2day.org/news/20462/intel-s ... processory
Кржанич спит и видит, как тебе угодить . Все для тебя, родимого, лишь бы ты за 7600К пришел! :D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
BaiHou писал(а):
Голый король приложений. Принц для нищих в играх.

Вот так точнее будет.

Вы же кричали, что слишком дорогой. Уже определитесь: для нищих или богатых? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Кржанич спит и видит, как тебе угодить . Все для тебя, родимого, лишь бы ты за 7600К пришел! :D

Ещё не вечер, наш мир изменчив

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 37 из 46<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа