Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Dart-s писал(а):
его и скачивал - запускается и ничего не проиходит.
Я вам свой, который у меня пошел, выложил.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
kiberman писал(а):
Кого-то устраивает всё и им не важно что потреблять,даже если на этикетке будет написано-"мы вас "разводим" для вашего блага".Личное дело каждого-но не привык самоуспакаивать себя или оправдывать свою глупость,Ещё не люблю когда меня на***ют. Кому-то нравится.
Никому не нравится, когда его на... и самоуспокоение тут не причем. Если даже сейчас сдам карту, то до самой дешевой 980 - мне нужно добить минимум 40% к деньгам от 970. А вот покарать лжецов, было бы не дурно, но...
kiberman писал(а):
Будь обладателем сабжа - признал бы честно я лох,без извилин,а так слава богу,мозг на месте.
Т.е. если в корпусе 670 - ты реальный пацан, а если 970 - ты лох без извилин?
soleboom писал(а):
Из этого можно сделать вывод, что объективность теста на уровне фанатсткой предвзятости.
Логично. Тест правильно кажет только на зеленых картах, на красных он врет и предвзят
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
soleboom писал(а):
Из этого можно сделать вывод, что объективность теста на уровне фанатсткой предвзятости.
Именно. Неистово плюсую. ДА только фанатам разве что докажешь ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
K2k,не берите на личный счёт теоретически можно получить официальный ответ от суппорта нвидии или производителя карты и на основании этого менять. Думаю попытать счастья даже в нашей стране реально.
По поводу 670,это подарок,про лохов я “загнул“.. возможно.
Если серьезно люди попали в заблуждение а вместе с ними и тысячи обозревателей железа.
Member
kiberman писал(а):
Если серьезно люди попали в заблуждение а вместе с ними и тысячи обозревателей железа.
Скажите, откуда тогда утилиты, выводящие характеристики видеокарт, берут данные ? Может, все они врут, а не только про 970 ?
Добавлено спустя 44 секунды:
kiberman писал(а):
Эти люди так переживают, так переживают. Просто бьются в истериках, что какой-то левый тест показывает левые результаты
Advanced member
Скажите, откуда тогда утилиты, выводящие характеристики видеокарт, берут данные ? Может, все они врут, а не только про 970 ?
Утилиты выводят только то что им подсовывает биос видеокарты и аппаратные индентефикаторы,это не означает что-я паяльником на плате отпаяю резистр,отвечающий за I d, драйвера подсуну и у меня ропов и блоков физически прибавится.
Member
Значит, утилиты ничего не проверяют Прикольно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Dart-s писал(а):
Суть проста - зеленые жулики обманули массу людей, и тут не имеет значения производительность 970 (от отличная), а только сам факт обмана! хуанг сильно подмочил репутацию компанию и нагадил сам себе. теперь все его новые поделки будут под микроскопом изучать на предмет очередного мошенства и рассматривать в первую очередь под этим углом. а буржуйские камрады, пользуясь продвинутым законодательством и ушлыми адвокатами завалят исками о взыскании ущерба за "моральные страдания". так что зеленой конторе этот мелкий обман еще выльется в хорошую копеечку!
К сожалению такого не будет. ИМХО. Как все фаны радовались "зелёным" картам так и будут радоваться, несмотря на то что их, по качеству картинки, разводят как лохов. Наверное это есть категория людей подобным мазохистам - им делают больно а они от этого получают удовольствие. И Хуанг, кроликовод, об этом давно знает.
Advanced member
Вы пишите без обид глупость,перечитайте внимательно.
диагностические утилиты и софт будь то Cuda драйвер откуда данные берут? С потолка? , всё в предыдущем сообщении. Можно хоть 200 ропов нарисовать и сообщить эту информацию драйверу
Цепочка------- аппаратные индефикаторы и регистры----биос железки-----драйвер-------софт
Member
Gatto62 писал(а):
несмотря на то что их, по качеству картинки, разводят как лохов
И драйверы у НВ плохие, вы забыли написать. Этож базовые знания.
Добавлено спустя 30 секунд:
kiberman писал(а):
Вы пишите без обид глупость,перечитайте внимательно.
диагностические утилиты и софт будь то Cuda драйвер откуда данные берут? С потолка? , всё в предыдущем сообщении. Можно хоть 200 ропов нарисовать и сообщить эту информацию драйверу
Цепочка------- аппаратные индефикаторы и регистры----биос железки-----драйвер-------софт
Вы серьезно ?
Как все фаны радовались "зелёным" картам так и будут радоваться, несмотря на то что их, по качеству картинки, разводят как лохов
Какая ещё картинка..читая и офигеваю с народа, владельцы 970 кричат что всё в порядке, даже когда им уже сама нвидия сказала "уважаемые покупатели, мы обманули вас" хоть и не открытым текстом. Далее подключаются "не фанаты" сидящие на АМД и начинается срачь. Ещё забегают владельцы 980 и пытаются спровоцировать владельцев 970. Вам не надоело? Уже даже самому упертому фанату ясно что продали немного не то что обещали.
Member
modemmen писал(а):
Какая ещё картинка..читая и офигеваю с народа, владельцы 970 кричат что всё в порядке, даже когда им уже сама нвидия сказала "уважаемые покупатели, мы обманули вас" хоть и не открытым текстом.
Можно ссылочку на официальное заявление Нвидиа ?
Member
modemmen писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/666 ... x-970.html Я не знаю на сколько она официальное, но думаю что и так всё понятно.
Не понял, а где ссылка на сайт НВ ? Вроде бы оверклокерс.ру не равно НВ ?
Цитата:
Я не знаю на сколько она официальное
Если не знаете, зачем пишете про официальные заявления ? Может, правильнее написать "ПО НЕОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЯМ" ?
Не понял, а где ссылка на сайт НВ ? Вроде бы оверклокерс.ру не равно НВ ?
основанными на откровениях официальных представителей NVIDIA. По крайней мере, вице-президент компании по разработке графических процессоров – это человек, объяснениям которого можно доверять безоговорочно. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/666 ... x-970.html
Официльное заявления думается тоже будет, не может не быть. Но я сомневаюсь что там будет что то новое.
Member
modemmen писал(а):
основанными на откровениях официальных представителей NVIDIA. По крайней мере, вице-президент компании по разработке графических процессоров – это человек, объяснениям которого можно доверять безоговорочно.
Да ладно ? А почему тогда на сайте НВ ничего нет, если это - официально ? А так-то написать можно, что сам Б.Обама с гарантией МВФ утверждлает, что НВ накосячила Критическое мышление включите.
Приведу пример. "Телевидение страны Зимбабве утверждает, что Россия идет на них войной. По заявлению вице-премьера РФ. РФ не дает никаких комментариев." Ессно, ситуация вымышленная, однако показывает сходные результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23