Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
kilosbxl писал(а):
что там хейтеры не поумнели, все так же тупят? на фпс все так же дрочат? i5 игровым камнем считают? может у них уже пентиум лучше FX?
Самые забористые по прежнему уныло нудят одно и то же , типа Слешера того же Ну или этот ферзь227 ,причём нарочито забывает тесты которые приводились в другое теме.Я не верю что он дебил,в интернет же он защёл .Значит - тролль
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
Нет, никто не хотел. Хотели за 500$? Не меньше.
Нет ,хотели бесплатно.Но цены примерные были.В европе тоже - только в евро+НДС ещё кинули.
Интель Энвидиевич писал(а):
Просто перестаньте писать.
Я 2 раза описал очевидное противорчие.Сколько можно?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 06.03.2017 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
kilosbxl писал(а):
ну для упорыша типа типа вот тебя, можно все прогнать. лови 4%. обмажся ими и будь доволен.
ну и чо ты выложил ? что это - штатные частоты ? А теперь давай тоже самое, но с i7700k в разгоне и своим 1080x в разгоне Посмотрим что выйдет ?
Так кто тут упорышь ?
Говорю еще раз. Нравится эта глюкавая не разгоняемая фигня, которая даже на 4ГГц не может нормально работать. - БЕРИ ! Зачем парить мозг и самого себя убеждать. Возми и наслаждайся. А люди сами без тебя разберутся что для них лучше.
Последний раз редактировалось Chelovek 06.03.2017 19:03, всего редактировалось 1 раз.
«Еще в 1999 году AMD подала заявку на патент, который дает им право выпустить процессор с технологией Hyper-Threading. Название технологии имело иное наименование, но это дает полное понимание технологии: „Microprocessor configured to execute multiple threads including interrupt service routines“ (Конфигурация процессора для выполнения нескольких потоков, включающее прерывание). Патент, как несложно догадаться, описывает как процессор может выполнять несколько потоков одновременно.
В рамках этого патента мы могли-бы увидеть технологию Hyper-Threading в процессорах Athlon, ожидающихся в 2003 году. В ином случае AMD может не выдержать конкурентной борьбы с INTEL.»
А теперь пройдемся по истории покупок патента:
Меня заинтересовала лицензирование патента в 2002 году «Анонимным» игроком на рынке, немного загуглив, любой может выведать информацию о том, с какой технологией в тот месяц вышел процессор серии Pentium 4. И ему понравилось настолько, что он решил продлить патент еще на 8 лет, а потом на 12. Думаю выводы более менее очевидны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15