Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 39 из 70<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 559
cypher1999 Вижу потехи ради вы тут полемику со мной развели,а вопросом о железе не владеете-но рассуждаете как софт работает и что он показывает.

Всего наилучшего.

Последний раз редактировалось kiberman 27.01.2015 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
modemmen писал(а):
Официльное заявления думается тоже будет, не может не быть. Но я сомневаюсь что там будет что то новое.

Вот будет ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ на сайте НВ - тогда и говорить можно будет. Пока что его нет. Есть предположение, что и не будет :)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
kiberman писал(а):
Вижу потехи ради вы тут полемику со мной развели,а вопросом о железе не владеете-но рассуждаете как софт работаети что он показывает.

Вы серьезно ?

Member
cypher1999
http://nvidianews.nvidia.com/bios/jonah-m-alben
вот у этого чебурека взяли интервью. или ему нельзя верить?
или у него не брали интервью эти зарубежные сайты? зачем им портить репутацию, почему он(инженер) не обвинил их в фейке?

если ответите на эти вопросы - будете молодцом.

Member
kiberman писал(а):
Всего наилучшего.

У меня все отлично, спасибо.

Member
cypher1999 писал(а):
Вот будет ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ на сайте НВ -

а вы серьезно? то что ты выше написал - наивность 5ти летнего ребенка.
никто не будет официально на сайте каяться и подвергать лишней огласке свой фейл.

для определенных интернет ресурсов были даны интервью, в которых все объяснили.
Нвидия это толкает, как "фичу", а не косяк и никакого фейла она официально не признает.
но вы настолько наивный, что не понимаете этого.

Member
carsar1 писал(а):
вот у этого чебурека взяли интервью. или ему нельзя верить?

Вы понимаете отличие ОФИЦИАЛЬНОГО заявления от НЕОФИЦИАЛЬНОГО ?

carsar1 писал(а):
или у него не брали интервью эти зарубежные сайты? зачем им портить репутацию, почему он(инженер) не обвинил их в фейке?

Ответ - выше :) Я не издеваюсь и не тролю, я просто объясняю.
Они могли брать у него интервью, но проблема в том, что официальная позиция компании может отличаться от позиции любого ее работника, т.к. тот может не владеть ВСЕЙ КАРТИНОЙ.
Как пример - вы думаете, на украине нет росийских военных и ополчение с вилами остановило регулярную армию ? Однако, позиция России - "наших войск ТАМ нет". Понимаете ?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
carsar1 писал(а):

Наивность 5-ти летнего ребенка принимать за официальную информацию - частную беседу (если она вообще была) с кем-либо.

carsar1 писал(а):
и никакого фейла она официально не признает.

Многие этого не понимают. Увы.
К тому же печаль в том, что фэйла в реальности нет. Продукт получился отменным.

Member
cypher1999 писал(а):
Вы понимаете отличие ОФИЦИАЛЬНОГО заявления от НЕОФИЦИАЛЬНОГО ?

т.е. если офциального заявления нет(хотя заявления работающего инженера -это и есть оф. заявление предстаителя), значит проблемы нет? опять же, наивность у вас эпических масштабов.

это как без признания не сажать преступников.
да, улики есть, мотив есть, но никак не сознается подозреваемый. значит отпускать.

Member
cypher1999 писал(а):
Наивность 5-ти летнего ребенка принимать за официальную информацию - частную беседу (если она вообще была) с кем-либо.

Думаете они на главной страницы сайта/форума напишут "Уважаемые владельцы Nvidia GTX970, доводим до вашего сведения что вы были наё"аны, с уважением NVIDIA Corporation." :lol:

Member
carsar1 писал(а):
никто не будет официально на сайте каяться и подвергать лишней огласке свой фейл.

Да хватит кормить этого тролля, говорят некоторым людям хоть в глаза...
Раз 20 уже говорилось, что GTX 970 хорошая карта, проблема в обмане nV в плане ее ТХ

Member
Вообщем сейчас надо будет при выборе карты смотреть, чтоб GPU был не урезанной версией старшего собрата, иначе опять могут по тихому секономить и отмаркетить продукт. Ждем 960Ти

Member
modemmen писал(а):
Думаете они на главной страницы сайта/форума напишут "Уважаемые владельцы Nvidia GTX970, доводим до вашего сведения что вы были наё"аны, с уважением NVIDIA Corporation."

Всё, что они пишут на офсайте своем - всё это официальные заявления - иное - неофициальные. Как еще объяснить ?
Я не знаю, что они напишут - но логика подсказывает, что обычным людям, коих 99,999% пофиг, а тем, кому обидно - их слишком мало, чтобы идти у них на поводу :)

Advanced member
modemmen писал(а):
"Уважаемые владельцы Nvidia GTX970, доводим до вашего сведения что вы были наё"аны, с уважением NVIDIA Corporation."

Думаю в параллельной реальности,или комедийном скетче-Дело о пропавших "Ропах",где Хуанг в роли детектива. :D

Member
cypher1999 писал(а):
но проблема в том, что официальная позиция компании может отличаться...

Видите ли, любезный cypher1999, народу-то всё равно в какой позиции его поимели: в официальной или неофициальной. :)

А по поводу официального заявления, то ответ нВидии будет в стиле:
"Подсудимый не насиловал, а совершал возвратно-поступательные движения в непосредственной близости от потерпевшей".

Последний раз редактировалось SerVal-2 27.01.2015 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Бесит меня такое как сделала Nvidia, ну уже пускай обманули что бы заработать, но пусть вырежут те 500мб и сделают норм карту...там не знаю сколько бит и 3.5ггб и я буду доволен хД
Или ж пускай доработают...что они не сделают 99%

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
Да хватит кормить этого тролля, говорят некоторым людям хоть в глаза...
Раз 20 уже говорилось, что GTX 970 хорошая карта, проблема в обмане nV в плане ее ТХ

Так я выложил тест АМД-ной карты, в котором тоже самое, что и в НВ. И вывод можно сделать точно такой же - АМД обманывает по своим ТТХ своих пользователей.
По поводу кормить троля - забавно наблюдать, как то, что невозможно опровергнуть - объявляется враньём или троллингом.
Еще забавно наблюдать, как нефанаты признают валидными тесты карт НВ - но не признают валидными такие же тесты АМД. Ибо "врут, всё врут !" - очень веский довод :)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
SerVal-2 писал(а):
Видите ли, любезный cypher1999, народу-то всё равно в какой позиции нВидия его поимела.

Видите ли, милейший SerVal-2 , народу пофиг что думает 100 озабоченных фриков. Главное - что всё работает отлично, нет тормозов и куча вкусных плюшек за недорого. Вот это главное :)

SerVal-2 писал(а):
А по поводу официального заявления, то ответ нВидии будет в стиле:
"Подсудимый не насиловал, а совершал возвратно-поступательные движения в непосредственной близости от потерпевшей".

Поживем-увидим !
Но факт остается фактом - ОФИЦИАЛЬНОГО заявления от НВ нет.

Последний раз редактировалось cypher1999 27.01.2015 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Тут модеры вобще есть или нет? В теме обсуждается все что угодно, кроме сабжа!!!

Member
Sulphide писал(а):
Тут модеры вобще есть или нет? В теме обсуждается все что угодно, кроме сабжа!!!

Вы что, читать не умеете ? Оо

Advanced member
Sulphide писал(а):

Уважаемый это всё касается сабжа,люди возмущаются их понять можно)

"Хохма" с "кидком" открываешь gpu-z а там 64 Ропа,а по факту 56-отсюда и пропускная не 225 а 196,это общая,а на том локальном участке памяти и вовсе никакая.,единственное что они(Nvidia) могут сделать- исправить биос для карт.
Но боюсь на рефренсах этого не будет а производители альтернативные,тут по желанию :-)

Member
Фото: 8
Inego писал(а):
Вообщем сейчас надо будет при выборе карты смотреть, чтоб GPU был не урезанной версией старшего собрата. Ждем 960Ти

Вы верите, что 960ти, не будет обрезком? Честно? Я вот сомневаюсь. 960, как мне кажется, завершенный продукт, к нему уже нельзя приставить блоки и шину. А вот удалить(выключить) из 980 один SMX(вроде так, если что поправьте) и контроллер на 64 бита возможно. Посмотрите на мою карту, в 570 обрезали от 580, а потом ещё обрезали, и получилась моя. Выводы делайте сами.
И пора заканчивать уже, всё с 970 нормально, тест просто немного недодуман. А то уже непойми о чем речь пошла.

Member
panda65 писал(а):
Мысль понятна, спасибо. К сожалению, я не инженер и не программист, поэтому привести каких-то аргументов против я не могу. Для себя в статье я самую важную информацию почерпнул: скорость доступа к 0.5 гб памяти ("on its own and in a vacuum", как сказано в статье) действительно ниже, чем к 3.5 гб. Вне зависимости от того, окажется ли это критично в приложениях или играх, лично я такую видеокарту никогда не куплю.

Тогда вам нужно всегда смотреть полные чипы обеих производителей. А всякие 7950 и прочие - не брать. И то, не факт что все будет рабоатать "по максимуму".
SerVal-2 писал(а):
То есть, "медное кольцо за золотое продали"? :)
Пиаристы - молодцы.. знают как надо ошибаться!

И что от этого поменялось? Можно увидеть кого-то кто купил 970 из-за кол-ва ROP-ов, а не по результатам тестов?
По факту, производительность каждого TMU/ROP 970 не уступает производительности каждого TMU/ROP 980. Их просто меньше, соответственно тому как меньше SMM у 970. Более того, если внимательно посмотреть диаграмму, то окажется, что функциональные блоки 970 по своей сути работают даже в более привелегированном режиме (до 3.5ГБ точно) - у них меньше конкуренции в кластере. Конечно, по общей производительности карта уступит 980. Но говорить о том, что скэйлинг в чем-то ограничил 970 - будет неверным.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 39 из 70<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа