Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
modemmen писал(а):
Официльное заявления думается тоже будет, не может не быть. Но я сомневаюсь что там будет что то новое.
Вот будет ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ на сайте НВ - тогда и говорить можно будет. Пока что его нет. Есть предположение, что и не будет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
kiberman писал(а):
Вижу потехи ради вы тут полемику со мной развели,а вопросом о железе не владеете-но рассуждаете как софт работаети что он показывает.
Вы серьезно ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
cypher1999 http://nvidianews.nvidia.com/bios/jonah-m-alben вот у этого чебурека взяли интервью. или ему нельзя верить? или у него не брали интервью эти зарубежные сайты? зачем им портить репутацию, почему он(инженер) не обвинил их в фейке?
Member
kiberman писал(а):
Всего наилучшего.
У меня все отлично, спасибо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
а вы серьезно? то что ты выше написал - наивность 5ти летнего ребенка. никто не будет официально на сайте каяться и подвергать лишней огласке свой фейл.
для определенных интернет ресурсов были даны интервью, в которых все объяснили. Нвидия это толкает, как "фичу", а не косяк и никакого фейла она официально не признает. но вы настолько наивный, что не понимаете этого.
Member
carsar1 писал(а):
вот у этого чебурека взяли интервью. или ему нельзя верить?
Вы понимаете отличие ОФИЦИАЛЬНОГО заявления от НЕОФИЦИАЛЬНОГО ?
carsar1 писал(а):
или у него не брали интервью эти зарубежные сайты? зачем им портить репутацию, почему он(инженер) не обвинил их в фейке?
Ответ - выше Я не издеваюсь и не тролю, я просто объясняю. Они могли брать у него интервью, но проблема в том, что официальная позиция компании может отличаться от позиции любого ее работника, т.к. тот может не владеть ВСЕЙ КАРТИНОЙ. Как пример - вы думаете, на украине нет росийских военных и ополчение с вилами остановило регулярную армию ? Однако, позиция России - "наших войск ТАМ нет". Понимаете ?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
carsar1 писал(а):
а вы серьезно? то что ты выше написал - наивность 5ти летнего ребенка.
Наивность 5-ти летнего ребенка принимать за официальную информацию - частную беседу (если она вообще была) с кем-либо.
carsar1 писал(а):
и никакого фейла она официально не признает.
Многие этого не понимают. Увы. К тому же печаль в том, что фэйла в реальности нет. Продукт получился отменным.
Вы понимаете отличие ОФИЦИАЛЬНОГО заявления от НЕОФИЦИАЛЬНОГО ?
т.е. если офциального заявления нет(хотя заявления работающего инженера -это и есть оф. заявление предстаителя), значит проблемы нет? опять же, наивность у вас эпических масштабов.
это как без признания не сажать преступников. да, улики есть, мотив есть, но никак не сознается подозреваемый. значит отпускать.
Наивность 5-ти летнего ребенка принимать за официальную информацию - частную беседу (если она вообще была) с кем-либо.
Думаете они на главной страницы сайта/форума напишут "Уважаемые владельцы Nvidia GTX970, доводим до вашего сведения что вы были наё"аны, с уважением NVIDIA Corporation."
а вы серьезно? то что ты выше написал - наивность 5ти летнего ребенка. никто не будет официально на сайте каяться и подвергать лишней огласке свой фейл.
Да хватит кормить этого тролля, говорят некоторым людям хоть в глаза... Раз 20 уже говорилось, что GTX 970 хорошая карта, проблема в обмане nV в плане ее ТХ
Вообщем сейчас надо будет при выборе карты смотреть, чтоб GPU был не урезанной версией старшего собрата, иначе опять могут по тихому секономить и отмаркетить продукт. Ждем 960Ти
Member
modemmen писал(а):
Думаете они на главной страницы сайта/форума напишут "Уважаемые владельцы Nvidia GTX970, доводим до вашего сведения что вы были наё"аны, с уважением NVIDIA Corporation."
Всё, что они пишут на офсайте своем - всё это официальные заявления - иное - неофициальные. Как еще объяснить ? Я не знаю, что они напишут - но логика подсказывает, что обычным людям, коих 99,999% пофиг, а тем, кому обидно - их слишком мало, чтобы идти у них на поводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва, Ясенево
cypher1999 писал(а):
но проблема в том, что официальная позиция компании может отличаться...
Видите ли, любезный cypher1999, народу-то всё равно в какой позиции его поимели: в официальной или неофициальной.
А по поводу официального заявления, то ответ нВидии будет в стиле: "Подсудимый не насиловал, а совершал возвратно-поступательные движения в непосредственной близости от потерпевшей".
Бесит меня такое как сделала Nvidia, ну уже пускай обманули что бы заработать, но пусть вырежут те 500мб и сделают норм карту...там не знаю сколько бит и 3.5ггб и я буду доволен хД Или ж пускай доработают...что они не сделают 99%
Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
Да хватит кормить этого тролля, говорят некоторым людям хоть в глаза... Раз 20 уже говорилось, что GTX 970 хорошая карта, проблема в обмане nV в плане ее ТХ
Так я выложил тест АМД-ной карты, в котором тоже самое, что и в НВ. И вывод можно сделать точно такой же - АМД обманывает по своим ТТХ своих пользователей. По поводу кормить троля - забавно наблюдать, как то, что невозможно опровергнуть - объявляется враньём или троллингом. Еще забавно наблюдать, как нефанаты признают валидными тесты карт НВ - но не признают валидными такие же тесты АМД. Ибо "врут, всё врут !" - очень веский довод
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
SerVal-2 писал(а):
Видите ли, любезный cypher1999, народу-то всё равно в какой позиции нВидия его поимела.
Видите ли, милейший SerVal-2 , народу пофиг что думает 100 озабоченных фриков. Главное - что всё работает отлично, нет тормозов и куча вкусных плюшек за недорого. Вот это главное
SerVal-2 писал(а):
А по поводу официального заявления, то ответ нВидии будет в стиле: "Подсудимый не насиловал, а совершал возвратно-поступательные движения в непосредственной близости от потерпевшей".
Поживем-увидим ! Но факт остается фактом - ОФИЦИАЛЬНОГО заявления от НВ нет.
Последний раз редактировалось cypher1999 27.01.2015 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sulphide писал(а):
Тут модеры вобще есть или нет? В теме обсуждается все что угодно, кроме сабжа!!!
Вы что, читать не умеете ? Оо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Sulphide писал(а):
Тут модеры вобще есть или нет? В теме обсуждается все что угодно, кроме сабжа!!!
Уважаемый это всё касается сабжа,люди возмущаются их понять можно)
"Хохма" с "кидком" открываешь gpu-z а там 64 Ропа,а по факту 56-отсюда и пропускная не 225 а 196,это общая,а на том локальном участке памяти и вовсе никакая.,единственное что они(Nvidia) могут сделать- исправить биос для карт. Но боюсь на рефренсах этого не будет а производители альтернативные,тут по желанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Фото: 8
Inego писал(а):
Вообщем сейчас надо будет при выборе карты смотреть, чтоб GPU был не урезанной версией старшего собрата. Ждем 960Ти
Вы верите, что 960ти, не будет обрезком? Честно? Я вот сомневаюсь. 960, как мне кажется, завершенный продукт, к нему уже нельзя приставить блоки и шину. А вот удалить(выключить) из 980 один SMX(вроде так, если что поправьте) и контроллер на 64 бита возможно. Посмотрите на мою карту, в 570 обрезали от 580, а потом ещё обрезали, и получилась моя. Выводы делайте сами. И пора заканчивать уже, всё с 970 нормально, тест просто немного недодуман. А то уже непойми о чем речь пошла.
Мысль понятна, спасибо. К сожалению, я не инженер и не программист, поэтому привести каких-то аргументов против я не могу. Для себя в статье я самую важную информацию почерпнул: скорость доступа к 0.5 гб памяти ("on its own and in a vacuum", как сказано в статье) действительно ниже, чем к 3.5 гб. Вне зависимости от того, окажется ли это критично в приложениях или играх, лично я такую видеокарту никогда не куплю.
Тогда вам нужно всегда смотреть полные чипы обеих производителей. А всякие 7950 и прочие - не брать. И то, не факт что все будет рабоатать "по максимуму".
SerVal-2 писал(а):
То есть, "медное кольцо за золотое продали"? Пиаристы - молодцы.. знают как надо ошибаться!
И что от этого поменялось? Можно увидеть кого-то кто купил 970 из-за кол-ва ROP-ов, а не по результатам тестов? По факту, производительность каждого TMU/ROP 970 не уступает производительности каждого TMU/ROP 980. Их просто меньше, соответственно тому как меньше SMM у 970. Более того, если внимательно посмотреть диаграмму, то окажется, что функциональные блоки 970 по своей сути работают даже в более привелегированном режиме (до 3.5ГБ точно) - у них меньше конкуренции в кластере. Конечно, по общей производительности карта уступит 980. Но говорить о том, что скэйлинг в чем-то ограничил 970 - будет неверным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34