я перемотал сразу на выводы. два самых потенцивальных проца последней пятилетки. я люблю i7 2600k, я люблю fx8350. они такие потенцивальные, что обмазываться можно ей. игры 2016 года затащили на ура, просто враз. особено FX с разгоном подсистемы памяти.
проводим наших старичков на пенсию, всплакнем и вспомним их заслуги, кому интересно смотрите все видео. вышел новый потенцивальный проц, вы просто глупы чтобы это понять. мене жалко ваши умишки. думаете только одним днем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Ну это явно интел-тролли , в одной из тем 2-3 раза кидал скрины Кризис 3\ БФ4 \ Фар Край 3 - ФХ-6300 на уровне 2500\2600, а тут всё сказки про "патанцевал раскрыли", причём товарищи должны были это видеть..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Как и говорили - только платформа затащила, и сразу в утиль.
пффф сижу с 2012 года, постоянно тащил.
были правда арма3 и картошка. первая так и не исправилась, вторая исправилась. в картошке ФХ подгатавливает в среднем 80фпс, что более чем. а первую играют какие-то гики конченные.
2 игры за 5 лет.
а в утиль не надо, еще года два ФХ будет тащить. пока некстген консольки не выйдут.
лучше расскажи как твой бульдозер раскрылся за пять лет
у меня не бульдозер, у меня вишера!!! река такая в пермском крае есть. кстати это не шутка, АМД действительно назвали эту архитектуру в честь этой реки.
и самое забавное, я живу в пермском крае и на сплавы по вишере езжу.
ммм обмазываться можно, патриотичный проц. я думаю все жители рязани должны брать ryzen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Мне кажется у фанатиков интела горит по той простой причине, что интел не смогла какой-нибудь 7950x ни на 1151 ни на 2011 за хотя бы 500$. А AMD согла сделать народный проц и народную обвязку к нему в виде доступных чипсетов. Реально 4 ядра - это попросту вчерашний день. Все приличные ААА тайтлы уже давно выходят для более чем 4х ядер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25