Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
https://3dnews.ru/973851 Подтверждены характеристики Core i9-9900K и Core i7-9700K: до 4,7 ГГц для восьми ядер реальны
Планирую взять i9 9900K, но у курса доллара похоже другое мнение на этот счёт, грустно... если в октябре будет ~75, то ценник на проц будет от 40к как минимум. Нафиг он тогда не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
vorvort писал(а):
Пруф можно увидеть
Какой ты хочешь пруф на не вышедший процессор?)) По частотам и датам выхода можно судить 4.8ггц 8700к и так держит даже в линкс на пасте, кроме самых ущербных экземпляров. Здесь же улучшения мелкие явно будут + никто не заявляет как нагрузку avx инструкции, так что держать 4.7ггц all core он будет вполне себе и на пасте А сроки не сдвинули дальше, что могло положительно говорить о линии нанесения припоя Так что вероятность термопасты все ещё максимальная Иначе бы на фоне падения курса акций сделали прямое заявление. Но нет - курс просаживают намеренно и контролируемо, без попыток фиксации, без громких заявлений. Стало быть играют с курсами, а рост будет плавный (припой резко повлиял бы на выходе на восприятие рынком и на рост курса) Вот такая занимательная аналитика
Member
AnatoliyBelkin писал(а):
8700 жрёт 130 ватт
До 170вт можно раскочегарить
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
diaaablo писал(а):
На мой взгляд наличие или отсутствие припоя вообще никак не влияет на рынок акций
Не влияет Влияет толпа страждущих, превышение заказов объёму поставок и забитый ютуб с блогами о том, какой чудесный процессор А вот на это припой влияет Припой магически нужен каждому, даже тем кому он не нужен, но они где-то слышали что это нужная в доме вещь. Потребитель примитивен) Но суть проста - с 2011 года накопилась маленькая толпа в десятки миллионов человек, которых можно двинуть обновиться. И 8/16 с припоем это то что хочет потребитель
Member
xyligano писал(а):
Ох уж эти россияне, которые считают в рублях цены на ввозимую электронику))
Ну а сколько он будет стоить, если курс будет ~75 в начале продаж у наших барыг? Барыг, которые при таком росте курса заложат все 80 в ценник + наценка за новизну. За 30 бы взял. Хочу апгрейднуться уже и забыть года на 4.
Member
FoxhaunD писал(а):
Ну а сколько он будет стоить, если курс
Чуть западнее Смоленска есть чудесная страна, жители которой сразу смекнули что экономика у них так себе и по настоящее время в долларах считают свою зарплату, аренду, и в том числе стоимость всего что вывозят к ним "буржуази". Пора брать пример и вам) Стоить процессор будет везде примерно одинаково - условно 450 евро, а курс - это тебе к правительству своему, а не к барыгам или интел. Они не причём.
Member
vorvort писал(а):
Поможешь приобрести железо по MSRP?
Ещё разок - это твои проблемы, ты избрал этих "эффективных менеджеров" У меня такая же проблема и я не жалуюсь - считаю в валюте и к курсу претензий не имею (а он плывёт ровно также, ибо завязан на ваш рубль) Ты тоже не жалуйся)
Member
xyligano писал(а):
Стоить процессор будет везде примерно одинаково - условно 450 евро
Так я и не спорил с этим. Думал, что ты умные мысли выскажешь, свои прогнозы. А по факту "живёшь в России - твои проблемы". Я и сам понимаю, что это мои проблемы.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
xyligano писал(а):
ты избрал этих "эффективных менеджеров"
Это уже совсем дико как-то, я вот никогда не голосовал.
Member
FoxhaunD писал(а):
я вот никогда не голосовал.
я тоже. не помогло))
умные мысли - переводить свободные рубли в баксы и хранить до покупки железа по факту по сути сейчас для еврозоны цена 8700к указана как 370евро, курс ЦБ РФ - 77 рублей за евро или 28500р за 8700к именно по такой цене он на полках и лежит ровно тоже самое будет и с 9900к, только в первое время будет наценка, но как уже известно - она есть везде на старте, даже на амазоне и прочих КУ ну или немного вангования по курсу на осень - 450 евро умножаем на 87 рублей за евро и получаем на выходе 39-40к росс.рублей за 9900к. скриньте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7