Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Chelovek писал(а):
Скоро забудут все об этом недоразумении
Как починят подобные косяки как на картинке, а они чинятся легко на уровне софта, 7700К уйдёт в утиль, потому как сейчас между ним и ризеном 4% разницы в стоке и 0% в разгоне.
Где-то тут правильно человек сказал, что лучший игровой процессор это 6800К в разгоне, скорее всего на него интелфаны переключатся, как дойдёт фейл квада. Ну так его 1700 и 1600X будут заведомо опережать по цене/производительности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Одно другому не мешает.
Последний раз редактировалось sample_626 03.03.2017 10:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
vorvort писал(а):
Прямо сейчас в играх на уровне 6900К. Чем плохо? А со временем будет еще лучше, вот и вся логика!
А кто покупает 6900К для игр ?! 6900к - удел энтузиастов, которых исчезающе малый процент и для которых игры - это так, мимоходом. Райзен 1800Х при его цене (у нас это будет 500+ евро) - выглядит совсем не айс для игр по обзорам (3дньюз, например). В той же БФ1 (сингл плеер) он проигрывает обоим - 6900к/7700к.
Для домашнего игруна именно "средневзвешенная полезность" сабжа - таки ниже, чем у 7700/к, который стоит почти вдвое дешевле 1800Х прям щас и сразу.
Поэтому "со временем будет лучше" - это офигенно плохой и очень заезженный аргумент, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Вообще чем больше читаю эту ветку, тем больше прихожу к мнению, что все ярые фанаты Intel, просто упоротые неадекваты. Скажете нет? Ага так и поверил. Если у фанатов AMD ректальная часть перегорает более или менее умеренно, то у синих прям бомбит. Особенно когда речь о тестах заходит. Мне прям вообще смешно читать аж. Значит когда сравнивали FX с 6 серией, то когда я говорил, что можно разогнать FX и получить не хуже производительность, чем у того же i5, мне тут орали про TDP и прочее, приводили примеры последних игр и как там Intel прям ух ты. А теперь когда идут тесты 7700K и 1700, 1800X, то многие начинают орать что AMD слил. Да вы все лохи позорные. Сами себя позорите и позорите нормальных поклонников Intel. Охренеть у вас логика, особенно когда сравнивают топовый 7700K на предельной частоте с 1700. Что вы тут пытаетесь доказать, когда видно что Intel тут реально теряет свою конкурентность. Или Вас как собачек надо тыкать в наделанную лужу? 3,9ГГц при 95Вт и 5,1ГГц думаете при 91 Вт ага щас? Особенно учесть, что при разгоне предельном в случае неудачи без ЦП остаться ваще легко. Теперь к делу и насколько по видосу видно и графикам, что AMD отстает от 7700K? Прям капец да? Херню тут не порите. А теперь товарищи пригоревшие посчитайте и скажите сколько стоит ЦП один и другой, я про 1700 и 7700K, сколько стоит под него топ мама, какой нужен охладос под это все и теперь поведайте мне тут об этом. Больше всего в этой ситуации меня бесят идиоты, которые сидят на каком нить i5, а в профиле пишут i7 и крутую ВК. Лучше сразу слейтесь и школота тоже, а также неадекваты сидящие на допотопном 2600K и ниже, которые орут всякую чушь.
В итоге получаем интересную ситуацию. ЦП от AMD имеют недостатки в разгоне, точнее пока он не гонится ни как и медленный контроллер памяти, я в плане задержек. Но!!! Но его цена скажем ниже или равна синему конкуренту, мат. плата с наворотами выйдет дешевле, не придется покупать супер пупер куллер, в играх имеем приблизительно равную производительность, особенно в более оптимизированных и современных играх, это не смотря на то, что юзается ВК конкурента, а не родная, которая вполне может дать еще преимущество, так как будет использоваться технология единого виртуального кэша и будет улучшено взаимодействие между ВК и ЦП. Если же говорить о старшей модели ЦП, которая по мимо тех недостатков и преимуществ, еще и создает серьезную конкуренцию в сегменте мега ЦП, которые стоят аж в тридорога. Я понимаю когда тут еще начинают возникать люди у которых стоит раб. станция и полный комплект всего железа плюс софта для серьезной работы. Я вот лично пока разочарован тем, что Ryzen не может качать большие массивы памяти на хорошей скорости, хотя хорошо кодит видео. И да много тут народу у кого стоит 6 ядерник с 64ГБ массивом ОЗУ и 2 большими SSD и 8 специализированными HDD и доп. оборудованием и спец софтом? А?
Так что скажу что всяким зомбарям тупым тут не место со своими тупыми вбросами, что мол якобы 2600K лучше или AMD проиграла и прочее. Аргументы должны быть целесообразными и весомыми, вкл. все особенности при сравнении, а не тупыми типа вон в ведьмаке 7700K обходит же его аж на 10 к/с, причем орет тот у кого самого стоит от силы i5 и какая нибудь 1060. А ничего что Ведьмак далеко не оптимизирован? Или то что например в последних играх AMD показывает не плохое распределение нагрузки на все ядра, при этом либо немного обходя конкурента, либо идя наравне. Так что слейтесь уж лучше, чем тупо постите некудышними комментариями.
P.S. Кстати поклонники AMD, да и вообще красного лагеря, в этом плане вообще хотя бы солидарны и не опускают своих собратьев. Другое дело идиоты из синего лагеря и поклоняющиеся NV. Сами частенько сидя на говне просто, но видя что у другого стоит скажем не 5960, а какой нибудь 4930K или 5930K начинают опускаться до уровня мерениями сами знаете чего, смотря в тесты, тоже самое и видях касается, причем сами сидят на таком говне и такую фантастику придумывают. Я вот к примеру не разу не видел, чтобы сидящий на 6970 опускал там сидящего на R9 280 из-за того что у него не 290. Да сказки они тоже придумывают мол что HD7000 серия все тянет и не нужно типа там 270 или 290 брать, но это в меньшинстве. А так товарищи синие неадекваты мне стыдно, что вы в стане Intel. Это не касается нормальных пользователей Intel, которые адекватно на все смотрят без фанатизма и идиотизма.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
Когда выйдет патч, будет хороший Ryzen. А пока шлак. Сливает много где и сильно. По 40% FPS cлива - это никуда не годится. В DX12 вообще завал же. Даже в фотошопе слив 4м ядрам от Интел Без патча не едит Ryzen. Срочно нужен патч
Может кто из Фонатов АМД возмется написать ? Походу сама АМД не асилит. Сколько уже времени прошло, а патча все нет.
Интел соревнуются сам с собой, а Амда стоит в сторонке обхарканная с ног до головы
Jay Smith писал(а):
Вообще чем больше читаю эту ветку, тем больше прихожу к мнению, что все ярые фанаты Intel, просто упоротые неадекваты. Скажете нет? Ага так и поверил. Если у фанатов AMD ректальная часть перегорает более или менее умеренно, то у синих прям бомбит. Особенно когда речь о тестах заходит
В предыдущие несколько недель видать красные фанатики таковыми не были, а являлись ангелами. Постоянно квакали "интельрип" и т. п. Тут уже ни у кого не горит, амдешники уже сгорели полностью, только 1 остался, потому что из плохих материалов сделан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
sample_626 писал(а):
И ризен не проигрывает вишере
потому что нет в табличке вишеры?
vorvort писал(а):
Вот 1700 против 7700К не так убедителен, там явное преимущество 7700К в играх. Но у 1700 есть перспектива в многопоточных играх и запас в производительности, у 7700К нет.
У i7-930 не было перспектив в многопоточных играх, у фенома2 х6 перспективы были. Теперь жалеешь, что не взял тогда амд?
Jay Smith писал(а):
неадекваты сидящие на допотопном 2600K и ниже, которые орут всякую чушь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Moonk писал(а):
потому что нет в табличке вишеры?
Она незримо там присутствует. Или вы считаете что Вишера быстрее 7700К, который там проигрывает 1700-му?
Moonk писал(а):
У i7-930 не было перспектив в многопоточных играх, у фенома2 х6 перспективы были
Нужно больше идиотизма 1) Тубан был намного слабее блумфилда по IPC, так что 6 ядер не помогали даже в многопотоке. 2) Тогда про многопоточные игры никто не знал и не слышал. 3) Там разница составляет 4 ядра против 6, а здесь 4 против 8 примерно таких же.
_________________ Одно другому не мешает.
Последний раз редактировалось sample_626 03.03.2017 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Moonk писал(а):
Но он же за райзен
Немного не понял? Я?
Извиняюсь за оффтоп Moonk ты не из Самары случаем?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29