Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Tovbot писал(а):
Во времена sandy bridge и старта вишеры мне за глаза в играх хватало моего второго фенома. И вся эта грызня какой проц лучше была по барабану.
Абсолютно тоже самое. Просто когда мне не хватает игровой производительности я иду и покупаю новую видеокарту. А не меняю всю систему полностью. Комп для меня - рабочий инструмент а не божество, которому надо раз в полгода приносить жертвы.
Мне кажется у фанатиков интела горит по той простой причине, что интел не смогла какой-нибудь 7950x ни на 1151 ни на 2011 за хотя бы 500$. А AMD согла сделать народный проц и народную обвязку к нему в виде доступных чипсетов. Реально 4 ядра - это попросту вчерашний день. Все приличные ААА тайтлы уже давно выходят для более чем 4х ядер.
скажу больше, поломан стереотип, что боксовые кулеры шлак. вот например обзор топовой СО, которую в 1800х ложат. если честно у меня культурный шок, мачо с весом в пол килограмма с 5 тепловыми трубками и 120 вентилем был не очень то и лучше. КАК!? http://www.thg.ru/howto/obzor_amd_wrait ... th-01.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Sanych писал(а):
еловеческий глаз и мозг комфортно воспринимают 24-30 кадров в секунду, если нет динамических сцен и время кадра стабильно и на его построение уходит не более 40 мс, это стандарт в кино и время кадра там фиксировано.
аххх... расскажите это тем, кто двигает 60фпс в кинотеатры и поинтересуйтесь, почему все сцены погони в кино снимают либо сильно издаля, либо спереди/сзади, а не сбоку. Вас ждет большой сюрприз.. 24кс - пережиток дремучей старины, лично меня эта хрень в кино бесит жутко.
Это в фарике 3 графоний? Ты фарик все перепроходишь по 100ому разу как vorvort кризис? Спецом не хотите отвыкать от DX11, т.к. дзен в нем лудше?
пффф, любой АМДшер скажет что ДХ12 лучше, патамушта GCN там работает лучше любой архитектуры нвидии. а то что там рязань садится- это дело вообще-то поправимое. поживем увидим.
да и вообще ДХ12 офигенно работает с потоками. за этим АПИ безусловно будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Контекст этих скринов про "патанцевал и когда его раскрыли"
А, вон ты про что. Так-то да, патанцевал раскрылся.
kilosbxl писал(а):
а то что там рязань садится- это дело вообще-то поправимое. поживем увидим.
Само собой поправимое и не смотря на заявление Лизы, что типа в гробу она видала эти игры, "мы" все равно надеемся и верим, что оптимизация игр под процессоры AMD Ryzen будет продолжена
Вложение:
wuhgrq.jpg
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Само собой поправимое и не смотря на заявление Лизы, что типа в гробу она видала эти игры, "мы" все равно надеемся и верим, что оптимизация игр под процессоры AMD Ryzen будет продолжена
врунишка, Лиза сказал, что они не хотят делить процессоры на для энтузиастов и для игроков, они смотрят шире и объединяют эти понятия. тобишь они не будут отдельно для энтузиастов делать платформы. тут скорей она побрила тех, кто хочет кучу линий псие и дорогущие процы под 1к баксов, а не обычных пользователей.
Лиза сказал, что они не хотят делить процессоры на для энтузиастов и для игроков, они смотрят шире и объединяют эти понятия.
А ссылочку на оригинал можно? Потому что звучит как бред - под энтузиастами всегда подразумевались игроки с топовым железом, и никто их никогда не воспринимал как две независимые группы.
Вот и лаги на Интеле в ГТА 5.Как и говорил записал 10 минут ничего не деланья.
пффф у тебя проц на 5,2ггц не раскрывает видеокарту! что за? гони дальше его.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
BaiHou писал(а):
А ссылочку на оригинал можно? Потому что звучит как бред - под энтузиастами всегда подразумевались игроки с топовым железом, и никто их никогда не воспринимал как две независимые группы.
всмысле не воспринимал? а зачем интел тогда выпустила 1366, 2011 и сейчас 2066? это те же игровые платформы, просто они разделяют богатых от бедных. бичам они дают 4\8 АПУшки, а состоятельным 8\16 нормальные процы с припоем.
АМД делить пользователей не будет. они смотрят шире и на одной платформе АМ4 дают и процы для энтузиастов и для небогатых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20