Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
grigorovdmitriy писал(а):
о каком удобстве речь?
Да много каком. Тот же ускорение трубы. То же ускорение энкодинга Безпроблемное юзание (без бунов и курения мануалов) - CUDA ядер практически во всем софте.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
zmey1945 писал(а):
на своём разрешении 3440х1440 ,я таких деталей ,как на картинке не замечал ,разрешение как то сглаживало эти недочёты .
Такое ничем сгладить невозможно. И та картинка была сделана в 3440х1440, просто лишнее обрезано. Я же писал - На моем ведре - макс пресет с откл глубина резкости и туман низко, при 3440х1440 игра шла при 55-60fps.
grigorovdmitriy писал(а):
при чём тут текущее поколение?
А что, это разве не нвидиа? Ты ведь заявил - А если это вулкан или дх12 то у невидия дела обстоят хуже. А теперь не те карты ... Как предсказуемы фонатики амд
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
K2K писал(а):
Такое ничем сгладить невозможно
Ещё один человек "с аватаром маски с кляксой на лице" также постил подобные жипеги из одиссея ,пытаясь показать ,как там детали не проработаны. Лично я на это не обратил внимания или не заметил , хватило времени на другое. Изучения открытого мира , такого большого ещё ни в одной игре не было ,а так же наслаждаться отличным геймплеем и графикой . https://youtu.be/dx-5JzRC6fk
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Ты ведь заявил - А если это вулкан или дх12 то у невидия дела обстоят хуже. А теперь не те карты ... Как предсказуемы фонатики амд
Вулкан не нужен, кричали зеленые фанатики. Ну если не нужен, тогда играйте в OpenGL, а красные фанатики поиграют на Вулкан. Причем RX480 будет лучше, чем 1070 или 980 Ти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
vorvort писал(а):
Ну если не нужен, тогда играйте в OpenGL, а красные фанатики поиграют на Вулкан.
Да пусть хоть уиграются на вулкан в это уг. DOOM и Quake уже не те, говорю вам точно Они давно перестали быть иконами шутеров и в особенности мультиплеера. Мой друг тут недавно пообщался на эту тему с самим Тимом Уиллитсом (и так бывает, Тим приехал в Калининград почитать лекцию о геймдеве и управлении компаниями по разработке игр). Много интересного услышал и мне пересказал, жаль саму лекцию я пропустил, просто не был в курсе мероприятия.
зы. vorvort хватит бояться вирусов на телефоне. Хотя если ты сидя в туалете ходишь по сайтам с сомнительными видео...
Мемbеr
A224 писал(а):
я только налом пользуюсь. с банками дело не имею
Зря. Куча всяких бонусов при оплате смартом или банковской картой. Самый известный - кэшбек. Например за покупку "железа" мне бонус почти 1К руб. вернулся.
Мемbеr
k2viper писал(а):
про Дум как, ощутил приход от роста фпс на вулкане или ты вообще не ставил дум как и я?
Вулкан, 60 fps, все вправо на 290Х прошел. Шутер года однозначно в свое время. На Open GL уже все вправо не получалось, надо было настройки снижать. Сейчас Doom Eternal жду.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
vorvort писал(а):
Вулкан, 60 fps,
fullhd 60?? я играл далеко за сотку было в WQHD тоже вулкан всё на макс AMD сильно шагнула вперёд со времён 290X а графон мне не понравился в думе. ожидал большего.
Мемbеr
A224 писал(а):
fullhd 60??
Да, с V-Sync.
A224 писал(а):
а графон мне не понравился в думе. ожидал большего.
Графика шикарна, лучше только в Far Cry 4, но там нет такого зажигательного геймплея. Еще прекрасный шутер, один из лучших за последние 5 лет - Titanfall 2. Если смотреть только графику в отрыве от геймплея, то в Star Wars: Battlefront 2 иногда очень качественные сцены. В целом жанр шутеров сейчас в даунгрейде, графика у последних проектов ужасна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
vorvort писал(а):
Если какие то вопросы, не касающиеся железа, гейминга, то Google в помощь.
К тебе у меня вопросов нет (всё и так ясно). С твоей стороны этого скорее всего не видно в силу ограниченности восприятия. А гуглу я задаю те вопросы которые на самом деле интересны и интересны другим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45