Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ser-K писал(а):
Вы просто еще не попадали на такие приложения ( в том числе и игры ), которые выпускают дух из амд процов.

Огласите пожалуйста список игровых приложений, которые ужасно тормозили бы именно по вине камней уровня Quad/Phenom II, а не по вине видеокарточки. Только вот сразу предупреждаю, не надо разводить сопли, что де на разогнаном до 5ГГц Санди в такой-то игре 120 fps, а на системе c Core2Quad 80 fps, так как толку от этих 120 fps ровным счетом никакого, и на той и на другой системе игра будет идти плавно и без рывков.

Партнер

Member
Я вроде слышал что контроллер памяти у Замбези будет на 2600Мгц работать, каким образом они 2200 намерили - это же -20% подсистемы памяти и скорости 3его кеша

Member
Код:
p.s ссылки пожалуйста не просите.

что так?

Специально для Вас, прогоняете второй бенчмарк(или первый?! не помню точно) в игре Arma2 и любой интел вешается:)

Member
Ser-K писал(а):
Ставите FSX+ REX +ORBX +UT2 все на макс и ловите 5fps, на любом разогнанном проце от AMD

Интересно как же люди в это играют, не уж то у всех системы с новенькими i5/i7@5000Ghz + стакан азота. А если серьезно, то всегда отыщится пара десятков приложений, которые будут вешать любые топовые системы. Я же в своем первом комменте, говорил про среднестатистических юзеров, кот. лазают по нету, балаются мультимедиа, поигрывают в игрухи там разные. Разумеется среди огромного числа пользователей ПК всегда найдуться, те кому производительности будет вечно нехватать, но таких энтузиастов всегда меньшинство. Думается мне, что всё же критическая масса приложений и игр вполне себе спокойно запускается и работает на машинах уровня Quad/Phenom II, а исключения всегда найдуться. :-)

Member
FatAleX писал(а):
Думается мне, что всё же критическая масса приложений и игр вполне себе спокойно запускается и работает на машинах уровня Quad/Phenom II, а исключения всегда найдуться.

В том то и преимущество интела, что делает не только для массы.

TotalIR: Спасибо посмотрю. Не уверен что AMD, в этом бенче, чувствует себя лучше.

Member
Цитата:
TotalIR: Спасибо посмотрю. Не уверен что AMD, в этом бенче, чувствует себя лучше.

Понятное дело, там проблема в "прямых" руках чехов:)

Member
Ser-K
Кажется, мы с Вами пришли, что называется, к консенсусу.
Просто я не совсем понимаю людей, которые тут холиварют направо и на лево, защищая зелёных или синих. Как по мне, то разницы между двумя производителями попросту нет, разве что в наклейке, человек, выбирающий себе новый процессор/платформу, должен ориентироваться на сугубо поставленные перед будущим агрегатом задачи и свой бюджет, не более того.
Также не понимаю я и тех людей, которые с нетерпением ждут новый Бульдозер, обсуждают и обсасывают различные слухи, спорят тут что круче и кто кому сольет.
Зачем всё это надо, я решительно не понимаю.
Казалось бы нужна производительная машина для работы - собирай сервер на Opteron/Xeon, нужна игровая машина - бери любой современный проц в дипазоне 180$ - 250$ + топовую видяху. Уже есть компьютер на базе второго Фенома или Quada, но тормозят игрушки, замени видеокарту и будет тебе счастье, по крайней мере в большинстве случаев. Смысл ожидать какой-то процессор, который будет в повседневных задачах показывать практически тот же уровень производительности, что и существующие решения.

Member
FatAleX писал(а):
aьиxaн писал(а):
и для макс fps

Для максимального вполне возможно, а для комфортно-играбельного какие требования к процессорной части? Думается, что существенно меньше, озвученных Вами. Мне кажется, там на комфорт игры более влияет кол-во ОЗУ и производительность дисковой системы, т.е. больше будет толку в приобретении быстрого SSD, чем в смене камня.

много памяти и SSD избавят от долгих прогрузов и фризов, но fps не прибавят. И с каждым обновлением ситуация всё хуже и хуже. Единственное что реально влияет на fps максимально возможная тактовая частота. И тут 2500k без вариантов лучший.

Member
aьиxaн
Чтож это за программисты такие вредные?

Member
Цитата:
5) В целом вообщем-то уже давно между решениями intel и AMD наблюдается паритет, с небольшим перевесом в сторону штеуда, но далеко как не критичным.

FatAleX Респектище. Единственный трезвый взгляд на состояние дел из всех 6ти страниц

Member
Фото: 3
FatAleX писал(а):
Кажется, мы с Вами пришли, что называется, к консенсусу.
Просто я не совсем понимаю людей, которые тут холиварют направо и на лево, защищая зелёных или синих. Как по мне, то разницы между двумя производителями попросту нет, разве что в наклейке, человек, выбирающий себе новый процессор/платформу, должен ориентироваться на сугубо поставленные перед будущим агрегатом задачи и свой бюджет, не более того.
Также не понимаю я и тех людей, которые с нетерпением ждут новый Бульдозер, обсуждают и обсасывают различные слухи, спорят тут что круче и кто кому сольет.
Зачем всё это надо, я решительно не понимаю.
Казалось бы нужна производительная машина для работы - собирай сервер на Opteron/Xeon, нужна игровая машина - бери любой современный проц в дипазоне 180$ - 250$ + топовую видяху. Уже есть компьютер на базе второго Фенома или Quada, но тормозят игрушки, замени видеокарту и будет тебе счастье, по крайней мере в большинстве случаев. Смысл ожидать какой-то процессор, который будет в повседневных задачах показывать практически тот же уровень производительности, что и существующие решения.

Здравая мысль. Полностью за.

Member
.clocker http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... c30n1cswr/
ШД видео воспроизводит на ура, Это нетбук с 1.2 ГГц процом от АМД, подключали плазму к нем и ВАРКРАФТ идет на большем разрешении без лагов, качество на высоком уровне за небольшие деньги!
А ноутбуки с процессором С-50 или новыми С-60 это вообще цацка!
Потому не просил бы писать бреда...

Member
скоро узнаем правду

Member
Фото: 1
.clocker Для чего нужен ноутбук пусть каждый сам для себя решает, фотошоп на экране 12 дюймов это конечно верх извращенства, такие машинки не для фоторедакторов точно, а вот для вордов, скайпа, инета, нетребовательных игр и HD видео они отлично подойдут, не у всех есть отдельный дивайс на все случаи жизни. А насчёт "быстрый и и батарейку долго держал" это вы конечно прикололись, у быстрых ноутов Интел процы с ТДП 35W, а CULV которые больше не выпускаются хоть и быстрей АМДшных АПУ, но без дискретной видюхи нормально проиграть HD мне могли. Так что не всё так чёрно-бело, у каждой платформы есть свои плюсы и минусы, уверен что так же будет и с Бульдозером.

Member
Мда, что то мне кажется, что вся эта канитель ("занижение" производительности и задержка выхода) - простая подготовка к ажиотажному спросу под рождество. Когда народ сметает всё, нужное и не очень :?: .

Member
Зум писал(а):
А насчёт "быстрый и и батарейку долго держал" это вы конечно прикололись, у быстрых ноутов Интел процы с ТДП 35W, а CULV которые больше не выпускаются хоть и быстрей АМДшных АПУ, но без дискретной видюхи нормально проиграть HD мне могли.

Это ULV-то не выпускается? На Sandy Bridge сейчас 9 моделей есть, естественно со встроенной графикой, TDP не более 17 Вт.

Member
Воще сколько знаю Сандру (с 2003г), она ни когда правильные результаты не показывала, в том числе общую инфу по конфигу вечно отображает левую. Чем занимаются разрабы этой проги не знаю, но полная фигня - факт. Так что это фэйк чистой воды.

Junior
rus-man писал(а):
Воще сколько знаю Сандру (с 2003г), она ни когда правильные результаты не показывала, в том числе общую инфу по конфигу вечно отображает левую. Чем занимаются разрабы этой проги не знаю, но полная фигня - факт. Так что это фэйк чистой воды.

У меня вообще с атлоном недружит, вешает тест стабильности постоянно, какаято ошибка в программе или "оптимизация", незнаю, но с другими "грелками" таких проблем небыло.

Member
Ser-K писал(а):
А по чему бы и нет, или амд фаны особо одаренные, что им на все хватает 6 ядер тубана.Вы просто еще не попадали на такие приложения ( в том числе и игры ), которые выпускают дух из амд процов.

У игр, которые "дух вышибают" из вторых Phenom'ов - просто напросто проблемы с оптимизацией. И найдётся таких немного. И ещё меньше найдётся фанатиков, готовых выкладывать по 50000р. на системники для столь сомнительных развлечений.

Member
Тесты - полная чушь. помимо того что действует NDA, так еще где они взяли что бульдозер, что сэнди работаюшие на таких частотах?? Специально выбирали несуществующие процессоры или их разгоняли/замедляли и все равно не выровняли по частоте? Чушь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа