Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tromgar писал(а):
D_a_r_k_man
Ну, если все 8 ядер будут разгоняться простым повышением множителя и напруги до 5-6ггц на воздухе, то однозначно надо брать. А если еще и цена будет между i5-2500 и i7-2600, то просто по-божески.

Ну я ещё как минимум лет несколько не буду платформу менять, меня моё железо устраивает, кроме видеокарты.
А вообще, бесят АМДфаны, выражающие свою ярую неприязнь к интелу. Здраво и непредвзято нужно на окружающий мир смотреть.

Партнер

Member
cannibal_pro писал(а):
aьиxaн хочешь поспорить об этом? У меня 4+1 фаза под линх наблюдаеться падение производительности при разгоне, тоесть где должно быть 78 гфл у меня 71, дальше смотри ветку по разгону феномов как и предложил slim7778

не вижу смысла спорить, у меня есть машина 4+1 и феном. Производительность я измеряю в реальных приложениях, которыми пользуюсь, а не считаю тупые гигафлопсы до идиотизма раскаляя камень. Впрочем, и в гигафлопсах у меня тоже только ++ при разгоне))

Последний раз редактировалось aьиxaн 13.09.2011 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Помните заявление от АМД, что их не устраивает про-ть? А кто знает, какую планку они себе поставили? Может обогнать 2600k и быть конкурентом SB-EX. Даже сотрудники их в СНГ НИЧЕГО не знают толком, что уж там "обровские" всякие

Заблокирован
Заблокирован
Самое приятное, что мать использовалась 5 формула, и блок питания Antec 1200, прям мой конфиг. Супер! Отличные камни. На воздухе кочегарим до 5 Ггц, ишаки 2600к, 2700к курят

Последний раз редактировалось DexteR_ 13.09.2011 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
смена celeron Cedar Mill? Интересно кто первый преодолеет 9:) Поздравляю АМД, пусть с малой ложкой, но меда

Advanced member
http://chinese.vr-zone.com/wp-content/u ... /r1151.jpg

Добавлено спустя 32 секунды:
http://www.coolaler.com.tw/coolalercbb/ ... 120P/1.png

Member
Цитата:
Ну я ещё как минимум лет несколько не буду платформу менять, меня моё железо устраивает, кроме видеокарты.
А вообще, бесят АМДфаны, выражающие свою ярую неприязнь к интелу. Здраво и непредвзято нужно на окружающий мир смотреть.

Вот-вот. Меня радует, что постов 10 на то, что "где же фанаты интел, почему не вопят о фейках". Может быть потому, что они не поступает как агрошкололо (намек надеюсь понят), а вы видимо не приемлите иного отношения к успешному выступлению конкурирующей компании? У интела конечно фаны есть, но их не так уж много, в основном здравомыслящие люди, а вот с АМД, насколько я посмотрел, с этим не очень.

Сам не фанат ни одной из компании, хотя процы предпочитаю интеловские, т.к. когда брал (6 лет назад и в августе), альтернатив 630 prescott не было тогда, и альтернативы 2500k нету сейчас (я даже могу учитывать только чистую производительность, а не производительность/$, с чем могут быть споры). Зато с удовольствием беру видео от АМД, считаю, что 7000 серия будет хорошим шагом вперед

Не будьте фанатами. Будьте объективны. Интелы вопили, что АМД сольется, потому что не было реальных обзоров, а в тихом омуте черти водятся, была велика вероятность фейла с булями. Не случилось - ну РАДЫ за вас, вместо того, чтобы орать "айайай, мой санди длиньше,ширше и красивше".

З.Ы. Кстати, радоваться пока рано. Вы же не думаете, что какой-нибудь санди с 1 активным ядром на 3.5 гц равен по производительности pentium 4 той же частоты? Архитектура тоже влияет. Ждем обзоры. Пока что инфа обнадеживает, мне тоже не хочется переплачивать по 50% за монополию, да и часть вырученных денег же пойдет на разработку АМДшкой видео, которое я планирую купить :beer:

Эх, любители оверклокинга... Столько усилий ради заветных цифр.

Psilon
+100500. Наиболее адекатная точка зрения.

P.S: у меня четыре компа (я - параноик), два из них - на AMD.

Member
Фото: 3
aьиxaн не посмотрел на вашу мп, да на ней 5 фаз, но усилинных из-за этого проблем и нет :-)

Member
Вчера писалось что информация типа засекречена или что то типо того про були вот и будут по одной такой новости выкладывать день через день как реклама перед выборами ее же не рекламируют за год......))))))))))))

Member
Psilon писал(а):
У интела конечно фаны есть, но их не так уж много, в основном здравомыслящие люди, а вот с АМД, насколько я посмотрел, с этим не очень.

Вы видимо прошлые комментарии к недавним новостям насчет Бульдозера не читали...

Member
Частота еще ничего не значит. Нужны тесты в реальных приложениях на дефолте и при разгоне, тогда увидим, пошел ли на пользу хороший разгон, и насколько стабильно они функционируют в разгоне при постоянной нагрузке.

Member
Молодцы, АМД!!! Очень рад, что это именно абсолютный мировой рекорд, обошедший никакой Celeron.

Member
Цитата:
Текущая оценка: 5.0 (34 голосов)

Редкость однако :D

Member
БРАВО!!!

Member
D_a_r_k_man
Вероятно всем надоело покупать Интел...

Member
Толи еще будет я думаю чем дальше тем больше ложка будет)))))

Member
Владельцы intel а вам так слабо .

Junior
так этот процессор разрабатывался только для установления абсолютного мирового рекорда по частоте?
и производительность будет скромной, зато есть другой рекорд!

Member
Будет как в эпоху Athlon 64 vs Pentium 4 с точностью до наоборот :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я говорил, если первые процессоры в режиме турбо разгоняются до 4.2ггц то потолок у них будет высокий. Я пердполагаю что средний разгон на воздухе будет 4.8-5ггц

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа