Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Звонил сегодня в представительство Asus в Москве, подошёл к телефону какой-то мальчик, спросил про его поддержку АМ3. Но он абсолютно не в теме и даже понятия не имет о чём речь! Посоветовал звонить в Китай мол там представительство Asus - ничего не скажешь хороша поддержка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Доктор лектор писал(а):
Доктор лектор, а чё в подписи фигня какая-то: PHENOM X2 255 BE (X4 970), может надо: PHENOM X2 555 BE (X4 970)
Исправил!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Спрашивал в asus почему на русском сайте нет списка поддерживаемых процессоров, ответили что за сайт они не отвечают и обслуживают его китайцы к ним все вопросы. И кто мне скажет а зачем тогда представительство asus в Москве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
IvNorco писал(а):
Доктор лектор, а чё в подписи фигня какая-то: PHENOM X2 255 BE (X4 970), может надо: PHENOM X2 555 BE (X4 970)
нет, надо AMD Phenom(tm) II x4 B50
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Аноним писал(а):
FX 4100 будет стоит 3500 рублей
дык он и по производительности будет на уровне 2-х ядерного Фенома в лучшем случае, который ещё и стоит дешевле. +Феном есть шанс разлочить в 4-х ядерный, а с двухмодульным полукастратом такое уже вряд ли прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
aьиxaн писал(а):
дык он и по производительности будет на уровне 2-х ядерного Фенома в лучшем случае, который ещё и стоит дешевле. +Феном есть шанс разлочить в 4-х ядерный, а с двухмодульным полукастратом такое уже вряд ли прокатит.
такой высер мог придумать только полный интелофанбой - 4 ядерный бульдозер = 2 ядерный фен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Waramagedon писал(а):
такой высер мог придумать только полный интелофанбой - 4 ядерный бульдозер = 2 ядерный фен
эмм... а что вы ожидали от бесконечно откладываемых анонсов? оkай, буду политкорректен, 2-х модульный бульдозер = 2-х ядерный феном. Единственный + это чуть более высокая тактовая частота и следовательно - потенциальный разгон. Но это такая печььь ватт за 200 далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Доктор лектор писал(а):
Psinitations писал(а):
когда есть Core i7-2600K за смешные деньги.... !
Не говорите за всех для меня например 10000 рублей это не смешные деньги и если у АМД будет аналогичный процессор за меньшие деньги то я возьму именного его.
Такое невозможно изначально
Хоть и не являюсь фанатом ни 1 из компаний, но что-то мне подсказывает что FX - это мега фейл.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Tauri
Мдя вот незадача я пока свой комп несменил пока только слежу на новостями,и пока нерешил на какую платформу перисесть.У нас i7 2600k стоит 380$ а i5 2500k стоит 262$.Вот выдет бульдозер и буду исходить уже из цены и экономичности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27