Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Johny-Electric писал(а):
Ну а если и полетит через несколько лет, то это всего лишь системный диск, никаких важных данных там у меня нет.

Не советую только 60-и гиговый вариант брать, он уж совсем урезанный. 120-ка - самое то. Из всех знакомых, кто хоть немного попробовал SSD, на обычные винты уже смотреть не могут ;) ...........и уж тем более никто не жалеет о потраченных срадствах :-)

Партнер

Member
Блин, я как раз 60 и хотел брать. Куда мне 120гб, вы что? Вин8 со всем софтом от силы 20гб. Не охота переплачивать за 80-90гб, которые я не буду юзать. У меня со времён висты системный раздел 40гб и всегда половина свободно.

Member
Johny-Electric писал(а):
Блин, я как раз 60 и хотел брать.

на 60 действительно экономят какие-то блоки. такое ощущение, что там каналов меньше. 40 гигов под систему с прогами и виртуалкой. остальное можно под игры, в которые сейчас гамаешь, если вообще гамаешь. займётся конечно не весь объём, но остальное под вырост. SDD конечно пока неоправданно дорогие. конечно они быстрее HDD, но свои деньги они, ИМХО, не отрабатывают.

Member
Фото: 0
Koschey Bessmertniy писал(а):
на 60 действительно экономят какие-то блоки. такое ощущение, что там каналов меньше.

Всё правильно, там каналов меньше.
Johny-Electric Если так уж хотите 60Гб - то уж лучше КруцЫал М4 - очень неплохой винт. ;)
Koschey Bessmertniy писал(а):
но свои деньги они, ИМХО, не отрабатывают.

За удовольствие быстродействие всегда приходилось платить. Однако это действительно другой порядок скорости, а не какието проценты :-)
И вот в это:
Johny-Electric писал(а):
У меня со времён висты системный раздел 40гб и всегда половина свободно.
как-то слабо верится.....виста сама по-себе ~30Gb занимала, это не семёра, или восьмёра... (или что-то с памятью моей стало.....но висто точно раза в полтора больше места занимала чем теперь вин7)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа