Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MARMON22 писал(а):
решено!переносим производство на Луну :)

Низзя, там метеориты периодически падают, ибо атмосферы нету)
Нужна планета с нормальной атмосферой :lol:

Партнер

Member
В англии цены на жесткие диски подскочили более чем в два раза. Печально это ..

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Junior
Самсунг, Хитачи не отгружают винты?

Member
Возможно это будет толчок к новому витку развития HDD. Оборудование обновят - все равно старому ппц, а вкладываться в старое и затем опять модернизировать смысла нет... Хотя я не спец в производстве винтов:)

Member
Cruo цены поднялись на все жесткие диски всех производителей.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Я считаю что все это... Не иначе как происки Преисподни!!! Что теперь делать любителям HD видео?! Как жить дальше, на что складировать киношки?..

Member
Я в августе синию теру брал по 2500. Интересно, сколько она сейчас стоит?

Member
IvNorco писал(а):
lilu_chef писал(а):
Шанс для SSD!

Какой шанс? Эта флешка со сроком работы в один год и объёмом 60Гб - это шанс?

Заглянул в профиль и сразу все стало на свои места - Завидуйте молча!

Заблокирован
Заблокирован
На прошлой неделе брал 2ТБ сигейта ST2000DL003 за ~2600p, а вчера (когда еще один брал, взамен умершего полуторника) цена на него составляла ~3800р.

Member
jjxaker писал(а):
на Украине тоже цена выросла ,а теперь самое интересное цена только в рознице выросла а на крупном опте цена прежняя.как стоил 2тб сеагейт копейки так и стоит! когда уже перестанут народ дурит!!!!???

гм... наверное у нас с вами разный крупный опт
везде цена вверх поползла уже терабайтники от 110$ закупка в квазаре

Junior
Unf0rgiven писал(а):
Кстати ниже отписались, что ссд дохнут через год. Я бы за это давал ЖК с пометкой "клевета"
Мой 64гб Крушил за год просел лишь на 7%.

SSD тоже разные бывают, мой 32Gb Corsair CSSD-V32GB2, за 7 месяцев работы в качестве системного винта просел на 57% !
Причем стоит Windows 7 со всеми твиками, без свопа и временных файлов.

Member
Фото: 0
Полностью затоплены заводы Nidec - крупнейшего производителя двигателей и подшипников для них. Делайте выводы, господа, делайте выводы...
Не согласен с теми, кто считает, что данная ситуация - шанс для SSD. Скорее это шанс для Blu-Ray, и на мой взгляд, последний шанс.
Предвижу, через неделю другую национальным видом спорта станет скупка и потрашение внешних винтов, цены на которые, за редким исключением, пока ещё остались на докризисном уровне.
P.S. В местной рознице тихо притаился Western Digital WD2002FAEX за 4.400 руб. ...

Member
Unf0rgiven писал(а):
Кстати ниже отписались, что ссд дохнут через год. Я бы за это давал ЖК с пометкой "клевета"Мой 64гб Крушил за год просел лишь на 7%.

Ну и какая тут клевета?:

lego27 писал(а):
мой 32Gb Corsair CSSD-V32GB2, за 7 месяцев работы в качестве системного винта просел на 57% !

6EJLECT писал(а):
Заглянул в профиль и сразу все стало на свои места - Завидуйте молча!

Чему? Завидовать можно таланту игры на рояле, виртуозному вождению спортивного автомобиля, рабочему хрену в 70 лет. Но никак не наличию в ящике SSD Intel 80Gb G2. :haha:

Adviser from iXBT писал(а):
Скорее это шанс для Blu-Ray

Блю-рей? Что это? :D

Adviser from iXBT писал(а):
P.S. В местной рознице тихо притаился Western Digital WD2002FAEX за 4.400 руб. ...

Хватай быстрей, отличный винт, только головы шумноваты.

Member
IvNorco писал(а):
Чему? Завидовать можно таланту игры на рояле, виртуозному вождению спортивного автомобиля, рабочему хрену в 70 лет. Но никак не наличию в ящике SSD Intel 80Gb G2.

:facepalm: как же много нищебродов на форуме стало. Копите деньги на нормальный компьютер, потом уже может и без смеха будут восприниматься ваши заявы.

Последний раз редактировалось donnerjack 27.10.2011 18:07, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14, 3.19. Неуважительное отношение к участникам форума.

Member
6EJLECT писал(а):
как же много нищебродов на форуме стало. Копите деньги на нормальный компьютер, потом уже может и без смеха будут восприниматься ваши заявы.

Наличие i5 2500K + 580GTX + SSD в системнике - и ты нормальный успешный мен, ёу! Да?
Ладно бы мы были на форуме автомобилистов или школоло.ру. Но здесь...
Не вижу смысла вкладывать деньги в i5 2500K + 580GTX + SSD, ибо в BF3 не играю (да и мало во что играю), а мой ПК отвечает моим требованиям.

Unf0rgiven писал(а):
Потому что надо не экономить 300р. а брать нормальные фирмы Intel и Crusial.Если хдд так сильно поднимутся, продам нафиг и куплю ссд)

Фильмишки и сериалы на 120Gb SSD упакуешь (и не забываем, что там ещё стоит Винда, пара игрушек, фотошоп и т.п)?
Покупать SSD вместо нового Раптора 300Гб - да. Но покупать SSD 120Gb вместо HDD 2Тб - это другое.
Чтобы вам, школьникам, понятно стало - BMW 135i и Land Rover Defender - да, автомобили, но назначение их разное.

Последний раз редактировалось IvNorco 27.10.2011 9:24, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
IvNorco писал(а):
рабочему хрену в 70 л

предмет зависти весьма сомнителен ...

Junior
Unf0rgiven писал(а):
Потому что надо не экономить 300р. а брать нормальные фирмы Intel и Crusial.

Во-первых разница совсем не 300р. А во-вторых к нам их просто не зовозят :-(
Недавно вот только Intel стали появляться. А брать SSD под систему обьемом больше 40Gb - не вижу смысла.

Member
Фото: 2
lego27
Цитата:
А брать SSD под систему обьемом больше 40Gb
Это только при условии что у вас установлена хр-линь и отключено восстановление системы,своп и.т.п! Под ос нужнен диск 80гб это хоть как то позволит расправить плечи глядя на 40гб ИМХОтеп

Junior
md_max писал(а):
lego27
Цитата:
А брать SSD под систему обьемом больше 40Gb
Это только при условии что у вас установлена хр-линь и отключено восстановление системы,своп и.т.п! Под ос нужнен диск 80гб это хоть как то позволит расправить плечи глядя на 40гб ИМХОтеп

За всех не говорю, исхожу исключительно из своих требований. Установлена Windows 7 x64 + необходимый софт, свободно 30% диска.
Воостановление никогда не включал, своп тоже отключен.

Member
Фото: 4
IvNorco писал(а):
...
Найди цены на 1Tb SSD и сравни с ценами 1Tb HDD ...

А что там сравнивать? Цифры те же, только валюта разная. :D

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
То lego27
Если попытаться установить фототшоп и ещё несколько программ подобной ориентированности, то диск в 40ГБ просто не о чём. На практике требуется минимум 60ГБ, хотя по личному опыту нужен будет 80Гб или более.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа