Я глзами вижу зернистость даже на 3.5 дюймовых экранах 800x480.. не говоря уже о 4 дюймах и выше.. Более того скажу.. я ее вижу даже на Ретине.. если присмотреться.. Просто на Галактике я вижу ее СИЛЬНО..
Хочу тебя огорчить. Ты не одаренный. Их все видят. По этому я написал "считают".
Я конечно представлял себе разницу разрешения, но я не думал что она на столько видямая! СГС просто *lol* О углах тема вообще безпонтовая получилась, кто там орал что у айфона проблемы с оттенками при даже небольшом угле проблемы? Это что по вашему? http://www.blogcdn.com/www.engadget.com ... 54x675.jpg Где проблемы с текстом? http://www.blogcdn.com/www.engadget.com ... 54x678.jpg Smoke Tmy's и не пиши что здесь на галактике текст крупнее, тк страница на ней больше приближена
Последний раз редактировалось comedu 29.10.2011 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
comedu
Цитата:
О углах тема вообще безпонтовая получилась, кто там орал что у айфона проблемы с оттенками при даже небольшом угле? Это что по вашему?
Фотография статична. Нет динамики , там рука затекла, чуть в сторону отклонил. АМОЛЕД держит цвета намертво, ЖК переливается. Судя по фотографиям и обзорам экран кажется приличным. В руках он ни о чём ЖК как ЖК, чуть отклони - цвета поменялись. Кстати по обзорам же мне казалось что камера и фотик SGS2 лучше. на деле наоборот. Лучше у айфона.
Цитата:
Где проблемы с текстом?
По ссылке на экране фрагмент текста, кто так сёрфит и читает?!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цитата:
FDuskTDawn Не знаю как кто.. но я спокойно читаю с ретины эту ветку без масштабирования
там буквы небось раза в 3, а то 4 меньше типичных книжных. мне такое счастье не надо.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
О углах тема вообще безпонтовая получилась, кто там орал что у айфона проблемы с оттенками при даже небольшом угле? Это что по вашему?
Фотография статична. Нет динамики , там рука затекла, чуть в сторону отклонил. АМОЛЕД держит цвета намертво, ЖК переливается. Судя по фотографиям и обзорам экран кажется приличным. В руках он ни о чём ЖК как ЖК, чуть отклони - цвета поменялись. Кстати по обзорам же мне казалось что камера и фотик SGS2 лучше. на деле наоборот. Лучше у айфона.
Цитата:
Где проблемы с текстом?
По ссылке на экране фрагмент текста, кто так сёрфит и читает?!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цитата:
FDuskTDawn Не знаю как кто.. но я спокойно читаю с ретины эту ветку без масштабирования
там буквы небось раза в 3, а то 4 меньше типичных книжных. мне такое счастье не надо.
Да ты мнил фотки все посмотри, там под разными углами и ничего не переливается, докажи фоткой из обзора, если считаешь что это не так. И народ может кто владеет обоими девайсами? сделайте на цивровик фотку серфинга обоих девайсов чтоб эти неоправданные споры прекратились
Последний раз редактировалось donnerjack 30.10.2011 2:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
comedu
Цитата:
Да ты мнил фотки все посмотри, там под разными углами и ничего не переливается
По фоткам невозможно в ПРИНЦИПЕ увидеть переливы цветов. Это возможно только в динамике желательно в живую. На фотках обзоров экран смотрится достойно, без вопросов
Да ты мнил фотки все посмотри, там под разными углами и ничего не переливается
По фоткам невозможно в ПРИНЦИПЕ увидеть переливы цветов. Это возможно только в динамике желательно в живую. На фотках обзоров экран смотрится достойно, без вопросов
Member
.clocker
Цитата:
Ты бы видел как снимает S-ка ?
Он у меня перед носом лежит. А него гораздо больше шумы в темноте. И он больше перевирает цветовую температуру. ифон снимает чуть теплее в автоматике, гэлекси холоднее. Но ифон ближе к правде. Повторюсь по обзорам одно, в практике я увидел совершенно другое. Фотки сделанные ифоном просто отпадно смотрятся на экране SGS2. особенно покойный ныне котэ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Что за бред, делать акцент на качестве фото и видио, полученное телефоном? Для этих целей можно и нужно брать фотоаппараты. Можно даже цыфро-мыльницу 10-12Мп, к примеру Sony, Panasonic и т.п, ценой от 10к. Снимки и видео будут такого качества, что на сравниваемых телефонах вы не получите никогда, даже после обработки. Да что там 12Мп? Для цифровика и 5Мп будет достаточно, чтобы и Самс и Айфон 4S остались в заднице!
Глупо и нелепо выглядят попытки защиты эпплофанов своих аппаратов: у самса 20 моделей, а у эппл - пара тройка - кто мешает разнообразить модельный ряд, тебе нужна прибыль, так действуй! Самсунги это ширпотреб, выглядит как - наши айфоны для нас, избранных, а ваши самсунги и НТС, Блэкбэрри для вас, глупцов (позиция не выдерживает критики)))) Яблоко сидит в своей нише и никто его не сдвинет, а самсунг не может претендовать на эту нишу *с гордостью* - очередная тупость, на рынке никого кроме унылых фэнов эппл не волнует ниша, всех заботит только выручка - тупая защита своего идола - признак эпплофана. "А вообще вы правы, сколько смартфонов на Android?!" - у комментатора не хватает ума осознать, что указаны лишь Эппл и Самсунг, а не все Кто С Андроид (вся рать) против Могучего Яблока))))) Заточенная и вылизанная ось.. - а что ж комментатор не сказал, что эта ось еще и очень ограничена, - не поддерживает многозадачность, не способна быть внешне настраиваемой по желанию пользователя и многое другое? Прочитал лишь первую страницу выпадов эпплофанов и уже полный букет "болезней" - непонимания сути происходящего на рынке и прочего вздора. Вывод напрашивается простой до абсурда - эпплофан - глупец.
да пипец deleted пишут у которых андроид и денег не хватило на айфон) вот зачем писать если не знаешь а? [censored]. одним словом И о какой внешней настройке у андроид идет речь?
Последний раз редактировалось donnerjack 30.10.2011 2:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Prestein Да, у Самсунга шире модельный ряд. И что с того? 20 моделей, из них пара топовых Гэлакси и Гэлакси 2, остальные откровенное говно. Причем первый Гэлакси уже и не топ, а второй по проведенным тестам полностью сливает Айфону 4S и по части тестов даже одноядерной 4-ке. Так о каком преимуществе в модельном ряду тогда речь. Первый Гэлакси это уровень не выше Айфона 3GS, а Гэлакси S2 может соперничать разве что с 4-кой. Тут каждый останется при своем мнении. Я после Айфона 4 теперь перейду только на Айфон 5. Самсунговская хрень мне даром не нужна. 4S брать не буду-отличий минимум от моей 4-ки. Не менее смешно читать посты о закрытости ОС Айфонов. Если кого не устраивает невозможность установки чего-либо, то устанавливается джейл и тогда на телефон можно установить всё что угодно. Нравится ширпотреб в лице Гэлакси S2 с дизайном лопаты и собранном в дешёвом пластике, то выбор очевиден. Если бы у меня сейчас не было 4-ки, то однозначно взял бы 4S. А доказывать, что Гэлакси S2 чем-то лучше, просто тупо. И в первую очередь доказывают это на данный момент как раз владельцы Самсунгов и их можно понять, поскольку их поделки вновь оказались там, где и должны находиться-в заднице. Так же не стоит бравировать тем, что Самсунг является поставщиком 30% комплектующих для Айфонов. Их место займут другие не менее именитые производители, которые по крайней мере не будут беспордонно тырить чужие идеи.
Вы серьёзно считаете, что Самсунг с их возможностями не смогут выпустить супер-пупер смарт? Они возьмут массой. Apple свои рекордные прибыли имеет только на буках. Иметь айфон - мода, а мода дело временное. Это истерика хомяков - вышло новое, напокупали сразу и забыли про новинку. Маркетинг, дизайн и всё.. Разрекламировались на чужих разработках, наварились на людях далеко не самых умных и довольны. Айфон - обычный аппарат, ничего особенного в нём нет, для людей действительно разбирающихся и увлекащихся IT у этого смарта больше минусов чем плюсов. Даже по ТВ показывают людей, которые сами говорят о том, что не знают зачем купили тот или иной аппарат от Эпл.
Я сам не так давно был обладателем трёшки, и ЧСВ по началу тож был велик. Но когда по роду деятельности за месяц успеваешь хорошо изучить ещё десяток других моделей, то взгляды меняются мгновенно на противоположную сторону. Да и потом, что вы имеете ввиду когда говорите о неком "дешёвом пластике"? Ну нелепо получается как-то Невозможно сделать вывод про аппарат не проходив с ним как минимум пару месяцев
Азиатский рынок очень мощный в плане электроники. Японцев и Корейцев в этом пока никто не перепрыгнет в ближайшее время. Все идеи появляются именно там.
Alex1978 33 года а мозгов видимо хватило только на покупку амеровского телефона. Выключи свет, выведи на экран своей 4 поле, 50% белого 50% черного. А потом del уже тут. Carbonit Они не понимают что не эпл зарабатывает так много, а Амеры воруют у всех. Плюс не забываем долларий как резервная валюта тоже их. Там профит овер9000%. Т.е. покупая их ты как бэ снимаешь штаны с себя и нагибаешься. Клока можно понять, он в бундасе живет
Последний раз редактировалось donnerjack 30.10.2011 2:55, всего редактировалось 1 раз.
Apple свои рекордные прибыли имеет только на буках. Иметь айфон - мода
хахаха.. Сразу видно еще одного "эксперта и специалиста" по Apple Для твоего сведения, Apple зарабатывает на яФонах в среднем в 10 раз больше чем на десктопах и в 4 раза больше чем на ноутбуках.
А что разве не мода? Возьми в руку Atrix 4G, поюзай денёк и пойми какая реальная цена яблока
Мне на этот Apple пофиолетово. Делает и пусть дальше делает среднячок и впаривает его лошарам дальше. Пользоваться такими вещами - вопрос менталитета и опыта
_________________ only KDE
Последний раз редактировалось Carbonit 30.10.2011 2:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8