Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Qwertur
Тогда зачем вам шестиядерник?!
Чё ноете то, если они для " узкоспециализированных систем" ?! Просто забудьте, как простой обыватель... :D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
cibershot 2500 к примеру бюджетный и всё, что ниже... :bandhead:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Я сам не хочу на lga 2011 переходить, потому что шесть ядер мне попросту не нужны, я даже видео не конвертирую. А четырёх ядерная модель 3920 без суфикса К, то есть она не гонится, но интелу как то пох.

Партнер

Member
Фото: 4
Maibex
Ну так тебе не нужен, не бери. Хватит твоего 920 бюджетного для контры с винампом :bandhead: мне лично 6 ядер в гта4 помогли бы минимальный фпс поднять, как было на фене x6. Да Даже винда быстрее бегает, заладил про " узкоспециализированные системы" :facepalm: вон батла3 многоядир юзает и еще игр многа выйдет, 4 ядра уже с новыми консолями будут в попе в след году. Надеюсь амд выдадут что то мощное к этому времени и к ним перебегу :-P интел со своими ценами идет в далекое путешествие

Последний раз редактировалось cibershot 08.12.2011 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
cibershot
Оффтоп:
Спасибо, я в такое говно не играю, а по поводу Gta IV мо тебе совет, лучше купи себе видеокарту нормальную, хоть лагать не будет... :lol:
Цитата:
4 ядра уже с новыми консолями будут в попе в след году.

Ну тебе наверно виднее... :lol:
Цитата:
вон батла3 многоядир юзает и еще игр многа выйдет, 4 ядра уже с новыми консолями будут в попе в след году.

Просто Батла кривой порт с коробок криворуких Дайсов...
Gta IV это кстати тоже касается, только виновники уже Рокстар...

Последний раз редактировалось Maibex 08.12.2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maibex писал(а):
Тогда зачем вам шестиядерник?!

SW и иже с ним, ядра как минимум не будут простаивать :D
cibershot писал(а):
4 ядра уже с новыми консолями будут в попе в след году.

Ну в попе и 6 ядер могут оказаться, хотя возможно и не всё так плохо :-)

Member
Qwertur Ну через год будет виднее, есть ли смысл в шести ядрах, думаю даже статья на оверах будет лежать к тому времени, да и цены на Lga 2011 немного спадут+новые степинги процессоров разумеется)

Member
Maibex Цены, ну ценник наверное будет такой же :D Только добавится более интересная модель в 8 ядер по цене 700 у.е., Ведь по хорошему дешевле 3930 не было шестиядерников и врядли появятся в сегменте топ :D

Member
Фото: 4
Qwertur писал(а):
Ну в попе и 6 ядер могут оказаться, хотя возможно и не всё так плохо :-)

Вряд ли, не брать же 8 ядер за 40-50т.р. всем :D

Maibex
Менять видяху вместо проца тормозного? значит так ты печ купил. Ващето с моей видяхой гта4 бегала на 6 ядрах норм, на 4ех уже лаги. Если у тебя тормозит, ты смени проц и не ори о кривых портах. Игруха не говно и твой обрезок на коленки поставит, наверно поэтому ты её не любишь как и батлу ;)

Member
cibershot писал(а):
Вряд ли, не брать же 8 ядер за 40-50т.р. всем

Это да, раньше как то проще было. 1 ядрышко и всё, а сейчас мало того что ядрышки бывают разные так и количество :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа