Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да не то, что между дх 11 и 11.1 разницы не будет. Между дх9 и 11 разницы вменяемой в играх нет. Так и осталось все на уровне хевена.

Партнер

Member
Фото: 0
Кальмар, он не отсюда.

Member
o6ed писал(а):
Да не то, что между дх 11 и 11.1 разницы не будет. Между дх9 и 11 разницы вменяемой в играх нет. Так и осталось все на уровне хевена.

Да нет, если в скриншоты Кривиса 2 пристально вглядеться - то есть :-)

Member
Alxndr писал(а):
Да нет, если в скриншоты Кривиса 2 пристально вглядеться - то есть

Ключевое слово - пристально :) А так - не думаю, что будет большая разница.....

Заблокирован
Заблокирован
Spooner писал(а):
Alxndr писал(а):
Да нет, если в скриншоты Кривиса 2 пристально вглядеться - то есть

Ключевое слово - пристально :) А так - не думаю, что будет большая разница.....

Сейчас игры делают для консолей и пк одновременно, программы для разработки игр также универсальные и все под DX9, новые будут под DX11.1, вот тогда то разница и будет наглядной...
Хотя жаль владельцев мат и видео плат с DX9 :)

Member
svas, но в BF3 нет поддержки DX 9.0, в ней только DX 10/10.1/11.

Member
а в чем разница 9 и 10 дирекста хD я не вижу

Member
SK.art писал(а):
осталось нам еще дополнительную башку выдать.. Чтобы каждая свое смотрела. Абсурд, блин...

Глупо так рассуждать, ответ смотрите ниже ...
puw писал(а):
SK.art. ну почему обсурд? например у меня в комнате стоит плазна ТВ, очень было бы прекрасно включить любимый фильм (напрмер детям) с харда (там храню много фильмов). а самому поиграться...

А вы уже давно могли бы использовать разный звук на плазме и в компе! Для этого надо в проигрывателе азначить звуковое устройствоит AMD HDMI Output и смотрите фильм по телевизору и иргайте одновременно!

Заблокирован
Заблокирован
Spooner писал(а):
svas, но в BF3 нет поддержки DX 9.0, в ней только DX 10/10.1/11.

Это редкий случай когда разработчики написали игру заново для PC под DX10, в добавок она не лучшим образом оптимизирована, хотя уровень графики заметно выше чем у DX9 консольки

Member
Просто на 15% быстрее чем 580 в марк11 - это более чем на 50% быстрее чем 6970.
А по слайдам Обровского превосходство GCN в тесселяции до 4 раз над 2-мя улучшенными тесселяторами 6970.

Member
Фото: 19
Забавляют посты некоторых людей - они офф-топ'ят, расхваливая (или скорее оправдывая) свои, уже можно сказать, устаревающие карты, которые они купили вот совсем недавно только-только. Вы себе то верите, что сделали правильный выбор? Да? Так зачем остальным это выпячивать? Здесь вроде обсуждение НОВЫХ карт ведется...

Member
Нафиг нужна эта тесселяция. В большинстве игр тесселяция не отличима от хорошего бамп мейпинга.

Member
Alxndr писал(а):
Ложь, Виржа ниначто толком не хватало, приходилось выкладывать 150 зеленых за Даймонд.

Я тут говорю о 1996 годе, когда был ещё S3Trio 64V+. Ну а если уж вспомнили Вирж, то S3 Virge при помощи PowerStripe умельцы разгоняли на 100%, вот такой разгонный потенциал был у дешёвой карточки.

Member
svas писал(а):
Это редкий случай когда разработчики написали игру заново для PC под DX10

DX 10? Разве игра не на DX 11? Насколько я знаю, она на 11-ом тоже.....

Member
Фото: 93
San Sanich писал(а):
Я тут говорю о 1996 годе, когда был ещё S3Trio 64V+. Ну а если уж вспомнили Вирж, то S3 Virge при помощи PowerStripe умельцы разгоняли на 100%, вот такой разгонный потенциал был у дешёвой карточки.

И что это давало? Виргла была глючным тормозом и никогда полноценным ускорителем не являлась. Videologic Apocalypse 3Dx был у меня - картинка - отличная, скорость - отличная, Виргла нервно курила в сторонке. Был куплен в начале 1997 года и верой и правдой служил до начала 1998 года, когда были куплены 2 штуки Voodoo 2 12mb и работали они в SLI. И сидел я на них до 2000 года, тогда к ним был добавлен в новый комп Geforce 2 mx400, который был выгодно продан вскоре и был закуплен GF3 в 2001 году.

Junior
Свершилось. Завтра точно выпадет снег. Плевать я хотел на все эти DX 11 и Мега/Гигагерцы. Наконец-то до этих олухов дошло, что вентиль карты в простое можно отключать. Что уже давно совершенно непонятно зачем при простой работе с Виндой карту непонятно зачем нужно качегарить как утюг. Что в кроссе (что он включен, что нет) пыхтят две видяхи под 45 градусов ничего при этом не делая и издавая в два раза больше шума. Что в системнике остался ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ вентиль, который бы никак не отключался и не давал собрать тихую систему в простое - это вентиль видяхи. Тому кто это наконец-то довёл до мозгов изготовителей я готов завтра сваять памятник из выпавшего снега. =)

Member
San Sanich писал(а):

Никого не хотел обидеть, сам имел это чудо от S3 (Virge) с добавленной до 2х Мб паматью. :-) ИМХО, годилась только для Фолл2, под кваку уже брал "Монстров".
Согласен с необходимостью конкуренции, но увы, в последнее время её не особо видно. Сначала выходят карточки от АМД, по запредельным ценам - конкурент тормозит, затем, через полгодика подтягивается Нвидия,тоже недешево потому как "круче всех". А к моменту выхода чонить оптимального - цена/перформанс - красные подгоняют новое поколение, опять круто и очень дорого, и уже не хочеться городить Sli|Cross из мэйнстрима предидущего - а хочется новое. :D В общем поделили рынок, и не мешают друг другу снимать сливки. :-(

Последний раз редактировалось Alxndr 16.12.2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Быстрее на 50 процентов? о аллах аллах ничего удивительного в этом нету.

Короче владельцам ПЕЧек 580 можно смело сидеть до появления Кплера старшего не зная проблем с дровами и играми )))

Member
Сделали бы шину 512 bit. В чем проблема то?

Junior
Inomey писал(а):
Дениска, крепко же тебя за яйца маркетинг держит.

Мои яйца еще ни один маркетолог не оторвал... Они у меня крепкие...

Inomey писал(а):
В феврале 570 будет стоить тыс 8-9 макс, а то и ниже. Хочу прямо сейчас и вот тут - это выбор человека который ищет цена-качество? ой сомневаюсь.......

Не сомневайся... Свои доводы я выше написал... А на счет цены в феврале - посмотрим, я утверждаю, что если и упадет (что не факт) то макс на косарь (в рублях) я тебе отпишусь, и вместе посмеемся...

Faitzz писал(а):
Как ты красиво навязываешь чужим людям свое мнение.

Уууууу.... А я еще и вышивать умею..... Крестиком......

Faitzz писал(а):
Купил 570 за неделю о результатах производительности видеокарты нового поколения - сглупил, не оправдывайся.

Я совершенно не оправдываюсь.... Свой АМД 1090т я купил за пару недель до анонса Бульдозера... И ты думаешь я жалею???????????????

Faitzz писал(а):
Denis_OK писал(а):
nvidia имеет PhysX
Однако еще есть люди, которые молятся на эту надпись.

Я к ним не отнношусь... Я вообще с трудом понимаю зачем он нужен.... Но если он есть - надо взять, авось пригодится....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа