Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Spooner писал(а):
Alxndr писал(а): Да нет, если в скриншоты Кривиса 2 пристально вглядеться - то есть
Ключевое слово - пристально А так - не думаю, что будет большая разница.....
Сейчас игры делают для консолей и пк одновременно, программы для разработки игр также универсальные и все под DX9, новые будут под DX11.1, вот тогда то разница и будет наглядной... Хотя жаль владельцев мат и видео плат с DX9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
SK.art писал(а):
осталось нам еще дополнительную башку выдать.. Чтобы каждая свое смотрела. Абсурд, блин...
Глупо так рассуждать, ответ смотрите ниже ...
puw писал(а):
SK.art. ну почему обсурд? например у меня в комнате стоит плазна ТВ, очень было бы прекрасно включить любимый фильм (напрмер детям) с харда (там храню много фильмов). а самому поиграться...
А вы уже давно могли бы использовать разный звук на плазме и в компе! Для этого надо в проигрывателе азначить звуковое устройствоит AMD HDMI Output и смотрите фильм по телевизору и иргайте одновременно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Spooner писал(а):
svas, но в BF3 нет поддержки DX 9.0, в ней только DX 10/10.1/11.
Это редкий случай когда разработчики написали игру заново для PC под DX10, в добавок она не лучшим образом оптимизирована, хотя уровень графики заметно выше чем у DX9 консольки
Просто на 15% быстрее чем 580 в марк11 - это более чем на 50% быстрее чем 6970. А по слайдам Обровского превосходство GCN в тесселяции до 4 раз над 2-мя улучшенными тесселяторами 6970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Забавляют посты некоторых людей - они офф-топ'ят, расхваливая (или скорее оправдывая) свои, уже можно сказать, устаревающие карты, которые они купили вот совсем недавно только-только. Вы себе то верите, что сделали правильный выбор? Да? Так зачем остальным это выпячивать? Здесь вроде обсуждение НОВЫХ карт ведется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Alxndr писал(а):
Ложь, Виржа ниначто толком не хватало, приходилось выкладывать 150 зеленых за Даймонд.
Я тут говорю о 1996 годе, когда был ещё S3Trio 64V+. Ну а если уж вспомнили Вирж, то S3 Virge при помощи PowerStripe умельцы разгоняли на 100%, вот такой разгонный потенциал был у дешёвой карточки.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
San Sanich писал(а):
Я тут говорю о 1996 годе, когда был ещё S3Trio 64V+. Ну а если уж вспомнили Вирж, то S3 Virge при помощи PowerStripe умельцы разгоняли на 100%, вот такой разгонный потенциал был у дешёвой карточки.
И что это давало? Виргла была глючным тормозом и никогда полноценным ускорителем не являлась. Videologic Apocalypse 3Dx был у меня - картинка - отличная, скорость - отличная, Виргла нервно курила в сторонке. Был куплен в начале 1997 года и верой и правдой служил до начала 1998 года, когда были куплены 2 штуки Voodoo 2 12mb и работали они в SLI. И сидел я на них до 2000 года, тогда к ним был добавлен в новый комп Geforce 2 mx400, который был выгодно продан вскоре и был закуплен GF3 в 2001 году.
Свершилось. Завтра точно выпадет снег. Плевать я хотел на все эти DX 11 и Мега/Гигагерцы. Наконец-то до этих олухов дошло, что вентиль карты в простое можно отключать. Что уже давно совершенно непонятно зачем при простой работе с Виндой карту непонятно зачем нужно качегарить как утюг. Что в кроссе (что он включен, что нет) пыхтят две видяхи под 45 градусов ничего при этом не делая и издавая в два раза больше шума. Что в системнике остался ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ вентиль, который бы никак не отключался и не давал собрать тихую систему в простое - это вентиль видяхи. Тому кто это наконец-то довёл до мозгов изготовителей я готов завтра сваять памятник из выпавшего снега. =)
Никого не хотел обидеть, сам имел это чудо от S3 (Virge) с добавленной до 2х Мб паматью. ИМХО, годилась только для Фолл2, под кваку уже брал "Монстров". Согласен с необходимостью конкуренции, но увы, в последнее время её не особо видно. Сначала выходят карточки от АМД, по запредельным ценам - конкурент тормозит, затем, через полгодика подтягивается Нвидия,тоже недешево потому как "круче всех". А к моменту выхода чонить оптимального - цена/перформанс - красные подгоняют новое поколение, опять круто и очень дорого, и уже не хочеться городить Sli|Cross из мэйнстрима предидущего - а хочется новое. В общем поделили рынок, и не мешают друг другу снимать сливки.
Последний раз редактировалось Alxndr 16.12.2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Мои яйца еще ни один маркетолог не оторвал... Они у меня крепкие...
Inomey писал(а):
В феврале 570 будет стоить тыс 8-9 макс, а то и ниже. Хочу прямо сейчас и вот тут - это выбор человека который ищет цена-качество? ой сомневаюсь.......
Не сомневайся... Свои доводы я выше написал... А на счет цены в феврале - посмотрим, я утверждаю, что если и упадет (что не факт) то макс на косарь (в рублях) я тебе отпишусь, и вместе посмеемся...
Faitzz писал(а):
Как ты красиво навязываешь чужим людям свое мнение.
Уууууу.... А я еще и вышивать умею..... Крестиком......
Faitzz писал(а):
Купил 570 за неделю о результатах производительности видеокарты нового поколения - сглупил, не оправдывайся.
Я совершенно не оправдываюсь.... Свой АМД 1090т я купил за пару недель до анонса Бульдозера... И ты думаешь я жалею???????????????
Faitzz писал(а):
Denis_OK писал(а): nvidia имеет PhysX Однако еще есть люди, которые молятся на эту надпись.
Я к ним не отнношусь... Я вообще с трудом понимаю зачем он нужен.... Но если он есть - надо взять, авось пригодится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28