Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Какими-бы не были TDP и вся эта энергоэффективность Ivy Bridge, (с учетом 22нм техпроцесса) - "штатный" разгон(на воздухе, даже с хорошим кулером) этих камней будет на уровне Sandy, или немножко больше, так что владельцы Sandy могут спокойно пропускать эту платформу. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: г.Киров
офигеть так дешего , я думал после провала АМД интел цены задирет... блин ну интел молоцы монополисты и цену адекватную ставят ИНТЕЛ ... я стал фанатом этой компаний!! теперь ИВИ +7970))) в разгон и забыть лет так на 2-3 об смене платформы..
А зачем вообще нужны такие процессоры как Intel Core i7-3960X ? Просто интересно. Т.к. в подобных топах я не вижу смысла.. Для игр важен графический процессор (по большей части). А для создания нескольких кадров фотографически точного "взрывающегося вертолета" его явно мало (мягко говоря). Так зачем вы приобретаете такие системы? А то может я что-то пропустил.. Хочу понять саму цель и смысл сего действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
cLss писал(а):
makar072, Inomey о боже, жалко, что у меня 2 предупреждения, я бы Вам сказал, что думаю. Специально для вас, умники - AMD и Intel.
Ну дык сели в лужу, теперь и без их заявлений знаем , что не конкурент даже формальный...так калькуляторы делать и память под своими брендами выпускать. Ниче плохого не хочу сказать в адрес АМД, были процы...но на былом далеко не уедешь. Пусть Интел теперь сам развивает, гребет бабки, наваливает цены, втюхивает одно и тоже. У кого будут деньги купит(читай кому надо)...у кого нет(читай у кого есть другие траты по важнее), есть селероны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
аххахах, обломалась толпа народа молящихся на свой иви для 1155 )) ну что, теперь все довольны? 2011 платформа неизбежна, не за горами и 8 ядрёные решения....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
warprof_F2 да дети. что с них взять кроме анализов. им лишь-бы пофанатеть. Зенит - чемпион/спартаг лузеры. Кэнон круче никона, бмв круче ауди -- да пускай. Чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы не вешалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
LyonSH, да это только совсем упоротые думали, что меинстрим иви получит 6-8 ядер. Даже Haswell, скорее всего, в меинстриме ограничится теми же 4 ядрами.
warprof_F2 писал(а):
Нет, вам походу никогда не надоест АМД хронить . АМД еще Вас и Ваших детей похоронит, но вы давайте.. Пишите-пишите
Учитывая фейл бульдозера и обещание амд прироста в 15-20% для следующих поколений, в ближайшие пару лет это точно не произойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Татуин
я использую свой проц на 70% но купив новый буду использовать на 55% вот это крутатень (кстати видео некодирую, щас это смартам ненужно и рендерингом не занимаюсь ))
_________________ От каждого по возможностям, каждому по потребностям!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38