Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Spuner писал(а):
Только передние порты распложены, по моему скромному мнению - не совсем удачно (в самом внизу). То есть, у кого кейс стоит на полу (например, у меня), то этому человеку будет не совсем удобно работать с ними. А так - хороший корпус :)

1. Я имел ввиду капитан очевидность, очевидные вещи говоришь. Из прайса-сводника - 230-283 баксов.
2. Стандарт для письменных столов по высоте - 75см. Вроде и сам корпус влезет под стол и флешки в него можно втыкать. Я думаю, у тебя редкий случай. Кстати, я так запарился корпуса искать под размеры стола (ниша под ним), что проще корпус ставить на стол или рядом со столом. А с космосом-с2 дела еще хуже обстоят. Сплошные компромиссы за такую цену.

Почитал на сайте - Ultra Tower - :rofl: :rofl: :rofl: - не смешите мои тапочки - типичный Full Tower. В него даже HPTX не поставить. Так что опозорились по полной.

Партнер

Member
Сочный корпус. А что касается цены - цена вполне соответствует бренду и исполнению.

Member
Zental писал(а):
А что касается цены - цена вполне соответствует бренду и исполнению.

Ничего там ничему не соответствует. Как говорят люди - за эти деньги есть корпуса получше.

Member
Фото: 10
это какие?

Member
Fandorin за меньшие скорее :D в такой ценник редко что появляется :D за коробку 350 у.е. :D даже за большую коробку 350 это перебор :D хотя ценник потом опустится и до 200

Member
Fandorin, создай тему соответствующую и тебе подскажут. А от меня - хотя бы Corsair o800d. О новинке пишут:
"Удачное дизайнерское решение с ручками, качественно собран, хорошие материалы. Нормально продуман. Но на 350 евро не тянет. Для фанатов СМ короче."

Member
Выглядит конечно респектабельно, но это только для мажоров при такой стоимости. Ну и плюс нужно соответственно его на фаршировать, как на картинке: четыре 7970 ну и проц от Интела с водоблоком )))

Member
Фото: 0
Faitzz писал(а):
Кстати, я так запарился корпуса искать под размеры стола (ниша под ним), что проще корпус ставить на стол или рядом со столом.

У меня не получится на стол - место нет. Вот и приходится искать кейс, где и высота более-менее большоая (но не выше 63-70 см) и порты/кнопки с верху, а еще лучше - так.....

Под углом :)

Хотя, зачем ходить далеко - возьму тот, который на фотке :)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
seva2000 писал(а):
ну и проц от Интела с водоблоком )))

Насколько я помню, под водянки - AMD тоже ставят :D

Последний раз редактировалось Spuner 04.01.2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Хороший должен быть корпус. Пока что, судя по описаниям, можно сказать, что СМ, наконец-то исправили наиболее явные косяки, допущенные в Cosmos RS-1000 и Cosmos S. Остается только дождаться продаж и проверить все своими руками.
Я собрал не один десяток машин в разных корпусах и могу сказать, что несмотря на некоторые (и порой существенные) недостатки, лично для меня, с Cosmos'ами работать приятней всего. У самого стоят два таких (RS-1000 и S-ка). Ни один из актуальных ныне корпусов не предлагает такого качества материалов, исполнения, дизайна и удобства в работе. Ни Сильверы, ни Лианы в том числе.
Faitzz писал(а):
О новинке пишут: "на 350 евро не тянет"

Знаете как говорят: "Кому-то суп жидок, а кому-то жемчуг мелок". Это пишут люди, которые, по пол-года копят эти $350, а потом возмущаются, что "за эти-то деньги" корпус не сконструировали специально под их требования. У них вообще ничего дороже 2-3тыр. стоить не должно.
Нормальная цена за качественный большой корпус. Хочу напомнить, что за аналогичный SilverStone TJ11B-W Black просят вообще $850 (в Америке ~$600), а ведь он и похуже исполнением и поменьше размерами (про дизайн даже не говорю).

Faitzz
Не надоело..? Уже давным-давно все поняли, что Cosmos II Вам не нравится. Теперь подумайте о том, как назойливы Ваши недовольные повторения одного и того же чуть ли не через каждые 1-2 поста. Вы сказали - Вас услышали. Уймитесь уже.

Member
Фото: 1
GoodNight писал(а):
У самого стоят два таких (RS-1000 и S-ка). Ни один из актуальных ныне корпусов не предлагает такого качества материалов, исполнения, дизайна и удобства в работе. Ни Сильверы, ни Лианы в том числе.
Пфф, обычный пластик и алюминий, убогая продувка и никакого кабельменеджмента. Не надо фанатствовать.
GoodNight писал(а):
Нормальная цена за качественный большой корпус. Хочу напомнить, что за аналогичный SilverStone TJ11B-W Black просят вообще $850 (в Америке ~$600), а ведь он и похуже исполнением и поменьше размерами (про дизайн даже не говорю).
Доо, а в России просят 500$. :lol: Ну конечно хуже, ты его хоть видел вживую? :lol:

Member
GoodNight писал(а):
Faitzz
Не надоело..? Уже давным-давно все поняли, что Cosmos II Вам не нравится. Теперь подумайте о том, как назойливы Ваши недовольные повторения одного и того же чуть ли не через каждые 1-2 поста. Вы сказали - Вас услышали. Уймитесь уже.

А вот за базар свои слова придется ответить. Где конкретно, я повторяю одно и тоже? Очень хочу почитать. Да вы типичный хам. Живете в своем мирке иллюзорном, и в моем посте прочитали то, что хотели увидеть. А корпус действительно фуфло на фоне того же, например, HAF-932A (больше продуман для сво, хоть и "мал").

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
GoodNight писал(а):
Ни один из актуальных ныне корпусов не предлагает такого качества материалов, исполнения, дизайна и удобства в работе. Ни Сильверы, ни Лианы в том числе.

Типичный балабол. На рынке более 100 фирм, изготавливающие корпуса. Все перещупали? В чем особенность корпусов Maingear или LittleDevil?

Junior
cr1t1cal писал(а):
Не надо фанатствовать.

Я не фанатствую, а высказываю свою личную точку зрения и предпочтения (что, собственно, и отметил в своем посте). А недостатков в RS-ке много, да. Собственно, как и в абсолютно любом корпусе
cr1t1cal писал(а):
ты его хоть видел вживую?

Видел и весьма подробно ощупал еще когда его в России не было. Думал монтировать в нем рабочую станцию. На мой взгляд, излишне мудрёная компоновка (особенно, с вентиляторами), ничем не оправданный, нефункциональный разворот платы и перенос слотов наверх, и не очень удобный кабель-менеджмент. Из субъективного, - не люблю рубленные и гулкие железки.
cr1t1cal писал(а):
а в России просят 500$

Покажите где. Даже США не видел цен ниже $570. Про Европу и Израиль вообще молчу.

Member
Фото: 1
GoodNight
Да пжалста.
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/ ... ez-bp.html
В закупе в Китае он вообще меньше 400 баксов уже. Так что спасибо барыгам, просящим за него 850$.
Что с кабель-менеджментом не так?
http://clip2net.com/s/1sjPW

Junior
cr1t1cal писал(а):
Да пжалста.
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/ ... ez-bp.html

Ну что же, остается пожалеть менеджеров этого магазина, которые теперь вынуждены торговать этим себе в минус.. В прошлом году дилерская закупка этого ящика была в районе $500. А в то, что Новосибирский DNS работает напрямую с CM, мне верится с трудом
cr1t1cal писал(а):
Что с кабель-менеджментом не так?

Не то чтобы "не так".. При желании все можно развести, даже в RS-е, как у меня. Просто при таком общем объеме корпуса места под монтаж там оказалось совсем немного. Узкие окна без грометов, узкое пространство за платформой, практически полное отсутствие "ушей" под стяжки, тесный "первый этаж" (особенно, с неснятой 2-й корзиной). Провода пришлось бы комкать и протаскивать. В общем, в тот момент, соотношение цена/качество/удобство, по отношению к TJ11B показалось мне совсем неудачным.
Кстати, учитывая "двухэтажность", будет очень интересно сравнить Сильвер со 2-м Космосом.

Member
Когда уже придумают такие корпуса, которые смогут охлаждать все основные компоненты компьютера без помощи кулеров и азота? спрашиваю потому-что надоело жужжание всех кулеров) жестким дискам к примеру на смену пришли ссд (полностью бесшумные). неужели лет через 10 мы до сих пор будем слушать "приятное" звучание кулеров? эффект холодильника (несколько похожее) разве так сложно сделать? :-)

Member
NO2X_ у меня такой есть, слышно только хдд :D

Member
NO2X_ писал(а):
спрашиваю потому-что надоело жужжание всех кулеров) жестким дискам к примеру на смену пришли ссд (полностью бесшумные).

Не овсем они пришли.....

Junior
Fandorin писал(а):
Корпус красивый, но полезного пространства мало, простроить воду не вынеся радиатора на ружу мало вероятно

Cosmos II (Liquid Edition)
И это лишь "первая птичка"...

Member
NO2X_ писал(а):
Когда уже придумают такие корпуса, которые смогут охлаждать все основные компоненты компьютера без помощи кулеров и азота? спрашиваю потому-что надоело жужжание всех кулеров) жестким дискам к примеру на смену пришли ссд (полностью бесшумные). неужели лет через 10 мы до сих пор будем слушать "приятное" звучание кулеров? эффект холодильника (несколько похожее) разве так сложно сделать? :-)

давно уже есть такие корпуса, писсивное охлаждение и все дела :D

Member
Апупеть. Не верьте тем кто пишет что им внешний вид лианли больше нравится, такого не может быть, потому что не может быть в принципе :) Функционалом? Ну возможно. Но это кому что надо, мне с 1 винтом и 1 видеокартой и первого космоса выше крыши, но когда смотришь на такую красоту руки так и чешутся купить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа