Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Они сидят на моих бабках!" (c) Avatar
"Мне кажется, осталось только понять, что вы там у себя курите…" (c) Avatar

Кальмар писал(а):
А-ха-ха, повеселили с утречка. Ну что, дождались процессоров "для геймеров и энтузиастов"? Небольшая подборка комментариев из обсуждения предыдущих новостей
m5ray писал(а):Кому то это встроенное видеоядро нужно, кому то нет. Мне оно не нужно, а подешевевший на 30$ проц такие как я встретят на ура! И они будут популярны именно среди геймеров.

Речь шла о процессоре, который люди хотят, которые стали бы лавиной покупать. При адекватной цене. И многие ждали падение цены на 20-40 долларов. Этого не произошло. Покупать эти процессоры P намеренно значит не будут. Вот и все.

А про Интел, я сделал протест ногами и вам советую! FX1820 Zambezi только что приобретен, установлен, а Intel может умыться. Они просто издеваются. Скоро будет собираться еще один, ТОП версии. На заказ. И туда тоже пойдет FX. Результыты кстати нормальные, что бы тут не говорили и не писали. Я очень (!) доволен. Одно но! Прикрутил на процессор Antec Kuhler 620 H2O, воздух от этих 125W+ (разгон 4000Mhz) выходит прямиком за пределы корпуса. Греется этот камень более чем более разумного всетаки и у меня оооочень большое подозрение, что у многих проблемы с этим камнем именно из-за недостаточного охлаждения.

И заканчивая... очередная цитатка, которыми тут так многие метко кидаються! :)
"Смысл не в том, что я вижу тебя, а в том, что я вижу в тебя — вижу в тебе…" (c) Avatar

Партнер

Member
m5ray писал(а):
Речь шла о процессоре, который люди хотят, которые стали бы лавиной покупать. При адекватной цене. И многие ждали падение цены на 20-40 долларов. Этого не произошло. Покупать эти процессоры P намеренно значит не будут. Вот и все
Это ваши фантазии. Точнее вас и таких же "ожидателей". Чуть выше я расписал, почему процессор без видеоядра / с отключенным видеоядром не может стоить прилично дешевле. Это - текущие реалии. И Intel ориентируется на них, а не на чьи-то фантазии (а фантазеров ведь действительно единицы, просто на этом форуме концентрация высокая).

С новым камушком поздравляю. Вы приобрели проц по цене дороже i5-2500K (реалии Москвы), медленнее в играх и повседневных задачах, который на частоте 4 GHz потребляет на 120 Вт больше камушка конкурента. Из-за непонятного чувства обиды на Intel вы позволили развести себя AMD. Которая впарила вам изрядно переоцененый проц, который требует хорошего кулера и охлаждения корпуса. Есть хорошая пословица - на обиженных воду возят...

Последний раз редактировалось CDG.Axel 01.02.2012 9:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
CDG.Axel писал(а):
Erick S, если нечего сказать, то лучшее что можно написать - "бла-бла". Уже сколько раз говорили, что 40 баксов - это только затраты на непосредственно само производство. А исследования, модернизация фабрик и продвижение товара делаются сами и бесплатно... Далее, рекордная выручка у Интел вышла благодаря продвижению SSD (бум облаков и слегка наводнение помогли). На ниве производства процессоров положительную динамику показал только серверный сегмент. Да и не собираюсь я за кого-то заступаться. Будь я на месте Интел - так бы тряс покупателей, что мало бы не показалось.

"Бла-бла" это я как-раз фигурально ваше высказывание, сударь, ассоциировал...
Хорошо... Прибавим ещё по 10 $ и с учётом отгруженных процессоров сколько выйдет? А ведь есть мнение, что, например, Celeron 430 и 990X по себестоимости (как сами по себе железки) практически одинаковы... Конечно, это догадки, да и кто это всё скажет обычным ^%*&%@...)
Поэтому, когда выходит процессоры без графики дороже чем с графикой... У кого-то "играет" точка кипения.. :mad2:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа