Как говорят в Одессе разница есть... Надо просто понимать как данной продукции вообще относится есле это медиа заглушка то уровень производительности весьма и весьма хорошь... И говорить о провале ой как перждевременно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Фишбург
distribiter писал(а):
есле это медиа заглушка то уровень производительности весьма и весьма хорош
Ещё раз повторю, какая разница в позиционировании и номере? Исходить надо из цены. "Медиазаглушка", ИМХО, то, что и стоит не более 100$. Это "низ среднего сегмента", а не "медиазаглушка", как вы изволили выразиться.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
urban_dalas писал(а):
Неужели 7770 в Crysis 2 быстрее такой не слабой карты как 560 Ti?
Да, несколько смущает. Это триумф новой архитектуры, или видеокарта набирает такой FPS из за того, что не прорисовывает что то?
Ну тогда есле это именно ЛОУ МИДЛ пришедший на замену 6670... То получается что как все и ожидали производительность прыгнула на ступень.
Добавлено спустя 52 секунды: Еще раз отвечаю что отсюда можно спрогнозирывть сколько эта карта будет стоить через несколько месяцев... Очевидно где то на уровне нынешней 6670...
Последний раз редактировалось distribiter 15.02.2012 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
У HD7770 производительность в норме, а энергопотребление просто шикарное - 80W, ставишь на нее пассивный кулер и будет полная тишина! Вот только ценник какой-то завышенный. Похоже просто AMD и Nvidia тупо сговорились, и теперь устанавливают новый стандарт цен на видеокарты, думаю когда выйдет Kepler и большая часть видеокарт на его основе, то ничего не произойдет, AMD не будет снижать цену на HD7xxx серию, потому-что GTX6xx и GTX7xx будут просто ЕЩЕ ДОРОЖЕ!
И относится к ней надо как к офисной или HTPC карте... Собственно которую я сейчас и подыскиваю... Буду ждать снижения цен, 6670 пока идет лесом..Теперь понятно почему АМД как бы обрезала количество блоков
Последний раз редактировалось distribiter 15.02.2012 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Теперь понятно почему АМД как бы обрезала количество блоков
я уже писал - считаю, для данного GPU количество функциональных блоков выбиралось исходя из возможности сделать конкуретноспособный мидл для ноутбуков (HD 7700M/7800M).
Последний раз редактировалось vvladimir 15.02.2012 13:55, всего редактировалось 4 раз(а).
И вообще это очень похоже на тонкий маркетинговый троллинг команды разработчиков АМД против нвидео. Когда она выпускает как бы мидл карту нового поколения немного превосходящий предыдущий мидл в номинале и при этом недотягивая до 5850 в разгоне... Начинаются бурные дибаты вот как бы амд в очередной раз выпустила лажу, а на само то деле это просто медиа карточка очень начального уровня... Хочу заметить что тролинг производит не в убыток себе... Жду адекватной цены после ответа зеленых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
да нормальная карточка, я вот из 5750 выжимал 1000-1050 стабильно а вот из новых я думаю если постараться будет 1300-1400 на нормальной СО, и сразу все встанет на свои места
Crysis 2 идёт лесом, а в Battlefield 3 идёт на уровне с 6850 и немного отстаёт в Метро 2033. Если учесть, что у нас за 140$ можно купить PowerColor AX6850 с неплохими вроде отзывами, то надо ждать снижения цены. 160$+ накрутка за новизну абсолютно не интересна. Будет 130$ стоить, буду людям предлагать. Ждать апреля надо. Ждать и ещё раз ждать, а в мае -июне уже может и купим что-то разумное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
Карты по энегргопотреблению\производительности очень неплохи, но цена (реномендованна ~5000рублей за 7770) все достоинства сводит на ноль, если как 6770\5770 стоила бы.......
Думаю, что это лишь вопрос времени;) Кстати для карты с шиной 128 бит она как-то слишком быстрая. Да и память там работает на частотах существенно ниже топов. Судя по всему новая архитектура гораздо рациональней использует ПСП шины памяти.
Просто бред какой то. Radeon 6770 Частота GPU 850 МГц Кол-во шейдерных процессоров 800 Видеопамять 1024 Мб Тип видеопамяти GDDR5 Разрядность шины видеопамяти 128 бит Частота видеопамяти 1200 МГц Кол-во пиксельных конвейеров 40, 16 блоков выборки текстур В среднем стоит 120 бакинских ,всё тоже самое только частота пониже зато Кол-во шейдерных процессоров больше . Какой смысл покупать новые карты за 159$ которые в россии будут стоить от 170
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
Lozov писал(а):
swatik писал(а):
если как 6770\5770 стоила бы.......
Думаю, что это лишь вопрос времени;) Кстати для карты с шиной 128 бит она как-то слишком быстрая. Да и память там работает на частотах существенно ниже топов. Судя по всему новая архитектура гораздо рациональней использует ПСП шины памяти.
я думаю что для карты 128 бит дороговато пока а там будет видно
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
И всё же, на мой взгляд, карты эти должны называться 7670/7650... Ну не тянут они по своей производительности на то место в линейке согласно выданным им индексам, на которое их эти индексы ставят. Ни рыба ни мясо (какое-то пере-медиа недоигро). Вроде и быстрее чем 5770/6770, но как-то неубедительно. Судя по обзору на techpowerup эта карта по быстродействию 7770 - аналог GTX 460 768 мб, которая год (а может и раньше) назад стоила столько же сколько сейчас будут просить за 7770. И что бы там не говорили про энергопотребление и температуру, всё же самый весомый показатель карты - производительность. Думал вот выйдет 7770, поменяю на неё свою 5770. Однако смысла в этом теперь как-то не видно. P.S. И вообще, с 6хх0 серии радеонов наблюдается какая-то странная тенденция к падению ценности цифровых индексов наименований на ступеньку ниже. При этом в самом нижнем сегменте всё более и более образуется какая-то непонятная мешанина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20