Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
если встройку погнать , то перегонит 240

Партнер

Member
Вспоминается рейтинг производителей видеокарт, видимо в интел не хотят потерять пальму первенства по производству видеокарт и пихают их всюду, попутно делая косметические нововведения, все равно купят :D

Member
В Intel специалисты "высоко класса" работают, уже 6600GT перегнали, глядишь, лет через 5 до уровня 9600GT дойдут. :bandhead:
Цитата:
видимо в интел не хотят потерять пальму первенства по производству видеокарт и пихают их всюду

Видимо в интел считают, что их процы настолько круты, что с ними можно продавать довесок в виде куска некоего продукта. А по делу, надо было дать увесистый пинок под зад разработчикам этого непотребства, а не держать их из жалости, ибо даже в мобильниках скоро будут графику лучше ставить, чем в процы интел.

Junior
N1ghtwish писал(а):
В Intel специалисты "высоко класса" работают, уже 6600GT перегнали, глядишь, лет через 5 до уровня 9600GT дойдут.
HD2000 легко подтягивается до уровня HD3000 путем не сложных манипуляций в биосе, если в иви будет так же просто графика распиливаться, то 5 лет ждать не придется.

Member
Вы мне объясните - хоть кто-то (винды, игры, софты) умеют использовать встроенное в Ivy Bridge видео? Например, для аппаратного декодирования видео?

Member
Light Alloy 4.6 - может. На сандиках - тоже. На сандиках BD тормозило, хоть и не очень сильно, на динамичных сценах. На ивах пока не тестил...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 писал(а):
Light Alloy 4.6 - может. На сандиках - тоже. На сандиках BD тормозило, хоть и не очень сильно, на динамичных сценах. На ивах пока не тестил...

у меня на профильном ничего не тормозит, только игры.
кстати, получается что на хд4000 можно играть во все игры на UE3 на максималках без тормозов.
тгрмоза будут только в край ендж и кривых проектах.

Member
Tiger.711, BAND1C00T, извиняюсь за нубский вопрос - как правильно это встроенное видео кушать? Подключаться к DVI/HDMI разъёму материнской платы вместо аналогичных на видеокарте? А когда используется видеокарта в играх картинка будет передаваться через тот самый разъём на материнской плате?
Кстати, AMD получает что заслуживает - кинули меня лично как и тысячи других покупателей с несовместимостью AM3/AM3+, ну и ладно. Я то заплатил снова, но теперь Интелу :3 , видеокарты AMD давно не покупаю, теперь придётся отказаться и от процессоров.

Member
slvs да, подключаться через мать.
этого я не знаю т.к. не пользовался вирту по логике должна через видеокарту.
дык процы совместимы после прошивки биоса.
ага, сначала перестали поддерживать дх9 карты, теперь дх10.

Member
BAND1C00T
На профильной 560ti ничего не тормозит? Или Вы видяху в биосе таки отрубали и тестили на встроенном видео?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа