Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andy**Pro писал(а):
Что-то вы мало осведомлены. Работаю в сервисе и по 1-2 процессора АМД бывает за день мертвых. В основном на сокет АМ2, но встречаются и АМ3 изредка.

После того как вы к ним прикоснетесь. Мозги то на Интел повернуты.
Я сколько админю, людям помагаю, вообще дохлых ЦПУ не видел. Бывают придурки, роняют в системник железки, перебивают дорожки, ломают кондеры. Иногда роняют системник, так что процессор с кулером вылетает из сокета. Но сдохшего ЦПУ не видел.

Партнер

Member
Фото: 10
Genry писал(а):
После того как вы к ним прикоснетесь. Мозги то на Интел повернуты.
Но сдохшего ЦПУ не видел.

Полностью согласен, в эпоху умных биосов и нормальных кулеров, не представляю, как проц может сдохнуть, не верю. Допускаю заводской брак, ломаные ножки и т.п.

Member
Фото: 35
william blake писал(а):
когда вы "озвучите",где вам нехватает 920-го,тогда и мне можно "озвучить"...

хе...
эт как-то не правильно.
сам высказался по поводу сказанного, кстати говоря не тебе, а теперь "жеманишься". не дело...
что касается "озвучить". мне не трудно, ибо всё просто.
мне со времён покупки i7 920 в далёком 2009г (третий год процику - ужасть! :D ) перестало "не хватать" производительности CPU.
даже скучно стало...
ну и меркантильные соображения влиять начинают.
всё-таки пора менять, ибо ещё через год-два его и "мать" дарить придётся, да ещё приплатив... ;)

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
свой 920-ый давно махнул бы на 2600К (не люблю "полумер" ), но прикипел к нему, что-ли...

Никому не отдам свой 920-й, после апгрейда на хасвелл он переедет в домашний сервачок :)

Member
как думаете сколько будет стоить система мать проц на Ivy в России на момент появления на прилавках? и как понял в России они появятся только в июне?

Member
ambal74 писал(а):
сам высказался по поводу сказанного, кстати говоря не тебе, а теперь "жеманишься". не дело...

вы,любезный,белены объелись?вторую строчку прочтите,где про 20%.
ambal74 писал(а):
что касается "озвучить". мне не трудно, ибо всё просто.
перестало "не хватать" производительности CPU.

та же беда.вопрос читали?слово "где" не углядали?

Junior
Эй модераторы у вас "новость" "Новые комментарии Intel относительно задержки поставок Ivy Bridge" от 29.02.2012 06:19 а первые комментарии от 27.02.2012 6:15 от другой новости.
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!
З.Ы. И часы поправьте, они у вас на 1 час отстают.

Member
Просто объединили две новости в одно обсуждение, это не в первый раз.

Member
Фото: 18
stopit Добавлено: 28.12.2011 19:14
кароче летом где-то у нас на прилавках появится, месяца 2-3 цены будут устаканиваться
итого к осени что-то более менее можно будет выбрать
долговато кто-то будет ждать, не зря месяц назад сменил комп

предсказания сбываются :D

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=427763 :lol:

Последний раз редактировалось stopit 29.02.2012 7:18, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
Эдуард Хиль по ним плачет

Добавлено спустя 52 секунды:
Почему всякие Хуанги тролят красных и почти никто не замечает косяки голубозеленых?)

Member
Мне куда интереснее мат. платы - их ассортимент ещё долго будет расти, после выхода новых чипсетов. Так что для меня не критична дата выхода новых ЦП.

Member
Лучше бы X76 под 1366й сокет пока допилили..но это им походу не выгодно...

Member
Werov писал(а):
как думаете сколько будет стоить система мать проц на Ivy в России на момент появления на прилавках? и как понял в России они появятся только в июне?

Цена там такая же, а накрутка "от барыг" может быть первое время, но если рынок быстро наполнится - она быстро спадёт. SB появились в РФ довольно быстро относительно официального анонса, так что думаю в середине мая уже можно будет купить.

Member
Вот блин, я думал куплю в апреле уже новый проц, а теперь ждать 3 месяца и сидеть на этом говне

Member
На 920-ом ещё можно сидеть весь 2012-ый год, хватает ВЕЗДЕ. Ради 15-20% менять мать+проц не вижу смысла, лучше на эти деньги купить новую видеокарту - и то толку больше будет.
А то, что акцент в IB сделан на встроенном графическом ядре... слов нет, кому оно нужно? Лучше бы мощность CPU повышали, а не GPU, это всё-таки процессор, а не видеокарта.

Последний раз редактировалось FoxhaunD 29.02.2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clay Allison писал(а):
Очередной кидок интела своих фанатов. Чипы уже есть, вроде. Но фанаты их не получат до лета. Потому что мало покупали сэнди."Хотите иви - покупайте сэнди, тогда получите иви." Вот такая логика у интела. Это одна из причин по которой я покупаю АМД. АМД продаёт свои продукты сразу, как их изготовит, а не маринует их на складах, издеваясь таким образом над собств

СОГЛАСЕН! сижу на AMD!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
svas писал(а):
как Кеплер, санди нужно сначала распродать по полной цене, а то их покупать никто не будет

ага, а еще продать мидл по цене high-end,,,!!!! (NVIDIA - FOREVER))!

Member
Фото: 35
william blake писал(а):
вы,любезный,белены объелись?

убедительная просьба держать себя в рамках приличия и не хамить, молодой человек.
Это раз.
Слово "полумера", Вы поняли не правильно.
Я говорил, что не люблю "полумера" всмысле, что если уж менять мой проц. (не важно чем вызвана эта замена) то на "полновес" - 2600К. Ибо как ни крути, а 2500К - "обрезок".
И причин менять его на что-то именно из-за недостатка производительности у меня нет. Есть причины, но судя по всему, Вам их не понять...
Это два.
Ну и в третьих.
Где Вы обращение к своей персоне в следующем посте
ambal74 писал(а):
niko_teen да я не спорю, SB (К) оч. удачная "основа" для вновь собираемого компа.
свой 920-ый давно махнул бы на 2600К (не люблю "полумер" ), но прикипел к нему, что-ли...

узрели-то? Я, что просто так обращение к niko_teen написАл?
Кто просил с замечаниями
william blake писал(а):
ambal74 писал(а):
свой 920-ый давно махнул бы на 2600К (не люблю "полумер" :prankster: )

это и есть "полумера".

встревать? Да ещё и хамить, когда Вам на это указали? Подумайте на досуге о своём поведении...

Member
Flashfire надеюсь так и будет

Member
Фото: 0
А где новости про пьяныйдрайвер пелидрайвер? Будь он на 15-20% при том же потреблении\выделении и с той же ценой я бы взял. А интелу как михалкову конверт счастья с наклейкой AMD.

Заблокирован
Заблокирован
_Vetal_ писал(а):
Лучше бы X76 под 1366й сокет пока допилили..но это им походу не выгодно...

новый чипсет для старого сокета? поясните!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа