Что-то вы мало осведомлены. Работаю в сервисе и по 1-2 процессора АМД бывает за день мертвых. В основном на сокет АМ2, но встречаются и АМ3 изредка.
После того как вы к ним прикоснетесь. Мозги то на Интел повернуты. Я сколько админю, людям помагаю, вообще дохлых ЦПУ не видел. Бывают придурки, роняют в системник железки, перебивают дорожки, ломают кондеры. Иногда роняют системник, так что процессор с кулером вылетает из сокета. Но сдохшего ЦПУ не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Genry писал(а):
После того как вы к ним прикоснетесь. Мозги то на Интел повернуты. Но сдохшего ЦПУ не видел.
Полностью согласен, в эпоху умных биосов и нормальных кулеров, не представляю, как проц может сдохнуть, не верю. Допускаю заводской брак, ломаные ножки и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
william blake писал(а):
когда вы "озвучите",где вам нехватает 920-го,тогда и мне можно "озвучить"...
хе... эт как-то не правильно. сам высказался по поводу сказанного, кстати говоря не тебе, а теперь "жеманишься". не дело... что касается "озвучить". мне не трудно, ибо всё просто. мне со времён покупки i7 920 в далёком 2009г (третий год процику - ужасть! ) перестало "не хватать" производительности CPU. даже скучно стало... ну и меркантильные соображения влиять начинают. всё-таки пора менять, ибо ещё через год-два его и "мать" дарить придётся, да ещё приплатив...
Эй модераторы у вас "новость" "Новые комментарии Intel относительно задержки поставок Ivy Bridge" от 29.02.2012 06:19 а первые комментарии от 27.02.2012 6:15 от другой новости. ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! З.Ы. И часы поправьте, они у вас на 1 час отстают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
stopit Добавлено: 28.12.2011 19:14 кароче летом где-то у нас на прилавках появится, месяца 2-3 цены будут устаканиваться итого к осени что-то более менее можно будет выбрать долговато кто-то будет ждать, не зря месяц назад сменил комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Таганрог
Werov писал(а):
как думаете сколько будет стоить система мать проц на Ivy в России на момент появления на прилавках? и как понял в России они появятся только в июне?
Цена там такая же, а накрутка "от барыг" может быть первое время, но если рынок быстро наполнится - она быстро спадёт. SB появились в РФ довольно быстро относительно официального анонса, так что думаю в середине мая уже можно будет купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
На 920-ом ещё можно сидеть весь 2012-ый год, хватает ВЕЗДЕ. Ради 15-20% менять мать+проц не вижу смысла, лучше на эти деньги купить новую видеокарту - и то толку больше будет. А то, что акцент в IB сделан на встроенном графическом ядре... слов нет, кому оно нужно? Лучше бы мощность CPU повышали, а не GPU, это всё-таки процессор, а не видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Губкин, Russia
Clay Allison писал(а):
Очередной кидок интела своих фанатов. Чипы уже есть, вроде. Но фанаты их не получат до лета. Потому что мало покупали сэнди."Хотите иви - покупайте сэнди, тогда получите иви." Вот такая логика у интела. Это одна из причин по которой я покупаю АМД. АМД продаёт свои продукты сразу, как их изготовит, а не маринует их на складах, издеваясь таким образом над собств
СОГЛАСЕН! сижу на AMD!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
svas писал(а):
как Кеплер, санди нужно сначала распродать по полной цене, а то их покупать никто не будет
ага, а еще продать мидл по цене high-end,,,!!!! (NVIDIA - FOREVER))!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
william blake писал(а):
вы,любезный,белены объелись?
убедительная просьба держать себя в рамках приличия и не хамить, молодой человек. Это раз. Слово "полумера", Вы поняли не правильно. Я говорил, что не люблю "полумера" всмысле, что если уж менять мой проц. (не важно чем вызвана эта замена) то на "полновес" - 2600К. Ибо как ни крути, а 2500К - "обрезок". И причин менять его на что-то именно из-за недостатка производительности у меня нет. Есть причины, но судя по всему, Вам их не понять... Это два. Ну и в третьих. Где Вы обращение к своей персоне в следующем посте
ambal74 писал(а):
niko_teen да я не спорю, SB (К) оч. удачная "основа" для вновь собираемого компа. свой 920-ый давно махнул бы на 2600К (не люблю "полумер" ), но прикипел к нему, что-ли...
узрели-то? Я, что просто так обращение к niko_teen написАл? Кто просил с замечаниями
william blake писал(а):
ambal74 писал(а):
свой 920-ый давно махнул бы на 2600К (не люблю "полумер" )
это и есть "полумера".
встревать? Да ещё и хамить, когда Вам на это указали? Подумайте на досуге о своём поведении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
А где новости про пьяныйдрайвер пелидрайвер? Будь он на 15-20% при том же потреблении\выделении и с той же ценой я бы взял. А интелу как михалкову конверт счастья с наклейкой AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15