Блин пора уже в видяхах переменное 220 напрямую подавать - пусть там маленький импульсный БП делают. А то скоро шлейфов столько станет что провода гнутся перестанут. ))) Или предлагаю питать комп от видяхи. В комп вставляется ATX видяха - и в разъем pci платка с процом)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Ессно коннекторы разрослись в высоту неспроста, значит рядом может и будет установлен ещё один обычный или даже такой же...Потребление только на топах не особо важно, т.к там люди богатые и БП в киловат не проблема, но топ с таким питанием говорит о том, что и мидл клас в энергопотреблении подрастёт, а там уже есть разница 550Вт БП или Киловатный. Я например гиговую 460 взял бы, но т.к был БП слабоват купил 6850 побоявшись за системник и лишь потом докупил БП по-мощнее
зы не собираюсь пока менять видеокарту, но интересно чем закончится. А вообще я думаю выйдут консоли и все эти 680 и 79 окажутся в жопе
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
demOOn писал(а):
Блин пора уже в видяхах переменное 220 напрямую подавать - пусть там маленький импульсный БП делают. А то скоро шлейфов столько станет что провода гнутся перестанут. ))) Или предлагаю питать комп от видяхи. В комп вставляется ATX видяха - и в разъем pci платка с процом)))
идеальный вариант - это разьем под графический процессор на материнской плате. А память будет брать и оперативки, количество памяти под видео задавалось бы в биосе (или отдельный разьем под память для видео)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
nVidia все просчитала. Смысла торопиться с выпуском новых видеокарт сейчас нет. Из-за приставок, развитие графики в компьютерных играх здорово затормозилось. Поэтому в угоду продажам выпуск нового поколения видеокарт уже не так часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17