Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Цитата:
Нет конкуренции- спасибо АМД.
и все у Вас АМД виновата И в ценах, и в конкуренции.. Не хомячите так больше
Да, игры делаются под консоли, и это тормозит ТОЛЬКО игровую индустрю. На производительности НОВЫХ решений это никак не сказывается. Или с новыми консолями будет рывок в графике и в железе + 500%? Это хуже чем верить в нибиру...
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Зачем эти консоли вообще нужны, там даже свой скилл не показать, сплошной авто таргет и казуальщина. Ну для школоты и воверов потянет.
Дело даже не в качестве картинки, а в том что игры делают с прицелом на школоту, для которой лишний раз пошевелить мозгами или приложить определенное усилие, это новая тема с нытьем на форуме. Делали бы игры для людей 20+, все было бы нормально..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
warprof_F2 писал(а):
Не хомячите так больше
Это вы к чему сказали? Или имели ввиду "не трольте"? АМД виновата, как единственный конкурент, в том, что не может составить конкуренцию не в процессорах ни в видео. Конечно ее соперники еще больше виноваты, в том что этим пользуются и наживаются за счет неудач других. Но они так будут делать всегда, пока будут лидерами. Поэтому на АМД одна надежда. Остается верить, что все что они сейчас понавыпускали это "задел на будущее" и В одном из следующих покалений новые архитектуры себя покажут. Потому как с оборотом в десятких раз меньше чем у любого из конкурентов(коих 2) спасет только чудо. Которые, таки, иногда случаются(ну один раз было, во времена Атлон).
warprof_F2 писал(а):
Или с новыми консолями будет рывок в графике и в железе + 500%?
на 500 не на 500, а рывок конечно будет, я уверен, больше жалких 10% в поколение, как сейчас. Ну, в зависимости от мощи консолей, относительно ПК того времени. Помнится когда-то консоли выходили на уровне (даже, может превосходящим) топовых ПК. Тогда действительно на консоли игры лучше выглядели. No_Name_NPC ВоВ есть на консолях??? В остальном, +тыщамильенов.
Цитата:
АМД виновата, как единственный конкурент, в том, что не может составить конкуренцию не в процессорах ни в видео.
Толсто. А ниче, что сейчас за AMD(ATi) на дискертки+мобильные адаптера доля рынка выше. чем у нвидиа? По процессорам - Ллано популярны. RTFM.
Цитата:
Поэтому на АМД одна надежда.
Да ну? А почему не на Via? Вы можете ее выкупить нынче по вполне "за дешево" и показать всем кузькину мать. Между-прочим Via nano на 1.2ггц показал не плохие результаты против Атомов на 1.8 и 1.6Ггц. И не почти догнал E-350 на 1.6Ггц. Имхо, если бы кто-то богатый развил их технологии, то Via могла бы не плохо подвинуть и интел и AMD в CPU-бизнесе. А то, что лично Вы думаете - что Via отстой, то кто хомячок?
Цитата:
Которые, таки, иногда случаются
Что за чушь? Фены 2 отличные годные камни. Если бы они вышли сразу, а не потом, то Интел бы пришлось крепко пододвинуться. Чудо там нет, Инженерам АМД надо ставить памятник.
Цитата:
на 500 не на 500, а рывок конечно будет, я уверен, больше жалких 10% в поколение, как сейчас.
Обратимся в историю? Уверен, что Вы и сам способны погуглить.. Так вот, факт в том, что у Интел НЕТ новых идей и выезжает она сейчас на трех "слонах": 1. Маркетинг, 2. Косметические изменения архитектур, 3. освоение новых тех.процессов, что дает преимущество в TDP и частоте. А по-сути Далеко ли IB ушел от Nehalem? На 15%? Сильно.
Кароче. все вода. Мысль в том, что новые консоли не подстегнут производителей ГПУ\CPU нифига. Выйдут консоли. Потом мощные видюхи.. и все. Вы оптяь начнете ныть о том, что консольное железо слабое, мало и тд и тп.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Зачем продолжать? Типичное стадное мышление.. Хомячки, одним словом. Так и не дошло, что Вы - потребители - голосуете РУБЛЕМ? НЕ покупайте игры, консоли итд, и майкрософт быстро изменит свое мнение..
Да и так качаем всю консольное непотребство с торрентов, за исключением шедевров и ПК-онли типа Starcraft2, BF3, Diablo3.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
warprof_F2 писал(а):
На производительности НОВЫХ решений это никак не сказывается.
Развитие CPU, фактически, стоит на месте и стоит оно уже очень давно, не_школьники должны помнить, как развивались CPU в период за 96-2001 гг и как они сейчас развиваются, уж вроде бы, ядрами решили развиваться и то, фактически на 6 интел, и 8 ущербных АМД все закончилось.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Транслятор Ага у меня точно так же. Скачал, установил, перебрал в голове все матерные слова и снес нахрен. Мне кажется такими темпами пиратство вымрет само собой, так как играть в не лицензионные игры просто никто не будет. А те кто купили и потратили деньги всеравно будут это хавать, так как деньги-то потрачены. Это как в театре, народ заплатил бабки за билет и сидит смеется над не смешными тупорылыми шутками, так как деньги заплатили. А с торрентами наверное всеравно будут воевать, так как они позволяют людям ознакомиться с этим дерьмом не покупая его.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
RainMan90 писал(а):
не главное в игре графика
Да и игра тоже не главное, а консоль или диск можно как подставку для чашки использовать.
Member
warprof_F2 писал(а):
А то, что лично Вы думаете - что Via отстой, то кто хомячок?
Ух ты! Я правда так думаю? Прям лично? Класс. А с чего вы вообще взяли, что я знаю кто такая Виа, а тем более что я о ней что-либо думаю?
В остальном- я на вашу подпись не обратил сразу внимания, я б и не начинал АМД в суе поминать. "Купляйце беларускае", ага. #77
Добавлено спустя 39 минут 30 секунд: Вы, часом, не внебрачный сын Лукашенко? Может это у него семейное- думать, что лучше знаешь о чем думает другой человек:) Считать себя властителем умов и душ:)
Member
warprof_F2 писал(а):
Лучше быть сыном Лукашенко, чем отпрыском хомяка или свиньи.. Кто у Вас там родители?
Боже мой, сколько комплексов, сколько желчи... Представляю как херово жить, когда в тебе столько мерзости. Жалею и искренне сочувствую вам, и особенно, окружающим вас людям.
krestic писал(а):
warprof_F2 писал(а):
Лучше быть сыном Лукашенко, чем отпрыском хомяка или свиньи.. Кто у Вас там родители?
Боже мой, сколько комплексов, сколько желчи... Представляю как херово жить, когда в тебе столько мерзости. Жалею и искренне сочувствую вам, и особенно, окружающим вас людям.
На свое заявление сначала посмотри
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Всё логично и даже правильно. Пипл хавает ящик и плойку - бабки идут. Денег затрачено на разработку немерянно. Не удивлюсь, если тот же ящик начал себя окупать буквально год назад. Вспомните, 4 года Xbox (который 1-й) оказался убыточным. Всё верно.
Зато апгрейдиться не надо.
ПК-эксклюзивы делать просто невыгодно - это уже давно стало известно. Широчайшее поле для взлома. Вон даже для он-лайн игр свои хакнутые серверы существуют.
Я почти уверен - нормальные, адекватные цены на Xbox 720 в России будут году эдак... Ну... Предположу, лето 2014 года.
DogmeatFT1 писал(а):
Всё логично и даже правильно. Пипл хавает ящик и плойку - бабки идут. Денег затрачено на разработку немерянно. Не удивлюсь, если тот же ящик начал себя окупать буквально год назад. Вспомните, 4 года Xbox (который 1-й) оказался убыточным. Всё верно.
Зато апгрейдиться не надо.
ПК-эксклюзивы делать просто невыгодно - это уже давно стало известно. Широчайшее поле для взлома. Вон даже для он-лайн игр свои хакнутые серверы существуют.
Я почти уверен - нормальные, адекватные цены на Xbox 720 в России будут году эдак... Ну... Предположу, лето 2014 года.
Xbox 360 Slim 4gb НОВУЮ можно купить уже за 180-210 у.е. Отличный ценник. Жаль он таким был не всегда.
DogmeatFT1 писал(а):
warprof_F2 писал(а):
Xbox 360 Slim 4gb НОВУЮ можно купить уже за 180-210 у.е. Отличный ценник. Жаль он таким был не всегда.
И что? Как твоё сообщение соотносится к моему?
Ну что бы Вы посчитали, через сколько xbox 720 опустится до таких цен Дата мирового выхода: 22 ноября 2005. Прошло 7 лет. А если 720-ая выйдет только в 2013, то нормальных цен к 2014-уму никак не дождаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
warprof_F2 писал(а):
DogmeatFT1 писал(а):
warprof_F2 писал(а):
И что? Как твоё сообщение соотносится к моему?
Ну что бы Вы посчитали, через сколько xbox 720 опустится до таких цен Дата мирового выхода: 22 ноября 2005. Прошло 7 лет. А если 720-ая выйдет только в 2013, то нормальных цен к 2014-уму никак не дождаться.
Xbox360 поэтому и был дорогим, потому как не был массовым на самом старте. Теперь её каждая собака знает. И уверен, 720 не будет таким дорогим даже на старте, как в свое время была 360-ая, ибо её ждут десятки миллионов людей.
Число долларов соотносить немного неправильно, это всё равно что сравнить 1 рубль 1970-го и сейчас. Я не говорю, что 720-й будет стоить 200 уев, но и уверен, что дороже 500 в 2014 даже в России он стоить не будет.
Цену продукта всегда определяет его массовость. Если миллионами - то цена одна, если тысячами - цена уже будет отличаться чуть ли не на порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18