а потом килзон запустил и понял, что геймпад для шутеров это конец
Если вы о киллзон2, то не самый удачный пример, там даже патч выходил для улучшения отзывчивости управления. Проходил игру как без патча, так и с ним. Могу заметить, что даже с патчем игра не является эталоном консольных шутеров (в плане игровой механики разумеется, в остальном игра для меня совершенна). В этом отношении насчёт управляемости киллзон3 намного превзошла.
Цитата:
c помощью геймпада, DENN, почти копия джойстика PS3, так это же пипец
Прошу прощения, но всегда был убеждён, что на компе есть только говноджойстики, все они кажется созданы по принципу обратной разработки. Лишь внешне и отчасти функционально повторяют консольные, а берёшь в руки - сплошное УГ, всё какое-то грубое, неотёсаное. Самый адекватный вариант мне кажется проводной джой от коробки 360 (или как я джой от зы2 через юсб-переходник использую), хотя помню был ещё у меня недорогой совсем джой вот точная копия зы2 (абсолютно, за исключением отличной символики на кнопках).
Что по сабжу, то новые консоли будут логичным эволюционным развитием текущего поколения. Тоесть мы получим старые добрые приставки, новый уровень технических возможностей в сравнительно компактном корпусе. Также более доработанные для конечного потребителя мультимедийные, онлайн и социальные возможности, более интерактивный интерфейс (здравствуй кинет2, мув2), а вот уже условные зы5 и бокс1440 вполне могут уйти в "облака". Что касается лично моих ожиданий, то от новых консолей я хочу честных 1920х1080, желательно 60фпс и общий уровень графики на порядок выше текущего консольного. Да, возможно энтузиасты и ждут сверхинтерактивных игр с полным голосовым и мануальным управлением, но я предпочёл бы классический джойстик.
Rico1980 нет я играл (минут 10-15) в килзон 3 и меня забесила система: 1) нажать кнопку для взгляда в прицел 2) подправить прицел стиком 3) нажать кнопку выстрела для сравнения у меня на пк такая схема: 1) кликаю правую кнопку 2) подправлять уже не нужно так как навёлся в клике[/b] на пс3 у меня такого не вышло (стик это не мышь с дофига dpi) 3) стреляю левой копкой если по действиям, то сэкономили только один пункт, но сели по скорости - экономит на прицеливании это очень много ЗЫ анчартед хорош, если ИМХО не считать тупого дрейка. но вот здании фоны удручают допустим в МЕ они картонки такие же как и в анче но по качеству всё понятно
stopit писал(а):
n00bie писал(а):
Кэп подсказывает, что пока жив киберспорт и мморпг, игры на РС будут развиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Цитата:
И, наконец, неожиданно, но логично: Xbox720 не будет иметь ни жёсткого диска (HDD), ни оптического привода. Место HDD займёт системный SSD небольшой ёмкости в виде распаянных на плате микросхем флэш-памяти. А компакт-диски с играми заменят специальные защищённые карты памяти. Учитывая современные тенденции и вектор развития твердотельной памяти, это не вызовет существенного удорожания приставки и игр для неё. Необходимость в большом объёме системного SSD отпадает, поскольку игры будут запускаться прямо с карт памяти. На карты памяти будут также интегрироваться патчи, дополнения, писаться сохранения, профили и настройки.
Вот тут спалились. Это гон. Картриджи возвращаются. И теперь они будут золотыми! .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Fuyou писал(а):
Да линукс такая позорная хрень, что под нее даже вирусы лень писать
линукс для продвинутых пользователей, то есть для хакеров, и соф ими же написаны, и ос ими же развивается, и все там четко работает, а вирусы как бы они же и пишут, и смысл им под свою ос писать зловредный код. это как раз таки борьба с корпорациями. ну и лохами на винде, выкачиваю с лоховских юзеров бабло. нормальные юзеры сидят на линуксе и не от того что это круто как типа мак: "я крут, у меня яблочки во всех корманах рюкзаке и дома полный стол яблок" или как умники, которые думают что все знают и умеют "я супер умный и реальный типок, у меня винда 7 ультиматум лицуха, и антивирус я купил, и даже фотошоп" а просто умелые пользователи, которые работают за компом, и сидят за ним в свое удовольствие. я не фанат линукса, у меня он только в тв и мобилке, на компу у меня винда, но только из за того что я игроман, и что работаю в определенных программах, зарабатываю деньги, у меня сроки на выполнения. а изучению другого аналогично софта под линукс у меня нет времени. а так бы с радостью перешел на него, и загружал винду только для игр
ну и лохами на винде, выкачиваю с лоховских юзеров бабло.
выскочил банер "вы смотрели прон перечислите 1000руб на ннннн телефон" думаю пошли н*** загружаюсь в безопасном с строкой включаю эксплоэр сканирую комп. всё вируса нет и большинство таких лохов хакеров
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
линукс для продвинутых пользователей, то есть для хакеров
Хакеры это такие хомяки на линуксе чтоли?
Цитата:
это как раз таки борьба с корпорациями
Ага, еще "борьба за высокие цели" скажи.
Цитата:
просто умелые пользователи, которые работают за компом, и сидят за ним в свое удовольствие.
За линуксом в свое удовольствие только полный наркоман может сидеть. Точнее гнить в консоле с vi. Собственно там они по большей части и сидят, ну еще школьники на бубунте.
Цитата:
что работаю в определенных программах, зарабатываю деньги, у меня сроки на выполнения. а изучению другого аналогично софта под линукс у меня нет времени
Если ты на чем-то зарабатываешь деньги под винкой, но на линуксах аналога в жизни не было, и еще лет 10 не будет. Их же ваши хакеры пишут, зачем им деньги зарабатывать?
Member
Супер Шмель ну это ты умный, а меня друзья, знакомые, коллеги и так далее уже за...ли звонить и говорить, что мне делать, у меня х.й на весь монитр, или я смс отправил а он все равно во весь монитор))
Добавлено спустя 57 секунд:
Fuyou писал(а):
Хакеры это такие хомяки на линуксе чтоли?
почитай на вике, я лично не читал, но уверен там написано что то типа того, хакер - умелый пользователь пк
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Fuyou писал(а):
За линуксом в свое удовольствие только полный наркоман может сидеть. Точнее гнить в консоле с vi. Собственно там они по большей части и сидят, ну еще школьники на бубунте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
почитай на вике, я лично не читал, но уверен там написано что то типа того, хакер - умелый пользователь пк
Ага там так прямо и написано. "Хакер - это умелый пользователь пк, например Линус Торвальдс. Он пишет линуксы и вирусы под винду, чтобы бороться с корпорациями и выкачивать деньги из лохов"
Цитата:
с чего убунту по твоему школьный?
Просто все эти ваши хакеры от нее бегут как от огня. А хвалят те самые 95%
Супер Шмель ну это ты умный, а меня друзья, знакомые, коллеги и так далее уже за...ли звонить и говорить, что мне делать, у меня х.й на весь монитр, или я смс отправил а он все равно во весь монитор))
это да бывает ЗЫ моё 500 сообщение
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
линукс для продвинутых пользователей, то есть для хакеров, и соф ими же написаны, и ос ими же развивается, и все там четко работает, а вирусы как бы они же и пишут, и смысл им под свою ос писать зловредный код. это как раз таки борьба с корпорациями. ну и лохами на винде, выкачиваю с лоховских юзеров бабло.
Воровская психология - ловчее, значит имею право, и неважно, обмануть школьницу с контактиком или от бабушки пенсию слямзить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ещё 2 года шлачных игр да скоро стар буду и не до них
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
NikeFreak писал(а):
а меня друзья, знакомые, коллеги и так далее уже за...ли звонить и говорить, что мне делать, у меня х.й на весь монитр, или я смс отправил а он все равно во весь монитор))
тоже как-то названивали двое по такой балде, интересно на каких это сайтах они шарятся
Member
stopit ну допустим люди зашли погоду посмотреть, а с лева реклама фейковая, типа предсказание судьбы, или галкин бросил пугачеву и женился на мадоне, и людям сразу интересно, они тыкают на эти ссылки, а там новость не полная, нужно еще раз перейти по ссылке и заходят на злой сайтик, который им подкидывает какой нибудь сканер на ошибки или вирусы, они ведутся и нажимают исправить или вылечить и бац, огромный, сильный, жилистый хер в весь экран, и надпись ты смотрел как секс с гомиками, отправь смс, а то все узнают что ты гей))
Member
Супер Шмель писал(а):
вот с со старушками и галкиным это людям надо мозгом помочь
я подрабатываю на заводе одном, в бухгалтерии компы настраиваю, обновляю, там бабьё одно сидит, от 20 до 60 лет, в основном по 40-60 лет, вот там такое бывало раньше часто, пока сервак не сдох со всеми базами, я и сказал что делать не буду, пусть кого хотят нанимают, нефиг было лазить, а ведь не раз уже компы восстанавливал после такого, уже задолбался, их косяк пусть сами платят, они конечно не сказали откуда у них хер вылазил на весь экран, типа мы не че не делали. но я уверен что гадания всякие смотрели, гороскопы, и новости про звезд. потому что как не открою браузер, на их компе, там висят страницы с этой фигней фигней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11