HD 3000 в основном достигает уровня А4 3300. Не верите мне.... так хоть почитайте у других. Хотя по форме выражения, вам это видно не поможет... такая нынче у нас экологическая обстановка.
Последний раз редактировалось niko_teen 23.04.2012 23:05, всего редактировалось 1 раз.
После родных гиговских обновлял с сайта интел еще три раза свежие версии (whql) до покупки дискретки.... итого как бы 4 получается... вам мало? Сколько нужно тогда? под жирафов сертифицированных дров с момента анонса 5xx серии тоже не густо... может у AMD сильно больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Цитата:
3. графическое ядро стало мощнее и теперь по идее не должно уступать А4 либо возможно даже А6, т.к. HD 3000 не уступало в графике А4 3300
а это разве не фейл ? A4-A8 когда вышли и на каком техпроцессе ? Да и цены на эти процы существенно ниже как в ПК так и в ноутах. А здесь граф. ядро, как выше заметили, будет только мешать. Вот-вот должен появиться Trinity, даже A8 на его фоне будет медленнее на 10-25%. Эти процы стоит покупать только, если полностью менять платформу (карман жмет) или при сборке нового ПК. Ради дискретки есть Llano и скоро Trinity, ноуты с Иви будут дорогими даже без дискретной карточки (сам недавно ноут выбирал, или i3 + дискретка или i5 со встроенкой или еще какая гадость, HD3000 та еще тормоз, .mkv на нем без тормозов не посмотришь и в игры 2005-го года не поиграешь.)
Ну хоть на каком то фронте AMD дала Intely по мягкому месту. Решили наконец граф. ядро улучшить и снизить цену на i5. Все-таки это перспективное направление и все это понимают.
ежемесячно новые дрова + куча бет + спец дрова для 7ххх первое время
во-первых я уточнил - сертифицированные - а во-вторых привел в пример Nvidia/ Если кому-то нравится выпускать новые версии каждые два дня - это их проблемы.
Zanozus писал(а):
а это разве не фейл ?
ФЭЙЛ - это тот, кто будет на постоянке использовать 2500K и встроенное видеоядро. А нормальные люди, используют проц и ядро до покупки дискретки, либо до возвращения карты из ремонта/обмена по гарантии. При этом система будет нормально работать, можно будет смотреть КЕНО в HD и даже поиграть в World of Tanks. Intel не позиционирует процессор и графическое ядро как APU от AMD. Очень печально, что люди, зарегестрированые на этом ресурсе, не понимают таких простейших простейших вещей. Экологическая обстановка..... мать ее.
Цитата:
HD3000 та еще тормоз, .mkv на нем без тормозов не посмотришь и в игры 2005-го года не поиграешь.)
все... вы победили... после этого я наконец осознал уровень своей некомпетентности просто к слову... HD 3000 по ФПС во многих играх типа фар края и т.д. догоняла и перегоняла GF 7600 GT. На 7600 GT конечно нельзя было поиграть в игры 2005 года ... вы бы лучше помолчали... а то с вас смеяться будут.
Я как раз ни в чем не прогадал. Карту перепродам. Она привозная. У нас цены намного выше и их немного в продаже даже сейчас. Я внакладе сильно не останусь. Потеряю процентов 15.... насчет купить дешевле - здесь гораздо больше подводных камней, чем у моего варианта. Я в любом случае буду поддерживать уровень компа гораздо большее время и за меньшие деньги, чем если бы я взял комп дешевле. За одну еденицу времени вы бы собрали по цене в итоге два компа, а я полтора. насчет рациональности и выгоды меня тяжело сделать . Если чем-то занимаюсь, то всегда щепетильно, рассматривая и прикидывая все варианты. Без учета местности и времени - цены производителя это сферический конь в вакууме.
Последний раз редактировалось niko_teen 24.04.2012 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
главное что жду - тесты Т версий, можно ли их нормально юзать в пассиве (пусть в большом корпусе и с большим кулером), был бы отличный проц для HTPC c пассивным радиком 7750 и SSD винтом. Ну, может, один тихоходный общий кулер продувки корпуса поставить и включать/выключать его по мере надобности. А в остальном айвики ниачом
HD3000 та еще тормоз, .mkv на нем без тормозов не посмотришь и в игры 2005-го года не поиграешь.
щитоо? у меня на ноуте прекрасно идут 30гб блюрэй ремуксы в нфс андеграунд2 тоже неплохо играется на мобильной хд3000, правда у меня память 2133 в ноуте, хотя я думаю это не намного ускоряет работу)
Цитата:
был бы отличный проц для HTPC c пассивным радиком 7750 и SSD винтом.
хренасебе у вас htpc, пень г860 + 6670(либо чего попроще) вообще не кошегно? тоже пассив, стоит только дешевле у меня вообще атлон2 х2 240 на заниженной напруге + хд4200 в пассиве прекрасно работает, в корпусе пара ветродуев на 300оборотов
как бы я немного погорячился, сам не один месяц сидел на ней родимой. Но речь о тех кто хочет получить многогранную машину, которых не интересует чисто процессорная производительность. Покупать 2500К для использования с его граф. ядром - глупость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4