Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FatTroll писал(а):
В новостях было, что из -за маленькой площади ядра иви просто не успевает передавать тепло кулеру

в точку! не нужно стремиться уплотнять кристалл... стремиться к уменьшению общей площади камня .... всё - уперлись ...дальше тупик

Партнер

"Romoro"

Я думал я один такой не верующий этим якобы объективным и "непроплаченым" и "честным" обзорам. :)

Member
jjxaker
Вас попросили, как я понял, назвать пару новых "плюшек", которые вам необходимы. А так, ваш ответ выглядит как неумелое оправдание покупки.

Junior
Waramagedon писал(а):
Ты хоть щупал руками А4 3300? Сильно сомневаюсь.

Так... к слову.
http://www._fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/32226 нижнее подчеркивание убрать.

HD 3000 в основном достигает уровня А4 3300.
Не верите мне.... так хоть почитайте у других. Хотя по форме выражения, вам это видно не поможет... такая нынче у нас экологическая обстановка.

Последний раз редактировалось niko_teen 23.04.2012 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Junior
denisrux писал(а):
Их так много

После родных гиговских обновлял с сайта интел еще три раза свежие версии (whql) до покупки дискретки.... итого как бы 4 получается... вам мало? Сколько нужно тогда? под жирафов сертифицированных дров с момента анонса 5xx серии тоже не густо... может у AMD сильно больше?

Member
niko_teen писал(а):
может у AMD сильно больше?

ежемесячно новые дрова + куча бет + спец дрова для 7ххх первое время
не помню какая версия дров вышла, аж три модификации: a, b, c

ocz zx550w

Member
Фото: 6
Цитата:
3. графическое ядро стало мощнее и теперь по идее не должно уступать А4 либо возможно даже А6, т.к. HD 3000 не уступало в графике А4 3300

а это разве не фейл ? A4-A8 когда вышли и на каком техпроцессе ? Да и цены на эти процы существенно ниже как в ПК так и в ноутах. А здесь граф. ядро, как выше заметили, будет только мешать.
Вот-вот должен появиться Trinity, даже A8 на его фоне будет медленнее на 10-25%.
Эти процы стоит покупать только, если полностью менять платформу (карман жмет) или при сборке нового ПК.
Ради дискретки есть Llano и скоро Trinity, ноуты с Иви будут дорогими даже без дискретной карточки
(сам недавно ноут выбирал, или i3 + дискретка или i5 со встроенкой или еще какая гадость, HD3000 та еще тормоз, .mkv на нем без тормозов не посмотришь и в игры 2005-го года не поиграешь.)

Ну хоть на каком то фронте AMD дала Intely по мягкому месту. Решили наконец граф. ядро улучшить и снизить цену на i5.
Все-таки это перспективное направление и все это понимают.

Последний раз редактировалось Zanozus 23.04.2012 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
а если снять теплораспределительную крышку? :?:

Junior
dickobrazzz писал(а):
ежемесячно новые дрова + куча бет + спец дрова для 7ххх первое время

во-первых я уточнил - сертифицированные - а во-вторых привел в пример Nvidia/ Если кому-то нравится выпускать новые версии каждые два дня - это их проблемы.
Zanozus писал(а):
а это разве не фейл ?

ФЭЙЛ - это тот, кто будет на постоянке использовать 2500K и встроенное видеоядро. А нормальные люди, используют проц и ядро до покупки дискретки, либо до возвращения карты из ремонта/обмена по гарантии. При этом система будет нормально работать, можно будет смотреть КЕНО в HD и даже поиграть в World of Tanks. Intel не позиционирует процессор и графическое ядро как APU от AMD. Очень печально, что люди, зарегестрированые на этом ресурсе, не понимают таких простейших простейших вещей. Экологическая обстановка..... мать ее.

Цитата:
HD3000 та еще тормоз, .mkv на нем без тормозов не посмотришь и в игры 2005-го года не поиграешь.)

:shock: :facepalm: все... вы победили... после этого я наконец осознал уровень своей некомпетентности :lol:
просто к слову... HD 3000 по ФПС во многих играх типа фар края и т.д. догоняла и перегоняла GF 7600 GT. На 7600 GT конечно нельзя было поиграть в игры 2005 года :D :-) ... вы бы лучше помолчали... а то с вас смеяться будут.

Member
если учесть стоимость матплаты,целесообразность покупки и-бриджа стремится к нулю.
если учесть ещё и разгон,то она равна нулю.
покупайте бульку

niko_teen писал(а):
А нормальные люди, используют проц и ядро до покупки дискретки,

"нормальные люди" покупают сразу комп с дискреткой.

Junior
william blake писал(а):
"нормальные люди" покупают сразу комп с дискреткой.

да вы что? Не знаю как вам, а мне ребенок важнее и карта пождет. В итоге и на ней тоже пришлось сэкономить и взять 560ti.

Junior
Осталась неясной только цена в рознице

Member
Фото: 4
Епик Фейл года

Member
niko_teen писал(а):
Не знаю как вам, а мне ребенок важнее и карта пождет. В итоге и на ней тоже пришлось сэкономить и взять 560ti.

весь комп подождать не мог?только карта?купите комп дешевле.
осуществлять любую покупку в несколько этапов-невыгодно.потеря времени а деньги те же.

Junior
Я как раз ни в чем не прогадал. Карту перепродам. Она привозная. У нас цены намного выше и их немного в продаже даже сейчас. Я внакладе сильно не останусь. Потеряю процентов 15.... насчет купить дешевле - здесь гораздо больше подводных камней, чем у моего варианта. Я в любом случае буду поддерживать уровень компа гораздо большее время и за меньшие деньги, чем если бы я взял комп дешевле. За одну еденицу времени вы бы собрали по цене в итоге два компа, а я полтора.
насчет рациональности и выгоды меня тяжело сделать :-). Если чем-то занимаюсь, то всегда щепетильно, рассматривая и прикидывая все варианты. Без учета местности и времени - цены производителя это сферический конь в вакууме.

Последний раз редактировалось niko_teen 24.04.2012 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
главное что жду - тесты Т версий, можно ли их нормально юзать в пассиве (пусть в большом корпусе и с большим кулером), был бы отличный проц для HTPC c пассивным радиком 7750 и SSD винтом. Ну, может, один тихоходный общий кулер продувки корпуса поставить и включать/выключать его по мере надобности. А в остальном айвики ниачом

Member
niko_teen писал(а):
ФЭЙЛ - это тот, кто будет на постоянке использовать 2500K и встроенное видеоядро.

тогда я фэйл
Zanozus писал(а):
HD3000 та еще тормоз, .mkv на нем без тормозов не посмотришь и в игры 2005-го года не поиграешь.

щитоо? у меня на ноуте прекрасно идут 30гб блюрэй ремуксы
в нфс андеграунд2 тоже неплохо играется на мобильной хд3000, правда у меня память 2133 в ноуте, хотя я думаю это не намного ускоряет работу)
Цитата:
был бы отличный проц для HTPC c пассивным радиком 7750 и SSD винтом.

хренасебе у вас htpc, пень г860 + 6670(либо чего попроще) вообще не кошегно? тоже пассив, стоит только дешевле
у меня вообще атлон2 х2 240 на заниженной напруге + хд4200 в пассиве прекрасно работает, в корпусе пара ветродуев на 300оборотов

ocz zx550w

Junior
Цитата:
тогда я фэйл

как бы я немного погорячился, сам не один месяц сидел на ней родимой. Но речь о тех кто хочет получить многогранную машину, которых не интересует чисто процессорная производительность. Покупать 2500К для использования с его граф. ядром - глупость.

Member
2500K@4700МГц пока всем устраивает. По-моему разогнать SB сможет любой школьник, который умеет читать.

Member
niko_teen писал(а):
насчет рациональности и выгоды меня тяжело сделать :-)

верю сразу.отныне все компы покупаю без вк.её докупаю потом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа