Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Вот у меня новый фотик.. софт на него без диска не установить, с сайта скачать нельзя без диска от производителя. На торентах тоже не найти образа. Есть конечно способы, но..
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ZZZlodey писал(а):
Блин, а почему я от пользователей 3G модемов только жалобы на тормоза и ограничения траффика до этого слышал, вам наверное повезло.
А еще 3G не везде уверенно ловит, часто прерывается при плохом приеме и тормозит при перегрузке сотовых сетей.. А еще пол россии на 512 килобитах сидит, а еще четверть еще на более низких скоростях. А у кого 100 мегабит, тот вообще не россиянин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Может быть для буржуев это и нормально оставить привод дисков в прошлом, однако на территории России такие ноуты будут не очень популярны - уж слишком много проблем при отсутствии этого привода. Все минусы уже были перечислены и нет смысла повторятся. И нет смысла оправдывать это решение, минусы есть и никуда от этого не деться. Оптические диски в сравнении с флеш-памятью конечно довольно архаичны и неудобны, но без них пока никак.
Лично мне это не нужно. А места они занимают много, да и охлад был бы лучше.
SlideX писал(а):
их можно использовать не только для двд, но и как звуковую панель, панель управления вентиляторами, отсеки для сменных жестких дисков (mobile rack), мега отсек (4х5") под мега вентилятор
Вместо реобаса можно покупать вентиляторы на нужное кол-во оборотов. Сменных жестких дисков у меня нет и не будет. Звуковая панель тоже не нужна. А про вентили вообще жесть.
Лично мне это не нужно. А места они занимают много, да и охлад был бы лучше.
Ну с 5.25 вы немного перегнули. К тому же во многих корпусах они из перфорированного металла для охлада. Если вы имели ввиду приводы, то да, и на системниках они уходят в прошлое. Лично я своим DVD-приводом 5 лет уже толком не пользуюсь. А так 5.25 много для чего нужен. Есть и такие удобные решения.
купить внешний привод и втыкать в usb при необходимости.
Бредовая идея, да и нафига это нужно, лучше пусть будет встроенный. А то так скоро вообще можно докатиться, что будет один экран, а все потроха будут внешними. Это как собрать системник на открытом стенде и таскать все эти приблуды с собой, ну просто очень удобно. Да и как будто вам кто-то обещает что-то взамен этого привода, а то некоторые тут губы раскатали, по поводу большего места для батареи или улучшенного охлаждения, ничего этого не будет, просто тупо уберут привод и все. Да еще и бабок накинут на стоимость, ведь девайс станет тоньше на 1 мм.
А то так скоро вообще можно докатиться, что будет один экран, а все потроха будут внешними. Это как собрать системник на открытом стенде и таскать все эти приблуды с собой, ну просто очень удобно. Да и как будто вам кто-то обещает что-то взамен этого привода, а то некоторые тут губы раскатали, по поводу большего места для батареи или улучшенного охлаждения, ничего этого не будет, просто тупо уберут привод и все. Да еще и бабок накинут на стоимость, ведь девайс станет тоньше на 1 мм.
плюсую
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Arimand писал(а):
Давно пора.
По поводу скорости интернета - в развитом мире 10Мб/с ( не мбит! ) - это стандарт. Даже в такой задрыпанной стране, как Украина ( а стоит это удовольствие 8$ в мес )
Везет вам у нас 20мбит/c со снижением до 12мбит/с после 20ГБ - 500р. 100мбит/c внутри только на бенчах. А торрент медленнее внешнего(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Если в деревне Гадюкино проблемы с нормальным Интернетом, то это проблемы исключительно жителей деревни Гадюкино. Тормозить прогресс и ориентироваться на деревню Гадюкино лидеры рынка никогда не будут. Да и в конечном итоге не Гадюкино остановит прогресс, а прогресс как-нибудь доберется и до Гадюкино. Проблема не в том, что привод ого-го сколько стоит для ноута. Стоит он уже немного, а в том, что он реально много места занимает, в которое можно много полезного впихнуть или девайс компактнее сделать. Реальная же потребность в приводах упала ниже плинтуса и в ноутах и в настольных компах. Так же есть такая потрясающая вещь - Zalman VE-200, а сейчас вышел обновленный вариант VE-300 (заказал и с нетерпением жду, когда придет). Разве что только для просмотра Blu-ray фильмов привод еще нужен. Посему в FULL HD ноутах думаю, что привод продержится дольше всего.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
он реально много места занимает, в которое можно много полезного впихнуть или девайс компактнее сделать
Вы сами-то в это верите, что вместо привода туда вам что-то полезное воткнут А компактнее устройство может стать всего на 1 мм. Вот реально не понимаю я таких людей, которые сознательно отказываются от удобства вопреки какой-то моде...
Вы сами-то в это верите, что вместо привода туда вам что-то полезное воткнут А компактнее устройство может стать всего на 1 мм. Вот реально не понимаю я таких людей, которые сознательно отказываются от удобства вопреки какой-то моде...
пускай второй процессор ставят
_________________ опрос forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=441920 I7-3770K_ZALMAN CNPS20LQ_2*4gb 2400МГц_Vertex 4_HD7950_GIGABYTE GA-Z77X-UD5H_CM 690 II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2