Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
обсуждать нечего.и так всё понятно.

Хорошо, я Вас понял.

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ZZZlodey писал(а):
Пользователям 3G модемов и тормознутых интернетов не понять.

3G модем, 7мбит 24 часа в сутки, стим, торрент, не жалуюсь!
давно пора сдромы в историю

Блин, а почему я от пользователей 3G модемов только жалобы на тормоза и ограничения траффика до этого слышал, вам наверное повезло.

Member
Вот у меня новый фотик.. софт на него без диска не установить, с сайта скачать нельзя без диска от производителя. На торентах тоже не найти образа. Есть конечно способы, но..

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ZZZlodey писал(а):
Блин, а почему я от пользователей 3G модемов только жалобы на тормоза и ограничения траффика до этого слышал, вам наверное повезло.

А еще 3G не везде уверенно ловит, часто прерывается при плохом приеме и тормозит при перегрузке сотовых сетей.. А еще пол россии на 512 килобитах сидит, а еще четверть еще на более низких скоростях. А у кого 100 мегабит, тот вообще не россиянин.

Member
Может быть для буржуев это и нормально оставить привод дисков в прошлом, однако на территории России такие ноуты будут не очень популярны - уж слишком много проблем при отсутствии этого привода. Все минусы уже были перечислены и нет смысла повторятся. И нет смысла оправдывать это решение, минусы есть и никуда от этого не деться. Оптические диски в сравнении с флеш-памятью конечно довольно архаичны и неудобны, но без них пока никак.

Member
Иван Тайга писал(а):
Оптические диски в сравнении с флеш-памятью конечно довольно архаичны и неудобны, но без них пока никак.

не переживайте.основная масса ноутов есть и пока будет с приводом.я гарантирую это(с)

хак077 писал(а):
привод хоть и нужен но редко

привод хоть редко но нужен !

Member
SlideX писал(а):
чем вам 5ти дюймовые отсеки то не угодили?

Лично мне это не нужно. А места они занимают много, да и охлад был бы лучше.
SlideX писал(а):
их можно использовать не только для двд, но и как звуковую панель, панель управления вентиляторами, отсеки для сменных жестких дисков (mobile rack), мега отсек (4х5") под мега вентилятор

Вместо реобаса можно покупать вентиляторы на нужное кол-во оборотов. Сменных жестких дисков у меня нет и не будет. Звуковая панель тоже не нужна. А про вентили вообще жесть.:)

Member
Lucky_Star писал(а):
Лично мне это не нужно. А места они занимают много, да и охлад был бы лучше.

Ну с 5.25 вы немного перегнули. :-) К тому же во многих корпусах они из перфорированного металла для охлада. Если вы имели ввиду приводы, то да, и на системниках они уходят в прошлое. Лично я своим DVD-приводом 5 лет уже толком не пользуюсь. А так 5.25 много для чего нужен. Есть и такие удобные решения.

Member
... И запихнут их в ультрабуки, да )

Заблокирован
Заблокирован
Пора прекратить производить ноутбуки, ультрабуки, нетбук, планшеты и приставки.

Member
Lucky_Star писал(а):
Вместо реобаса можно покупать вентиляторы на нужное кол-во оборотов.
А если таких не существует в природе? В простое все крутся на ультранизкой скорости (300-400-500), а в нагрузке можно чуток добавить...

Member
DarkeR писал(а):
купить внешний привод и втыкать в usb при необходимости.

Плюсую

Member
DarkeR писал(а):
купить внешний привод и втыкать в usb при необходимости.

Бредовая идея, да и нафига это нужно, лучше пусть будет встроенный. А то так скоро вообще можно докатиться, что будет один экран, а все потроха будут внешними. Это как собрать системник на открытом стенде и таскать все эти приблуды с собой, ну просто очень удобно. Да и как будто вам кто-то обещает что-то взамен этого привода, а то некоторые тут губы раскатали, по поводу большего места для батареи или улучшенного охлаждения, ничего этого не будет, просто тупо уберут привод и все. Да еще и бабок накинут на стоимость, ведь девайс станет тоньше на 1 мм. :lol:

Member
Coolaller писал(а):
А то так скоро вообще можно докатиться, что будет один экран, а все потроха будут внешними. Это как собрать системник на открытом стенде и таскать все эти приблуды с собой, ну просто очень удобно. Да и как будто вам кто-то обещает что-то взамен этого привода, а то некоторые тут губы раскатали, по поводу большего места для батареи или улучшенного охлаждения, ничего этого не будет, просто тупо уберут привод и все. Да еще и бабок накинут на стоимость, ведь девайс станет тоньше на 1 мм. :lol:
плюсую :)

Member
Arimand писал(а):
Давно пора.

По поводу скорости интернета - в развитом мире 10Мб/с ( не мбит! ) - это стандарт. Даже в такой задрыпанной стране, как Украина ( а стоит это удовольствие 8$ в мес )

Везет вам у нас 20мбит/c со снижением до 12мбит/с после 20ГБ - 500р. 100мбит/c внутри только на бенчах. А торрент медленнее внешнего(

Member
Если в деревне Гадюкино проблемы с нормальным Интернетом, то это проблемы исключительно жителей деревни Гадюкино. Тормозить прогресс и ориентироваться на деревню Гадюкино лидеры рынка никогда не будут. Да и в конечном итоге не Гадюкино остановит прогресс, а прогресс как-нибудь доберется и до Гадюкино.
Проблема не в том, что привод ого-го сколько стоит для ноута. Стоит он уже немного, а в том, что он реально много места занимает, в которое можно много полезного впихнуть или девайс компактнее сделать. Реальная же потребность в приводах упала ниже плинтуса и в ноутах и в настольных компах.
Так же есть такая потрясающая вещь - Zalman VE-200, а сейчас вышел обновленный вариант VE-300 (заказал и с нетерпением жду, когда придет).
Разве что только для просмотра Blu-ray фильмов привод еще нужен. Посему в FULL HD ноутах думаю, что привод продержится дольше всего.

Member
Kovu писал(а):
он реально много места занимает, в которое можно много полезного впихнуть или девайс компактнее сделать

Вы сами-то в это верите, что вместо привода туда вам что-то полезное воткнут :lol: А компактнее устройство может стать всего на 1 мм. Вот реально не понимаю я таких людей, которые сознательно отказываются от удобства вопреки какой-то моде...

Member
Coolaller писал(а):
Вы сами-то в это верите, что вместо привода туда вам что-то полезное воткнут А компактнее устройство может стать всего на 1 мм. Вот реально не понимаю я таких людей, которые сознательно отказываются от удобства вопреки какой-то моде...

пускай второй процессор ставят

Member
Coolaller, SSD люди туда давно ставят http://www.thg.ru/mobile/notebook_ssd_i ... ll-01.html.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа