Если прочитать эту статью целиком, то видно что бульдозерный топ всё-таки "уплывает" на G34, или вы будете апгрейдится с 8-ми ядер на 4-ре или 6??? Под средний сегмент дают С32, и только под самый низ остаётся АМ3+. Для сегодняшних владельцев сокета АМ3+ такой расклад равносилен смерти этого гнезда. Или АМД сотворит чудо, и их низ через год будет рвать сегодняшний топ - но я в это не верю.
если прочитать действительно внимательно, а ещё лучше скачать общедоступные оригинальные презентации, то видно, что матчасти Вы не знаете совсем G34 и С32 - это серверные конструктивы для многопроцессорных конфигураций и в десктопном сегменте они никаким местом не планируются.
Сегодня ещё два человека стало сидеть на встроенном ГПУ. Для вовки им этого хватает. Они взяли компы по 11 килорублей. Аналогов с дискреткой за эти деньги для вовки нет.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
ZloiZmei писал(а):
Сомневаюсь, что у нас на них цена опустится
Вроде уже опустилась... А всего-то неделя прошла.
Trader167U писал(а):
А вот тут не понял. Что ты имеешь в виду? Ты не согласен что Ай3 быстрее и дешевле эфикса-8120 (Как тут писал CDG.Axel)? Тогда дай ссылку где он в играх быстрее, синтетику в счет не беру, они почти одинаковые... Я ссылку выше уже давал.
Ну вот вам ссылка. Даже в любимых вами играх FX-8120 (гонится более чем легко до номинального FX-8150, и также легко дальше) опережает i3-2100. Правда тесты по играм это фигня, так как в 640х480 уже давно никто не играет (а в нормальных разрешениях рулит видяшка и все современные процы близки по производительности)... В разгоне FX опередит i3 просто безобразно, а ведь i3 вы в лучшем случае на 200 МГц разгоните. В общем же зачете FX-8120 разделает i3-2100 по всему, кроме энергопотребления. Я тоже больше люблю Intel, но не настолько, чтобы закрывать на всё глаза... А вы даже спорить не умеете так, чтобы вас не банили :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2