Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
demis писал(а):
Цитата:
какая разница всё америкосы.
Так в том то и дело, что разницу находят Я лично, не захожу в новости относящиеся к АМД и не поливаю грязью в их ветках, так как совершенно не интересуюсь продуктами этого бренда (написанное относится только ко мне). А поклонников АМД так и тянет в ветку про Nvidia, написать хоть какую нить чушь, дабы утешить свое самолюбие.
"Красные" ещё видеокарты в гробиках и из папье-маше не выпускали, в отличие от. И Рори Рид не так интересен, как жгущий кипятком и лучами любви Хуанг. Серые, пошлые, неинтересные люди эти "красные" инженеры-обыватели, не то что "зелёная" фирма, у которой во главе шизофреник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
"Красные" ещё видеокарты в гробиках и из папье-маше не выпускали, в отличие от.
Ну так понятно, фантазии не хватит
Цитата:
у которой во главе шизофреник
Да уж, Вы видимо там работали и творили, дабы делать такие выводы. Неужели обвертка Вам доставляет столько негатива, непонято, самое важное и ценное скрывается внутри обвертки. Ответьте мне, для вас имеет значение покупка комплектующих в OEM и Retail версии ?
Member
demis писал(а):
Да уж, Вы видимо там работали и творили, дабы делать такие выводы. Неужели обвертка Вам доставляет столько негатива, непонято, самое важное и ценное скрывается внутри...
1. Необязательно быть психиатром и работать под прикрытием в Nvidia, чтобы распознать диагноз их CEO. 2. Вы "не понели"(тм), именно обёртка доставляет мне бешеный позитив, а содержимое можно поджечь (или, что тоже самое - просто подать питающие напряжения) на коврике у нелюбимого соседа, затем позвонить ему в дверь и убежать - ещё больше позитива будет (и всего за... $999!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
(и всего за... $999!)
Опять фигурирует цена, а во сколько обошлись Вам две карты HD7970 ?, не сомневаюсь, что заплатили ту же стоимость, может даже большую и не паритесь Так в чем проблемы, в чем плоха карта GTX 690 ? Бесполезный, никчемный холивар. Ждем обзор и расставим точки над i
Придешь в магазин по гарантии, а тебе скажут, без фомки и четырех гвоздей не принимаем:). Купите фомку и четыре гвоздя за 999$ и получите в подарок стильную коробку и мощную видеокарту в комплекте:) Ящик можно использовать, как гроб, доля сгоревшей видеокарты:)
Школота негодует, папка с мамкой штуку баксов не дает, а карту хочется поиметь, вот и текут высеры рекой.
хотел бы посмотреть на хороших родителей с 1000 для Хуана. Мне прям не терпится посмотреть обзор,за что всё таки 3оо зелени накинули....не за ломик же с ящиком))))
А вас не удивляет что 6930 только для развивающихся стран 3го мира сделали доступной?
Я прошу прощения. Ну, ладно там Россия (патриотизм нынче не в чести), но когда Вы в последний раз смотрели новости, чтобы называть Китай страной третьего мира? Да и Россия, уверен, по покупке карт данного ценового сегмента является одной из стран лидеров.
sop18 писал(а):
В процессе забивания гвоздей запросто могут видеокарту повредить
Не переживайте. Чип достаточно повреждён ещё на стадии разработки.
Последний раз редактировалось ShadowTM 01.05.2012 17:57, всего редактировалось 1 раз.
7900gx2-549$;7950gx2-649$;9800gx2-600$ и т.д, чем сложнее устройство тем выше цена, только это первый топ цена которого равна 1000у.е, как интел с Core 2 Extreme QX9770-1200у.е:( не радует:(
Member
Хуанг сделал большую гадость, введя в потребительский сектор кастрированную по вычислительным блокам видеокарту за 1000 долларов. Если она ещё и кушать будет 400Вт - пиши пропало - повалят на рынок печки и от АМД с шумностью за 70дб в штатном режиме. Никому в голову не приходит вопрос - почему они выкатывают связку из двух обрезков, вместо полноценного чипа GK100?
А вас не удивляет что 6930 только для развивающихся стран 3го мира сделали доступной?
Я прошу прощения. Ну, ладно там Россия (патриотизм нынче не в чести), но когда Вы в последний раз смотрели новости, чтобы называть Китай страной третьего мира? Да и Россия, уверен, по покупке карт данного ценового сегмента является одной из стран лидеров.
sop18 писал(а):
В процессе забивания гвоздей запросто могут видеокарту повредить
Не переживайте. Чип достаточно повреждён ещё на стадии разработки.
А с каких это пор китай не страна третьего мира? А по поводу повреждений, то это не мешает ему иметь изначально планируемый топ в лице 7970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
eds писал(а):
.... Но выглядит видяшка просто сексуально!! Дизайн зачетный, не то что унылые референ
ха, у Вас не системный блок. а музей изобразительных (извратительных)искусств. Наверное у Вас прозрачный корпус и там напёхны всякие сексуальные штучки типо ентой видяшики и какой нибудь мамки с [автоцензор3.14] вместо радиаторов. ну и прочая чепуха. А Вы вместо того чтоб пользоватся компютером, просто разглядываете его внутренности и балдеете. По мне так, системник всего лишь коробка, которая стоит под столом, про которую я вспоминаю раз в месяц, или того реже. На кнопку сброс или питание уже сто лет не нажимал, разбудить машинку можно и с клавы на столе. Разумеется, для меня главное не форма(красивости) а то какое железо внутри стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9