Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ФЕНИКС!!! :facepalm:Lexogon :facepalm:

Последний раз редактировалось IZ ADDDDDA 02.05.2012 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

william blake писал(а):
это бутылка водки в левой части рисунка?

По видимому MSI нарисовала разгон.Может это часть большого адронного коллайдера?

Member
nifnif писал(а):
По видимому MSI нарисовала разгон.Может это часть большого адронного коллайдера?

значит не зря его построили

Не после ящика Хуана как то тускло.

Junior
Bratken писал(а):
Ready for 3dmark 11

ахаха карта готова к набору попугаев?!

Member
Фото: 0
Я помню у асуса были коробки с 8600 которые раз в 10 были больше самой карты и чтобы хоть как то разбавить пространство внутри они туда ложили убогую сумочку для дисков из пластмассового дерьмонтина.Когда юзверь видел такой огромный карабас он понимал что там мощщщщщщ

Member
и снова эти фальшивые шляпки болтов... нах они нужны?

Member
defrico писал(а):
и снова эти фальшивые шляпки болтов... нах они нужны?

круто же смотрится

Member
и снова 670 обсирают как только могут, как обсирали недавно 680...тем не менее многие покупают именно их! лицимерие какое то получается!

Member
Думаю, большинство пишущих гневные комменты - не покупают ни 680, ни других, схожих по цене видеокарт :) Я лично знаю крайне мало людей, у которых есть время по много часов в день флудить, и которым одновременно с этим не жалко 600$ за 680 карту.

Member
я тоже думаю, что тут просто работают сетевые маркетологи! :)

Junior
Мне одному показалось, что это не первая очепятка у MSI?

MSI: новые стандарты в сфере интерфейсов для передачи видеоизображения :D

Member
shadeful писал(а):
Мне одному показалось, что это не первая очепятка у MSI?

MSI: новые стандарты в сфере интерфейсов для передачи видеоизображения :D

у меня была 6950 там точно так же всякие Ready for 3dmark 11 и прочее. это не опечатка.

Junior
Так тут опечатка Mimi HDMI,а не ready for 3dmark .Последнее кстати часто на коробках пишут,и что в этом такого не пойму что народ беснуесться,маркетинг,такой маркетинг...

Junior
overvad писал(а):
и снова 670 обсирают как только могут, как обсирали недавно 680...тем не менее многие покупают именно их! лицимерие какое то получается!

раз народ так делает, значит есть за что. Поверь намного больше людей Не покупает 680 нежели тех кто покупает))) (Народ ДАЖЕ мидл у нвидии не хочет покупать, что там говорить уже про топы). Да и то, среди тех кто покупает, половина покупает ради волшебного слова "кудафизикстридэвижн"..)

Junior
Rylantar :good:

Member
Фото: 0
к опечаткам тут придираются, в любое время можно было взять коробку от люього продукта любого производителя и найти там абзац на русском языке. так даже малолетние дегенераты не пишут как там

Member
Arimand писал(а):
Я лично знаю крайне мало людей, у которых есть время по много часов в день флудить, и которым одновременно с этим не жалко 600$ за 680 карту.

Аминь. Сам имею 7970 и ни разу нигде не откомментил ни за 680 ни за 7970. Тупо и беспроблемно юзаю и всё тут ^^ Никаких косяков))

Настроил режимы через MSIA, вольтаж, пнул её слегонца и фсё... Нет временни холиварить)))

ЗЫ
))) это, кстати первый раз я отметился)))

Junior
babuka писал(а):
раз народ так делает, значит есть за что. Поверь намного больше людей Не покупает 680 нежели тех кто покупает))) (Народ ДАЖЕ мидл у нвидии не хочет покупать, что там говорить уже про топы). Да и то, среди тех кто покупает, половина покупает ради волшебного слова "кудафизикстридэвижн"..)

Поверь, даже мнение тысячи человек на форумах мало влияют на реальность. Если почитать форумы и обзоры то Иви процессоры тоже говно и греются как печка, однако я купил поднял частоту до 4200 и не столкнулся пока ни с одной проблемой связанной с перегревом или с чем-то еще.

Member
4200 мало ж

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа