Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Я помню у асуса были коробки с 8600 которые раз в 10 были больше самой карты и чтобы хоть как то разбавить пространство внутри они туда ложили убогую сумочку для дисков из пластмассового дерьмонтина.Когда юзверь видел такой огромный карабас он понимал что там мощщщщщщ
Думаю, большинство пишущих гневные комменты - не покупают ни 680, ни других, схожих по цене видеокарт Я лично знаю крайне мало людей, у которых есть время по много часов в день флудить, и которым одновременно с этим не жалко 600$ за 680 карту.
Так тут опечатка Mimi HDMI,а не ready for 3dmark .Последнее кстати часто на коробках пишут,и что в этом такого не пойму что народ беснуесться,маркетинг,такой маркетинг...
и снова 670 обсирают как только могут, как обсирали недавно 680...тем не менее многие покупают именно их! лицимерие какое то получается!
раз народ так делает, значит есть за что. Поверь намного больше людей Не покупает 680 нежели тех кто покупает))) (Народ ДАЖЕ мидл у нвидии не хочет покупать, что там говорить уже про топы). Да и то, среди тех кто покупает, половина покупает ради волшебного слова "кудафизикстридэвижн"..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
к опечаткам тут придираются, в любое время можно было взять коробку от люього продукта любого производителя и найти там абзац на русском языке. так даже малолетние дегенераты не пишут как там
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: Москва
babuka писал(а):
раз народ так делает, значит есть за что. Поверь намного больше людей Не покупает 680 нежели тех кто покупает))) (Народ ДАЖЕ мидл у нвидии не хочет покупать, что там говорить уже про топы). Да и то, среди тех кто покупает, половина покупает ради волшебного слова "кудафизикстридэвижн"..)
Поверь, даже мнение тысячи человек на форумах мало влияют на реальность. Если почитать форумы и обзоры то Иви процессоры тоже говно и греются как печка, однако я купил поднял частоту до 4200 и не столкнулся пока ни с одной проблемой связанной с перегревом или с чем-то еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13