Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Megagad писал(а):
И да - меряйте дальше "крутость" размерами платы.
И тем не менее приятно, когда вещь за свою цену и выглядит соответствующе, а не как огрызко за 100$. Мне вот было бы неприятно осознавать, что производитель нагрел на мне $200+
Не понимаю, почему для большинства "маленькая плата - плохо". У меня, к примеру, не огромнейший корпус ( покупался еще тогда, когда был студентом, с соотв. финансовыми реалиями ), ради видеокарты менять корпус или иметь себе мозги "как отломать железку для винтов" лень. Потому компактный размер видеокарты - плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Dushm@n писал(а):
И тем не менее приятно, когда вещь за свою цену и выглядит соответствующе, а не как огрызко за 100$. Мне вот было бы неприятно осознавать, что производитель нагрел на мне $200+
Она и ВЫГЛЯДИТ на свою "цену" Меня просто коробит когда половина платы тупо ПУСТАЯ - да, она большая - а толку? Уменьшение размеров без вреда функциональности показывает ум и смекалку инженера
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5