Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
По поводу бесплатности xCode - те, кому он нужен, знают, откуда растут ноги. Если бы оно было платным, Apple бы сьели с г, как, в прочем, и за остальное барахлишко в системе.

Партнер

Member
.clocker писал(а):
Пока как хоть в располедней Windows 7 Ultimate .. за.. сколько там оно стоит.. 200-300 баксов.. только за сраную систему /к примеру.. OSX Lion стоит 29 баксов .. не ну я понимаю.. виндовс этож силища ! могли бы и пару штук $$ за нее брать.. а OSX - так.. "только рисовать" © :lol: /
Ну так вот.. пока жи мне как в этой мощнейшей оси.. Windows 7 .. сделать системными штатными средствами через GUI WiFi AP .. в пару тыков.. типа как вот в этой "убогой OSX" я делаю в три тыка
давай.. покажи мастер класс.. а я преклонюсь.. :fingal:

вообще -то при включении Wi-fi в винде вылетает окно с найденными точками доступа...выбираешь нужную и вводишь пароль - все. Я же говорю - вы криворукий нуб, который даже этого не знает

Заблокирован
Заблокирован
Вам продали марафеченый unix, сколько радости. Вы щедро оплатили работу художников :applause: Про linux-дистрибутивы для домохозяек промолчим ;)

Member
Darth_Maul_x3 писал(а):
Вам продали марафеченый unix, сколько радости. Вы щедро оплатили работу художников :applause: Про linux-дистрибутивы для домохозяек промолчим ;)

да, не говори ему, что вся его MacOS основана на BSD, а то он не перенесет горя, что то, что у него есть сейчас - в мире UNIX уже лет 30...20 из которых это все раздают бесплатно всем и каждому

Последний раз редактировалось Rahmonchi 30.05.2012 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
Чтобы юзать нормальное железо + нормальную OS

железо там точно такое же, как в любом компе....гарантирую.

MacOS до состояния "нормальной" еще лет 20. Нормальные ОС, на которых можно решать абсолютно все задачи, на данный момент, только 2 в мире - Windows и Linux

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
.clocker писал(а):
Ну да.. посморите количество компаний которое выпускает Mac-и и PC

вообще-то мак - это и есть ПК. Все уже давно то же самое. Mac PC - это просто бренд, как Lenovo ThinkPad,Asus EEE

Member
.clocker писал(а):
Ну а MS можно продавать свою среду разработки по цене автомобиля .. - норма чо.. ура.. хвала БГ.. и его лысому гоблину.

еще раз повторю. То, что дает Visual Studio пока ни одна IDE не имеет. Вы еще поспорьте со мной...это будет очень забавно :lol:

Есть и бесплатная версия VS...примерно с таким же функционалом, как у XCode...точнее нет...побольше чуток

Member
.clocker писал(а):
Самое смешное.. о "великий специалистъ" :lol: что ты даже не понял о чем я прашивал.. - ну да ладно.. вам великим покорителям ВижуалСтудий.,. простительно не знать таких простых вещей как WiFi AP какое то .. у вас голова занята крупным.. ахаха.. как найти 11 штук $$$ чтоб купить себе инструмент.. :lol:

ты про поднятие точки доступа? Встречный вопрос - не х%я? Если нужно инет выдать, то просто два компа цепляются и в свойствах коннекта ставиться общий доступ к инету. На кой черт хот-спотом работать?

Member
.clocker писал(а):
А если надо подцепить WiFi девайс.. - теливизор например.. планшет.. смарт наконец.. - тогда чо и куда цепляем ? Или вспоминает Билла Гейстса хорошими словами.. и просто идем курить.. а потом лезим в тырнет за колхозом и костылями.. чтоб решить эту ЧИСТО СИСТЕМНУЮ задачу.

:facepalm: В чем разница? Если устройство обнаруживается, то цепляемся к нему и все. Общий доступ надо включать на стороне того, у кого инет, а не на обоих устройствах. :facepalm:

Все...не вижу смысла спорить с ламером, который в компах меньше моей мамы разбирается :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
Ну а MS можно продавать свою среду разработки по цене автомобиля .. - норма чо.. ура.. хвала БГ.. и его лысому гоблину.

Ключевое слово "СВОЯ". Сами сделали, и продают.

Member
.clocker писал(а):
Ну нам до вас далеко.. гыыыы.. вы же уже такое слово знаете.. как Вижуал Студия.. :lol: :haha:

Какая наблин "разница" ? .. - я тебя спрашиваю.. как виндовс-комп сделать точкой WiFi доступа системными средствами ? .. это задача которая встречается сшлошь и рядом..
Вон я воткнул GSM интернет в MacBook.. через USB с симкой.. и тут же в два тыка.. раздал это подключение как WiFi AP.. и все вокруг меня.. с телефонами.. планшетами.. другими буками.. могут юзать это подключение..
Повторяю вопрос.. для великих знатоков VS.. КАК ?! сделать тоже самое системными средствами MS Windows.. быстро и без костылей и колхоза стророннего ?
Так понятней ?

я тебе еще раз говорю...делаешь общий доступ(через мост) на вайфае и все, кто будут цепляться...будут получать инет. Делается только системными средствами. Хотя вообще не вижу смысла в таком...если бы ты лучше знал компьютеры, то понимал, что канал будет делиться между всеми и никакого резервирования нет, поэтому если какой-то юзер сядет качать порнушку, то все вспомнят, что такое dial-up
Тебе сюда - http://www.dialektika.com/books/978-5-8459-1626-6.html

Все...не могу слушать такую тупость

Member
.clocker писал(а):
Покажи мне "общий доступ на WiFi" в Windows 7.. конкретно скрин трудно выложить.. вот типа

Нажимаю "Start" и тырнет с GSM можема воткнутого в MacBook раздается по WiFi.. я там задаю имя сети.. пароль и тп.. ГДЕ ? это сделать в Windows.. пока жи.. :D ты же специалист.. тебе два счета.. не ;)

у меня нет WiFi на настольном компе. Запусти винду...открой список адаптеров...выдели источник инета и wifi и правой кнопкой щелкни...там будет пункт - создать мост. Все! теперь все запросы с wifi могут уходит в инет

Последний раз редактировалось Rahmonchi 30.05.2012 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker
Тебе вайфай нужен чтобы сидеть на унитазе и смотреть ютуб. Аксиома.
Спорщик ппц.

Заблокирован
Заблокирован
.clocker напомни, какое железо стоит в макаке, и какая стоимость сего linux дистрибутива?)
Фанатик упоротый)

Member
.clocker писал(а):
Да ну !?.. ахаха.. правда.. ? таки будут ? :lol: .. ппц.. ты не просто специалист.. ты еще и фантазер зачотный.. придумываешь на ходу :lol:

инфа 100% в студенчестве так делал в общаге

дома у меня стоит роутер с точкой доступа, где я могу настраивать firewall резать неугодных юзеров, делать NAT и вообще много чего.

Если вы где-то с ноутом в дороге, то вообще не вижу смысла таких шаманствах...проще напрямую все подключить к источнику инета

Member
MaxxSem писал(а):
По моим ощущениям и наблюдениям, наиболее ярко нелюбовь к "Яблоку" выражается у тех, кто не может его себе позволить по финансовой причине. И не более того!

Кому-то надо кидать понты перед окружающими имея телефон за 30к, а есть люди более разумные. И не более того!

Заблокирован
Заблокирован
.clocker домашний зверёк с ssd какой-нить. Мне лень смотреть их прайсы. Не бук, бук - отдельная тема.

Member
.clocker писал(а):
ну и nV330 дискретка.

я брезгую садиться за комп с такой видюшкой...та даже аппаратной поддержки DirectX 11 нет

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
.clocker писал(а):
Там 4 ядра

несерьезно

Member
.clocker
.clocker писал(а):
В каком "маке" ? он не один.. какой именно мак тебя интересует ?

Маразм.
Двухголовых машин на G5 больше нет, весь макинтош теперь интелтош...

Member
.clocker писал(а):
все летает.. система грузится за 9 сек..

это не заслуга Apple, а SSD. Так, для сравнения...Windows 8 грузиться за 7 сек...хотя не вижу смысла мерятся этим показателем

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
.clocker писал(а):
и вышел из восраста когда интересно чертей гонять.. не доставляют меня компутерные игры.

тем, кто занимается видео и рендеренгом - то же самое скажите, когда предложите УГ - Mac?

Для ваших задач домохозяйки хватит одного iPad и все.

Member
.clocker писал(а):
330 nVidia дискретка

это что за УГ? Когда это 330 была видеокартой? Я что-то пропустил 3-ю серию жирафов....или они такие убогие были, что даже стыдно было продавать в розницу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа