Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
По поводу бесплатности xCode - те, кому он нужен, знают, откуда растут ноги. Если бы оно было платным, Apple бы сьели с г, как, в прочем, и за остальное барахлишко в системе.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
вообще -то при включении Wi-fi в винде вылетает окно с найденными точками доступа...выбираешь нужную и вводишь пароль - все. Я же говорю - вы криворукий нуб, который даже этого не знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Darth_Maul_x3 писал(а):
Вам продали марафеченый unix, сколько радости. Вы щедро оплатили работу художников Про linux-дистрибутивы для домохозяек промолчим
да, не говори ему, что вся его MacOS основана на BSD, а то он не перенесет горя, что то, что у него есть сейчас - в мире UNIX уже лет 30...20 из которых это все раздают бесплатно всем и каждому
Последний раз редактировалось Rahmonchi 30.05.2012 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
.clocker писал(а):
Чтобы юзать нормальное железо + нормальную OS
железо там точно такое же, как в любом компе....гарантирую.
MacOS до состояния "нормальной" еще лет 20. Нормальные ОС, на которых можно решать абсолютно все задачи, на данный момент, только 2 в мире - Windows и Linux
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
.clocker писал(а):
Ну да.. посморите количество компаний которое выпускает Mac-и и PC
вообще-то мак - это и есть ПК. Все уже давно то же самое. Mac PC - это просто бренд, как Lenovo ThinkPad,Asus EEE
Member
.clocker писал(а):
Самое смешное.. о "великий специалистъ" что ты даже не понял о чем я прашивал.. - ну да ладно.. вам великим покорителям ВижуалСтудий.,. простительно не знать таких простых вещей как WiFi AP какое то .. у вас голова занята крупным.. ахаха.. как найти 11 штук $$$ чтоб купить себе инструмент..
ты про поднятие точки доступа? Встречный вопрос - не х%я? Если нужно инет выдать, то просто два компа цепляются и в свойствах коннекта ставиться общий доступ к инету. На кой черт хот-спотом работать?
Member
.clocker писал(а):
А если надо подцепить WiFi девайс.. - теливизор например.. планшет.. смарт наконец.. - тогда чо и куда цепляем ? Или вспоминает Билла Гейстса хорошими словами.. и просто идем курить.. а потом лезим в тырнет за колхозом и костылями.. чтоб решить эту ЧИСТО СИСТЕМНУЮ задачу.
В чем разница? Если устройство обнаруживается, то цепляемся к нему и все. Общий доступ надо включать на стороне того, у кого инет, а не на обоих устройствах.
Все...не вижу смысла спорить с ламером, который в компах меньше моей мамы разбирается
Member
.clocker писал(а):
Ну нам до вас далеко.. гыыыы.. вы же уже такое слово знаете.. как Вижуал Студия..
Какая наблин "разница" ? .. - я тебя спрашиваю.. как виндовс-комп сделать точкой WiFi доступа системными средствами ? .. это задача которая встречается сшлошь и рядом.. Вон я воткнул GSM интернет в MacBook.. через USB с симкой.. и тут же в два тыка.. раздал это подключение как WiFi AP.. и все вокруг меня.. с телефонами.. планшетами.. другими буками.. могут юзать это подключение.. Повторяю вопрос.. для великих знатоков VS.. КАК ?! сделать тоже самое системными средствами MS Windows.. быстро и без костылей и колхоза стророннего ? Так понятней ?
я тебе еще раз говорю...делаешь общий доступ(через мост) на вайфае и все, кто будут цепляться...будут получать инет. Делается только системными средствами. Хотя вообще не вижу смысла в таком...если бы ты лучше знал компьютеры, то понимал, что канал будет делиться между всеми и никакого резервирования нет, поэтому если какой-то юзер сядет качать порнушку, то все вспомнят, что такое dial-up Тебе сюда - http://www.dialektika.com/books/978-5-8459-1626-6.html
Нажимаю "Start" и тырнет с GSM можема воткнутого в MacBook раздается по WiFi.. я там задаю имя сети.. пароль и тп.. ГДЕ ? это сделать в Windows.. пока жи.. ты же специалист.. тебе два счета.. не
у меня нет WiFi на настольном компе. Запусти винду...открой список адаптеров...выдели источник инета и wifi и правой кнопкой щелкни...там будет пункт - создать мост. Все! теперь все запросы с wifi могут уходит в инет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
MaxxSem писал(а):
По моим ощущениям и наблюдениям, наиболее ярко нелюбовь к "Яблоку" выражается у тех, кто не может его себе позволить по финансовой причине. И не более того!
Кому-то надо кидать понты перед окружающими имея телефон за 30к, а есть люди более разумные. И не более того!
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
.clocker писал(а):
330 nVidia дискретка
это что за УГ? Когда это 330 была видеокартой? Я что-то пропустил 3-ю серию жирафов....или они такие убогие были, что даже стыдно было продавать в розницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18