Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker Офигенный просто девайс, хочешь что-то сделать купи к нему еще приблуду на каждый чих за несколько десятков евро.

Партнер

Member
maxuser писал(а):
Таких чуть больше чем дофига, не равняй всех по себе. Подавляющее большинство людей за 40 с ПК знакомы на уровне включить этот черный ящик, почту посмотреть. И вот на таких идея планшета ложится просто отлично.

А молодых людей, имеющих ПК не один год и не научившихся устанавливать винду ещё больше.

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
bist1590 писал(а):
Если ещё компюьтерный век обошёл его стороной а сегодня его заставляют открывать какие-то почтовые ящики, писать паверпоинты и читать электорнную почту то планшет это идеальный выход. Им можно научиться пользоваться за минимальное время. Да хоть бабушке своей подари, она разберётся! Таких людей большинство на планете, думаю именно о них и говорил Тим Кук.

Большинство таких людей, включая бабушек, не могут настроить почтовую программу на планшете. Хорошая штуковина, когда знакомый или родственник всё скачает, установит, настроит и когда остаётся только на иконку кликнут и сезам откроется. Для примера моя сестра, та только книги читает, за тем и покупала. Я ей набросал около тысячи и пол-года уже меня не беспокоит. А ПК у неё без дела стоит. Всё-равно я ей фильмы качаю с торрентов и на болванки записываю, а она их на MKV DVD смотрит. Один из друзей такой-же, у всех нет просто на то времени, бабло зарабатывают.

Junior
пока, все попытки различить планшет и пк превращают первый в раздражающее недоразумение. Всякие zune и itunes - на мой взгляд, изобретения злодеев. И вообще, не понятно, что он имеет ввиду. Если физические параметры, то причём тут пк? Если программно, то пользователь, не понимающий, что ему делать на пк, точно также не поймёт, что делать на планшете.
Мне кажется, он просто "ляпнул" что-то "неподумавши". Так, для красного словца.

Member
Фото: 18
айпады удобны для людей, не отягощённых разумом
fixed

Добавлено спустя 50 секунд:
я думаю что подразумевалось именно это :-)

Junior
JayK писал(а):
айпады удобны для людей, не отягощённых разумом

Да, наверное, он стремится к выпуску таких устройств. Проблема в том, что эти люди всё равно будут обращаться к "отягощённым" со своим айпадом и пр. Потому, его фраза лишена смысла ВООБЩЕ. просто набор слов (с его точки зрения, полагаю, - "мудрых" слов)

Member
.clocker писал(а):
Bezenchuck 90% пользователей вообще без всяких приблуд отлично обходятся. ИМХО.. это лучшая идея, чем тулить во внутрь девайса все подряд.. нужно оно большинству или нет.

Когда на первом ипеде не было камеры, яблофанаты кричали "Она никому не нужна", после ее появления точно также вопели "Как хорошо что она есть". Только больной мозг мог придумать не ставить копеечный кардридер в планшет. А уж вспоминать ублюдочный айтюнс :insane:

Member
Кука следует понимать так: планшеты прежде всего удобны для Apple, позволяя им каждый год втюхивать потребителю (тому же самому потребителю!) новые их модели, ничем принципиально не отличающиеся от старых. С макбуками или, простигосподи, макпро, такое не прокатит, естественно.

Member
.clocker
Судя по вашей писанине, обычные люди покупающие компьютеры просто платят деньги, а у вас еще и мозги (если были) забрали яблочники.

Member
.clocker писал(а):
А чем PC трехлетней давности ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от нынешних ?
Принципиально — ничем. И что? Каждый год давка в магазинах?
.clocker писал(а):
То есть все кто сейчас меняют трехлетние десктопы или буки - лохи зомбированые ? Какой все же только маразм не прочитаешь на овер.cру
а) разницу между трёхлетним и однолетним объяснить? б) меняют-то не потому, что «вышла новая модель!!». Просто медленный, мало места, перестал тянуть игрушки... Не впадайте уж в маразм, действительно.

.clocker писал(а):
А то что в iPad3 у экрана в четыре раза выше разрешение.. в два раза больше оперативной памяти.. в пять раз выше разрешение камеры и в раз в 5 быстрей графика..
Ой, надо же! Адепты Apple заговорили о ТТХ! А ведь обычно главный аргумент — «ТТХ не главное, техника Apple просто работает». Но это так, к слову...
И много ли поменявших (именно поменявших!) свой iPad2 на новый iPad сделали это потому, что повысилось разрешение и увеличился объём памяти? Они и слов-то таких не знают.
.clocker писал(а):
по сравнению с 2-й моделью ахаха - это наверно "втюхивание того же самого" ..
А вторая по сравнению с первой? А в следующей модели, наверное, разрешение ещё в два раза увеличат? Я же не говорю, что развития вообще нет, к инженерам эппла как раз вопросов никаких, они молодцы.

Member
Фото: 2
.clocker писал(а):
У меня то есть и PC и венда буки.. и эпло буки.. и ябло телефоны и андроеды
да ты крут.

Заблокирован
Заблокирован
.clocker да тебя же разрывает от баттхёрта. На аватарку свою часом не передергиваешь периодически?
А по теме-планшет нужен только для того, чтоб полистать инет, посмотреть фильм или пострелять птицами дабы убить время. Если кому-то кроме вконтактиков и киношек ничего не нужно, то да, пк можно не покупать.

Member
.clocker писал(а):
новый iPad2 кстати сейчас продается уже с новым.. более мелким процессором.. меньше потребляет и на пару часов в среднем.. дольше живет.
А вот в The New iPad не уменьшившееся время работы преподносится как несомненная победа инженеров (ещё бы, такую дуру-аккумулятор внутрь запихали).
.clocker писал(а):
Но планшеты стали неплохом добавкой к домашней .. а для некоторых и рабочей, IT инфрастуктуре.
Ага, теперь уже только добавка. Смотрите, не всё безнадёжно.

Добавлено спустя 42 секунды:
.clocker писал(а):
Сколько млн людей делает тоже самое на ПК каждый день ? листает тырнет.. убивает время.. общается в скайпре.. проверяет почту и смотрит киношки .. - как думаешь ?

ZloiZmei писал(а):
Если кому-то кроме вконтактиков и киношек ничего не нужно, то да, пк можно не покупать.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Впрочем, нормальный человек на 10" киношки смотреть не станет. И если его зависание вконтактике не ограничивается тыканьем в лайки — виртуальная клавиатура выбесит очень скоро. Ну и так далее.

Member
md_max писал(а):
да ты крут.

Я ж говорил уже, понты так и прут. Он и в дверь боком только проходит, пальцы мешают :new_russian: В каждом кармане по телефону, на груди висит макбук, а на спине стационар. Вот только не пойму куда же он планшетки засунул :lol:

Заблокирован
Заблокирован
.clocker по идее, раз тебе кроме вконтактиков и киношек ничего не нужно, то ты ошибся сайтом

Member
.clocker писал(а):
Если твои жизненые запросы так примитивны.. - мульты.. игры.. кино музыка .. Спасибо огромное.. производителям планшетов.
:lol:

Member
.clocker Ты просто всех по себе меряешь. Нормальные люди обычно выходят на улицу или уезжают куда-то чтобы отвлечься от техники, а не целыми днями фапать на свои мегадевайсы.
Аргумент про игры вообще улыбнул :lol:
Да в принципе со многим можно поспорить, но, судя по всему, уже бесполезно. Горбатого...

Member
.clocker
Вот к чему весь этот выпендреж опять, истерика и куча смайликов? В цирке давно были? Или туда с планшетом не пускают? Странное у вас представление о людях: если нет ифона, но есть андроид или пк в виндой, то значит "копил завтраки, школота, нищета на амд, и т.д...", а если есть ифон, то "лучше всех все знаю про ифоны и прочие недоПК, понял смысл жизни и пр."... Свой диагноз про "зашоренность мозга" всем подряд ставите, а на себя со стороны смотрели? Всех тут недалекими называть не сильно ли круто?
И не всем нужно все то, что вы себе купили. Все эти балалайки, ифоны и планшеты... Не всем просто-напросто. У меня вот был планшет (не эппл, но не китай за 100 баксов, как вы щас начнете трезвонить - цена сравнима с эпплом, если что.. для вас это больной вопрос, я вижу) - поигрался с ним недели две и понял, что нетбук мне больше подходит. Посидел в маркете, потыкался, покачал программки, фильмы посмотрел - не зацепило это потребля*ство контента (дурацкое слово), не понравилось как-то - и положил на полку его. Все, на этом для себя решил с планшетами больше серьезно не связываться - просто не мой формат. А на днях потыкался с ипадом2 - понял, что вообще не для меня это создано явно, и причин масса... Не буду все описывать, ибо и так оффтоп жуткий. Но вот ваще яростное втаптывание в говна всех, у кого нет эппл - для вроде бы взрослого человека такое поведение дико, как минимум. Чему вы там своих детишек научите, если в тырнете не можете даже нормально общаться? В жизни так же истерите и плюете на всех, у кого в руках (о боже!) самсунг гэлэкси?
З.Ы. Кстати, и много пользы все эти девайсы вам принесли? В спортзале можно полезнее время проводить.. Хотя с планшетом неудобно будет в качалке или бассейне, однако, даа... Не вариант для вас явно...
Цитата:
Но не надо называть людей.. которым надо чуть больше чем тебе от жизни.. в том что он "неправильный зомбировный хомяк" ыыы..

И че там вам такого надо то по жизни, чего не постичь другим? Ваша основная задача и смысл - потреблять все то, что вам будут впаривать и говорить, что это вам нужно, и без этого вам ну никак не обойтись. Поздравляю, ибо вы - "правильный зомбированный хомяк". Причем и истерично агрессивный.

Заблокирован
Заблокирован
ALiX писал(а):
Причем и истерично агрессивный.

Да забей, манера изложения и ограниченность мышления у пациента на уровне 7-8 класса. Ну нравится пациенту потребл**ствовать и истерично онанировать на эпловские погремушки-на здоровье. Только вот поливать говном всех вокруг не очень хорошо.
ALiX писал(а):
поигрался с ним недели две и понял, что нетбук мне больше подходит

У меня точно также :?:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
.clocker писал(а):
нищеброды из стран третьего мира

кстати, очень типичный "аргумент" для всех яблофанов, какой раз уж встречаю

Заблокирован
Заблокирован
.clocker да тут нет никого против эпла, есть только противники религиозных фанатиков. Даже иконка на аватарке с божком :-)

Member
.clocker писал(а):
Об "порочном обществе потребления" говорят обычно только нищеброды из стран третьего мира

Впервые термин "Общество потребления" ввел немецкий социолог Эрих Фромм.
это Германия то страна третьего мира? Срочно меняйте место проживания, пока немецкое школоло не сожрало ваш мозг)

В число критиков потребительства входят Папа Бенедикт XVI, немецкий историк Освальд Шпенглер (который сказал, что «жизнь в Америке исключительно экономическая по своей структуре и ей не хватает глубины»), и французский писатель Жорж Дюамель, который отметил, что «американский материализм - как маяк посредственности, угрожавший затмением французской цивилизации»

все эти люди на самом деле из Зимбабве!

Последний раз редактировалось oversale 02.06.2012 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа