Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
dickobrazzz писал(а):
гораздо круче сидеть за матовым с диким КЭ, ога
Я смотрю тут каждый второй с проф зеркалкой и работает в проф редакторах на неких проф мониторах с глянцевой поверхностью. Я еще раз повторю, что работать за монитором с матовой поверхностью удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
yorka писал(а):
P.S. Когда же в Apple откажутся от глянца? На экранах с матовой поверхностью работать удобнее (это так к слову)
Думаю скоро. Вау-Визги и бум на это дело уже спали, и недовольных пользователей всё больше. Хотя не исключено что возьмут на вооружение Самсунговские матрицы с полуглянцевым экраном, грят у них отражабельность значительно ниже чем обычного глянца, и зерна не видно.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
dickobrazzz все ноуты у которых обычный HDD, 2G RAM спокойно тянут 10.6 . На macbook pro поставил 10.7, пришлось RAM докупать. Один товарищ говорил что у него air с 2G Ram и SSD глюков нету( по всей видимости SSD компенсирует не хватку RAM)
есть действительно дикий КЭ от которого глаза устают у некоторых... но 99% пользователей даже не знает что это. После того как мы в офис купили глянцевые мониторы и ноуты с глянцем - пошло много жалоб на блики, на КЭ почему-то никто не жаловался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Хмм, интересны 2 вопроса: 1) Неужели из толпы вопящих, эмм, паникеров никто не заметил, что разрешение выросло ровно в 2 раза и, именно поэтому, переписывать с нуля ничего не надо 2) И, когда уже, наконец, подобное будут ставить в мониторы массово?( Надеюсь до конца 2013 можно уже будет купить 24-27' монитор с 3к разрешением в пределах 30к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Успокойтесь все. Несколько комментариев. 1. Лучше простой S-IPS full HD матовый. 2. Лучше в 2 раза толще, но нормальное охлаждение, нормальную вставную память. При цене в $1200 максимум ноут на i3-i5 c GeForce GTX 670M будет отличным выбором. Но такого в продаже пока нет.
Member
.clocker писал(а):
artemkawaii Аналога Air-у за штуку баксов, ждем уже который год.. Все нкиаки "убийца" не выходит..
Когда-нибудь да выйдет что-то лучше. Мне непонятно лишь то, почему Apple бесится когда выходит что-то на рынок внешне напоминающее их продукт. Это наоборот должно им льстить. Но они начинают бегать по судам вместо того, чтобы деньги вкладывать в будущее развитие. К слову Apple сама многое заимствовало у других...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
FDuskTDawn писал(а):
К чему всё это вступление? Ваш глаз уже просто "привык" к убогости обзора ЖК, и реагирует как к совершено нормальному эффекту изменения оттенков цветов, при изменении углов обзора.
Да ничего подобного. У меня домашний ноут не один только макбук про, есть много разных и мониторов всяких. И на работе у нас на витрине штук 40 ноутов и столько же мониторов, в т.ч. есть и с разными IPS, ADS, PLS матрицами. И Galaxy Note с SuperAMOLED есть. И даже телевизор кинескопный есть. Так что есть с чем сравнивать
Member
.clocker Ну тогда пускай Sony засудит Apple за копию клавы Sony VAIO X505. Самсунг походу прикалывается над Apple, а до них походу все никак не доходит. Внешне сходство есть, зато внутри два разных устройства.
P.S. Самое веселое, что Samsung может без проблем сорвать выпуск практически любого устройства компании Apple, но она этого не делает пока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13