Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
весело тут в Вас))
timur95 писал(а):
Значение слова Hardware вообще понимаешь?
резиновый чехольчик это Hardware? :rtfm:
маркетологи поработали)) так и быть куплю розовенький :old_dance:

Партнер

Junior
DokFreeman писал(а):
резиновый чехольчик это Hardware? :rtfm:

Вообще-то, я и пытаюсь доказать , что это не так, если вы не заметили.

Member
askas Рашку считаю уничтоженной и я валю из неё.
На счёт пожелтения - слышал, но не сталкивался. Антена - мелкий косяк, решаемый бампер-чехлом, который и так считаю must-have аксесуаром.

timur95 могу найти пруфлинк на mobile-review, тема была iphone 4s vs HTC One X. Сейчас наверное поддержка уже реализована, но сам факт того, что нужно ждать какое-то время, пока пофиксят фатальный баг - это недопустимо. Таких проблем на iOS не бывает в принципе. Если искать кто виноват, то скажу, что Google, поскольку не продумала наперед API в Андроиде для преемственности в новых версиях.
Что до цены, то я не стесняюсь и беру б/у аппараты. Б/у 4s 16Гб брал за 19к включая доставку курьером. Аппарат как новый.

Junior
KryosНет у Apple права на мелкий, или крупный косяк при таких ценах и позиционировании как лучшего/уникального продукта. Россию много кто хоронил, даже их имена в истории забылись, а Россия стоит, а вообще скатертью дорожка.

Member
Kryos
Вали, вали :D Меньше будет потенциальных предателей.
Крысы всегда бегут первыми с корабля...

Member
Фото: 11
Рекламная пауза: Покупайте дисплеи кретина, вопреки названию, они не всегда для кретинов и позволят вам насладиться всеми прелестями дутого разрешения. Вы не сразу заметите разницу при сравнении кретины и обычного дисплея через лупу с 10 кратным увеличением, но под микроскопом обычный дисплей будет иметь в разы больший пиксель, чем кретинический.
Ждите новый обзор арлее ирхоне 5с с новой 50мегапиксельной камерой. Вас ждут фото невиданного разрешения! И все это записывает матрица, размером со спичечную головку! Заодно, вы сможете похвастаться перед друзьями фотографиями, размером в несколько гектар! И все это по супер цене в стопиццот тыщ баксов!
На следующей неделе ожидайте анонс новых брелочков, а также обзор нового ирода 4 с функцией трансляции аррле новостей из браузера прямиком в мозг.

Member
lizardx писал(а):
ирода 4 с функцией трансляции аррле новостей из браузера прямиком в мозг.

:lol:

Member
Фото: 1
lizardx ты троль тупой
Разница видна сразу

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа